Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросаю четвертый день. Но по одной в день все же покуриваю. Я привыкла купить за работой. Очень помогало всегда. Без сигареты чувствую себя вялой и сонной. Ту работу которую делала раньше за день, теперь делаю за 3 дня. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, что делать.
Я просто картинку скопировал у кого-то, и потом просто в подпись вставил. Потом через предварителный просмотр убедился что удалось и сохранил. Ссылку нужно только на счетчик и линейку
Неа, всё как раз наоборот. После столь долгого воздержания и уверенности в способности бросить, легко начинаю курить, после например, недельного или месячного воздержания, с уверенностью, что опять смогу отказаться.
У меня так товарищ себя вел. Он тоже первый раз бросил курить надолго, а потом года два или три бросал на короткие сроки и заново начинал. Но его в конце концов вся эта канитель достала и сейчас он не курит около пяти лет.
У меня так товарищ себя вел. Он тоже первый раз бросил курить надолго, а потом года два или три бросал на короткие сроки и заново начинал. Но его в конце концов вся эта канитель достала и сейчас он не курит около пяти лет.
Вот и меня достало уже всё это)))
Отказаться реально могу достаточно легко, но настрой всё же нужен. Критичные периоды: неделя, месяц, пару месяцев. В промежутках вроде норм держусь
Отказаться реально могу достаточно легко, но настрой всё же нужен. Критичные периоды: неделя, месяц, пару месяцев. В промежутках вроде норм держусь
вообще-то термины "отказался", "бросил", мне думается, уместно звучат из уст тех, кто не курит больше года, а лучше больше лет 3-5. В моем случает уместнее будет употреблять термин "перестал"
ИМХО
вообще-то термины "отказался", "бросил", мне думается, уместно звучат из уст тех, кто не курит больше года, а лучше больше лет 3-5. В моем случает уместнее будет употреблять термин "перестал"
ИМХО