1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ребята, дайте кто-нибудь ссылочку на картинку мандаринки в подпись! :cry::cry::cry:
Наша Катя громко плачет, захотела в подпись мячик
Желтый, вкусный, с лепестком, с новогодним огоньком.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Бросаю четвертый день. Но по одной в день все же покуриваю. Я привыкла купить за работой. Очень помогало всегда. Без сигареты чувствую себя вялой и сонной. Ту работу которую делала раньше за день, теперь делаю за 3 дня. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, что делать.
Это типично в первые дни, и даже недели. Всегда шаг назад в работоспособности, но зато потом два вперед.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Я просто картинку скопировал у кого-то, и потом просто в подпись вставил. Потом через предварителный просмотр убедился что удалось и сохранил. Ссылку нужно только на счетчик и линейку
Так она не копируется! У меня ничего не получается :banghead:

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так она не копируется! У меня ничего не получается :banghead:
вот на эту правой кнопкой мыши "копировать" и себе в подпись "вставить" на
png.526793

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Неа, всё как раз наоборот. После столь долгого воздержания и уверенности в способности бросить, легко начинаю курить, после например, недельного или месячного воздержания, с уверенностью, что опять смогу отказаться.
У меня так товарищ себя вел. Он тоже первый раз бросил курить надолго, а потом года два или три бросал на короткие сроки и заново начинал. Но его в конце концов вся эта канитель достала и сейчас он не курит около пяти лет.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня так товарищ себя вел. Он тоже первый раз бросил курить надолго, а потом года два или три бросал на короткие сроки и заново начинал. Но его в конце концов вся эта канитель достала и сейчас он не курит около пяти лет.
Вот и меня достало уже всё это)))
Отказаться реально могу достаточно легко, но настрой всё же нужен. Критичные периоды: неделя, месяц, пару месяцев. В промежутках вроде норм держусь

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Отказаться реально могу достаточно легко, но настрой всё же нужен. Критичные периоды: неделя, месяц, пару месяцев. В промежутках вроде норм держусь
Аналогично, кстати. Несколько первых дней не покурить - то, чего обычно боятся, для меня тоже проблем не составляет.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
вообще-то термины "отказался", "бросил", мне думается, уместно звучат из уст тех, кто не курит больше года, а лучше больше лет 3-5. В моем случает уместнее будет употреблять термин "перестал"
ИМХО

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
вообще-то термины "отказался", "бросил", мне думается, уместно звучат из уст тех, кто не курит больше года, а лучше больше лет 3-5. В моем случает уместнее будет употреблять термин "перестал"
ИМХО
да это без разницы какие термины, я раньше тоже заморачивался точным определением. Смысл же ясен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)