Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, вот это я пришла домой чайку попить
Съела 2 бутера, две плюшки, доела утреннюю гречку, баранки, ииииии открыла вечерние чипсы
Я себя не прокормлю
Съела 2 бутера, две плюшки, доела утреннюю гречку, баранки, ииииии открыла вечерние чипсы
Я себя не прокормлю
Радует одно, что хоть где нибудь что нибудь отложится может, надоело костями греметь, хочется иногда по тихому
Всем удачного продолжения дня! Ушла творить добро
Я себя не прокормлю
це капец! не надо так!
в пятницу я сварила огромную кастрюлю грибного диетического супа. И ела себе спокойно сколько влезет, без ущерба для организма.
мне страшно не нравится, когда дают советы есть сколько влезет, пусть даже и в первые дни. Ибо по мне разжиреть страшней, чем курить.
це капец! не надо так!
в пятницу я сварила огромную кастрюлю грибного диетического супа. И ела себе спокойно сколько влезет, без ущерба для организма.
мне страшно не нравится, когда дают советы есть сколько влезет, пусть даже и в первые дни. Ибо по мне разжиреть страшней, чем курить.
Радует одно, что хоть где нибудь что нибудь отложится может, надоело костями греметь, хочется иногда по тихому
Всем удачного продолжения дня! Ушла творить добро
Я себя не прокормлю
це капец! не надо так!