1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Olga19851985

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А через год будет накатывать?
Есть такое понятие в наркологии - устойчивый срок ремиссии. Грубо говоря - это тот срок после которого вероятность срыва больше не уменьшается. В первые дни срываются большинство людей, через недели меньше. Через месяцы еще меньше. В какой-то период статистически посчитано, что дальше срок уже не влияет. Этот срок в среднем составляет пять лет. То есть и через десять можно сорваться. Но там уже разницы нет - 5, 10 или 15 лет. На таких сроках срывается совсем уж минимальное число бросивших.
Потому отвечая на твой вопрос - да. Через год может накатить. Собственно со мной примерно так и произошло. Первый раз я сорвался на 10 месячном сроке, второй раз на 15 месячном.
Но оба раза это было не так, что я пыжался и терпел все эти месяцы. Это не так как покакать охота. Ты спокойно себе живешь и не куришь и не думаешь об этом. Но бывает какие-то ситуации, ну вроде того же развода у меня, или вон как девушка пишет мама умерла, когда ничего уже не помогает и вспоминаешь про курево. Курево тоже на самом деле не помогает, но иллюзия в голове живет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а у меня сегодня как то плохо дела идут 25-й день как не курю но вдруг именно сегодня ни о чем другом думать не могу кроме как о сигаретке
У меня тоже под конец месяца мысли проскакивали. Просто напоминала себе, что не курю. Главное, не поддаться на провокацию. Мы же тут не курим?;)

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Есть такое понятие в наркологии - устойчивый срок ремиссии. Грубо говоря - это тот срок после которого вероятность срыва больше не уменьшается. В первые дни срываются большинство людей, через недели меньше. Через месяцы еще меньше. В какой-то период статистически посчитано, что дальше срок уже не влияет. Этот срок в среднем составляет пять лет. То есть и через десять можно сорваться. Но там уже разницы нет - 5, 10 или 15 лет. На таких сроках срывается совсем уж минимальное число бросивших.
Потому отвечая на твой вопрос - да. Через год может накатить. Собственно со мной примерно так и произошло. Первый раз я сорвался на 10 месячном сроке, второй раз на 15 месячном.
Но оба раза это было не так, что я пыжался и терпел все эти месяцы. Это не так как покакать охота. Ты спокойно себе живешь и не куришь и не думаешь об этом. Но бывает какие-то ситуации, ну вроде того же развода у меня, или вон как девушка пишет мама умерла, когда ничего уже не помогает и вспоминаешь про курево. Курево тоже на самом деле не помогает, но иллюзия в голове живет.
Впринципе не особо то и сложно терпеть и не курить.Просто сами себя накручиваем и раздуваем из этого проблему.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Чет мне даже легче стало от твоего сообщения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Впринципе не особо то и сложно терпеть и не курить.Просто сами себя накручиваем и раздуваем из этого проблему.
Все так. Особенно учитывая, что терпение опять таки не носит характер непрерывного страдания. Это не зубная боль. Накатило и отпустило. Дело нескольких минут.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже под конец месяца мысли проскакивали. Просто напоминала себе, что не курю. Главное, не поддаться на провокацию. Мы же тут не курим?;)
НЕТ КОНЕЧНО

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Все так. Особенно учитывая, что терпение опять таки не носит характер непрерывного страдания. Это не зубная боль. Накатило и отпустило. Дело нескольких минут.
Слава, где ж ты раньше был? Умеешь успокоить. Спокойно, по существу и без лишних красивых обещаний и словечек!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Основная причина - наша голова. Мысли. Утверждения. Сомнения. Желания. Самообман.
Я даже дневник свой так назвал: "Вожделения наши - лишь пелена на глазах. Не более того."

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зовут Николай,стаж курения 20 лет.Пробыва таблетки,но не ощутил никакого эфекта.Последний раз в августе 22 дня.Курить хотел.
Вы во второй вроде команде?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, где ж ты раньше был? Умеешь успокоить. Спокойно, по существу и без лишних красивых обещаний и словечек!
посмотрим как я запою, когда закончатся последние сигареты. Больше покупать уже не буду )

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
ну не знаю вот сегодня как никогда весь день думаю об этом из за сломанной руки сижу дома гулять не хожу скользко вот и накатило и пока не отпустило

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
посмотрим как я запою, когда закончатся последние сигареты. Больше покупать уже не буду )
Три дня поштормит, а дальше разум подключится) Тебе не впервой:)

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
ну не знаю вот сегодня как никогда весь день думаю об этом из за сломанной руки сижу дома гулять не хожу скользко вот и накатило и пока не отпустило
Блин как так то. Ты ж почти месяц продержалась

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
друзья нужен редактор текста одной рукой да еще и левой сложно провести проверку рукописи а очень нужно может кто нибудь кинет ссылку на программу не сложную

Реакции
26
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
17.10.2011
Добрый вечер)))Рада, что в вашей команде ) Мое имя-Оля) и стаж курения у меня долгих 16 лет . Начала активно бросать в июне этого года . Не курила 2 месяца, а дальше пошли срывы -1-2 курю и снова на неделю без сигарет. Почему срывы? -глупая отмазка -нервы успокаивает .

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Три дня поштормит, а дальше разум подключится) Тебе не впервой:)
Эт точно....
Всем нам здесь не впервой. Думаю кто с первого раза бросил и не возвращался, врятли ищет поддержки и помощи где-бы то ни было.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)