1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой
Индюшек вот мона. А кролы кстати дохнут шипка. Любят он это дело
Мой шеф купил домик в деревне, посадил сад, разводит кроликов, курочек и прям тащится от этого

Пойду засуну самокупленную самораспакованную лазанью в духовку. Вдруг сегодня повезет?
Да вы издеваетесь?! Опять полночи не спать. То Саша с пиццей, теперь ты с лазаньей.

Может нам организовать международный концернум, Света? Ты че нить нам, а мы че нить вам. В итоге профит
Та я толко за. Только бизневуменша, я, ты ж помнишь какая.

Обе как с пулемёта строчат, а иногда ещё и в гости к ним приходят. Да уши у меня закрытые, буду музло гонять.
А как же ты нас терпишь? И в вес.ребята ходишь, там вообще засада.

Светик ты не любишь готовить? Хлеб у тебя вон какой знатный выходит
Не то чтобы не люблю. Терпеть не могу, не умею и не пытаюсь. У меня руки из жопы, а мысли ысегда про что угодно, но не про готовку. Поэтому даже если сварганю норм, то под конец забуду и спалю.

Не то чтобы не люблю. Терпеть не могу, не умею и не пытаюсь. У меня руки из жопы, а мысли ысегда про что угодно, но не про готовку. Поэтому даже если сварганю норм, то под конец забуду и спалю.
Значит муж у тебя не привередливый) не могу представить чтобы наших мужиков полуфабрикатами кормили

Да вы издеваетесь?! Опять полночи не спать. То Саша с пиццей, теперь ты с лазаньей.
Слава, я бы тебя угостила, но мне симпотичен и мне будет тебя жаль. Поэтому не угощу.

Значит муж у тебя не привередливый) не могу представить чтобы наших мужиков полуфабрикатами кормили
У меня нет мужа. У меня есть друг, он знал, на что он шел и всегда имеет выбор есть или не есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: