1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааакс, привет всем
Я после сауны, разгоряченная, а тут такие наборы :cool:
В новом задании узрела одну ёлку от мандаринок:(
И она хочу сказать вам очень крутая, там прям наш мандарин как у нас в линейках, молодец @n25! :thumbsup:

Тааакс, привет всем
Я после сауны, разгоряченная, а тут такие наборы :cool:
В новом задании узрела одну ёлку от мандаринок:(
И она хочу сказать вам очень крутая, там прям наш мандарин как у нас в линейках, молодец @n25! :thumbsup:
Там нет соревновательного процесса. Все индивидуально. С легким паром:)

Люди, всем привет. @33irinka @Bonsti , я тут, я не курю. вчера не смогла отметиться, извиняйте. Сумасшедшие выдались деньки. С завтрашнего дня буду с вами больше.

i5Z4s-jzhr4.webp

Ребята, простите. Теперь Терминатор (который в игровой) тоже гей. Ничо поделать с собой не могу. Может мне что-нибудь попить? Может есть спрей какой для снятия тяги к толерантности?

Ребята, простите. Теперь Терминатор (который в игровой) тоже гей. Ничо поделать с собой не могу. Может мне что-нибудь попить? Может есть спрей какой для снятия тяги к толерантности?
Вот так вот, теряем последних мужиков :eek:

На шахту сходи и расскажи парням про талерантность, негодница

Та не надо. Сценарий божественен. Все лучше голливуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: