1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООООооооо, забежал глянуть что тут да как...
Смотрю увеличивается наш коллектив победителей. Это очень радует!!!
Пожалуюсь: Очень тяжко бросать в курящем коллективе.... Каждый первый, с которыми курили, спрашивает - а почему, а зачем, а что, а как, а может не надо, ну может хоть одну.....
На завтра пообещал, что всех бить буду. Но тянет блин... жесть.....

По поводу должностей: Меня в демотиваторщики ставите?

ООООооооо, забежал глянуть что тут да как...
Смотрю увеличивается наш коллектив победителей. Это очень радует!!!
Пожалуюсь: Очень тяжко бросать в курящем коллективе.... Каждый первый, с которыми курили, спрашивает - а почему, а зачем, а что, а как, а может не надо, ну может хоть одну.....
На завтра пообещал, что всех бить буду. Но тянет блин... жесть.....

По поводу должностей: Меня в демотиваторщики ставите?
Путь знают наших
Да, будешь демотиваторщикм

ЭГОИСТ, Миш, терпим! Мы победители! Еще немножко и будет легче, ты ж сам знаешь!

Меня в демотиваторщики ставите?
@Ann_FoXy можешь добавить на первой странице демативаторщик @ЭГОИСТ
это что за должность
smiles-dumy-49.gif

Olga74, поговори с нами?;)
Ну вот, наконец, добралась...Сегодня весь день в забегах. Привет! Зовут меня Ольга.Мне, о ужас!!!, 43 года. Замужем. Двое детей. Очень надеюсь на вашу поддержку. Курю большн 20- ти лет с перерывами на беременность и кормления. Были жалкие попытки бросить, но все время сходила с дистанции.Последние полгода "перестать курить" стало просто навязчивой идеей. Оооочень хочется расстаться с этой заразой.
Olga74, поговори с нами?;)

Ну вот, наконец, добралась...Сегодня весь день в забегах. Привет! Зовут меня Ольга.Мне, о ужас!!!, 43 года. Замужем. Двое детей. Очень надеюсь на вашу поддержку. Курю большн 20- ти лет с перерывами на беременность и кормления. Были жалкие попытки бросить, но все время сходила с дистанции.Последние полгода "перестать курить" стало просто навязчивой идеей. Оооочень хочется расстаться с этой заразой.
Все у нас получиться!!!!
Добро пожаловать в команду победителей!!!

Почему ужас? Мне тоже 43, даже не замужем, сыночке скоро 24. Ужасного ничего не вижу, бросила курить, начинаю новую жизнь...:thumbsup::thumbsup:
Ужас не в самом возрасте, а в том, что так долго созревала! Я еще курю, но постепенно сокращаю, и оччень надеюсь на 30- дневку.:thumbup:

Olga74, тогда соглашусь с тобой, ужас... я чуть больше месяца назад тоже дозревала.;) Теперь тут будем друг другу помогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: