1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе надо расслабиться просто. Как то читал отзывы в интернете про книгу Алена Карра , так там некоторые люди которым не помогло, пишут что перечитывают уже сотый раз , ключевые мысли выписывают отдельно и зубрят чуть не наизусть. И им ни фига не помогает, и не поможет потому, что если не создался позитивный настрой, значит есть какая то причина которая мешает расслабиться и почувствовать удовольствие от отвыкания.
Да, интересно, что же не дает мне расслабиться, надо будет порыться у себя в голове

привет, соседи)

ну как чо) Bullshit40
Привет, вы с какого этажа? Надеюсь мы не сильно шумим :oops:
Не, я сегодня тоже не в ударе. Первый рабочий день. Весы достала. Вечером вместо шампуня уксус. Печально все так.
Да выбросите вы эти весы, ну правда что вы себя изводите только ими

При всей любви к Свете я не сплю потому что хор мальчиков пьяньчиков концерт устроили этажом выше
Ох, как же жалко, что меня там нет. Я б им подпела!!! Так люблю петь, так хорошо пою, только потом ни кота ни собаку не найдешь. И соседи сразу все тихие становятся.

Ну закурил, значит была причина. Не все так страшно. @alekzx не слушай их, ломай систему форума!) Когда придет время - бросишь.
Я ему это уже предлагала. Не может человек никак определится, хочет он курить или хочет он бросить. Предлагаю компромисс - по чётным курить, по нечётным, соответственно, нет. Завтра, если что, нечётное.

И на тебя рапортишко накатаем, ты когда уже к нам?
Чейто я такого сделал?) Просто ваши "раковые палочки" "бумага пропитанная" и т.д. не помогают и не помогут, пока в голове порядок не наведешь. Если мечется, значит еще хочет курить. Так пускай курит пока окончательно не решит.

Да выбросите вы эти весы, ну правда что вы себя изводите только ими

Сказал человек без весов и лишнего веса. А с другими показателями, типа треснувших на жопе джинсов, что делать? Не, тут только изводиться и остаётся.

Кстати, сегодня чуть было незнакомому курящему мужику не принялась рассказывать, что, мол, я уже месяц не курю. Мол, если хочешь бросить курить - спроси меня как? Вот еле-еле сдержалась.

Чейто я такого сделал?) Просто ваши "раковые палочки" "бумага пропитанная" и т.д. не помогают и не помогут, пока в голове порядок не наведешь. Если мечется, значит еще хочет курить. Так пускай курит пока окончательно не решит.
Ну да, мы ж тут все совсем не хотим курить. Не ноем друг другу в жилетку, не треплем нервы окружающим, не жрём как слоны... Мы просто перехотели и ни кому не рассказали как.

Сказал человек без весов и лишнего веса. А с другими показателями, типа треснувших на жопе джинсов, что делать? Не, тут только изводиться и остаётся.
Я уже купила на размер больше. На сэкономленные, блин, от некурения. Бо, старые не застёгиваются, пичалька.

Да, такое могут сказать только те которые незнают что это такое

Он пока решение примет, помрет от старости или от болезни.:p Уже все равно будет.

Кстати, сегодня чуть было незнакомому курящему мужику не принялась рассказывать, что, мол, я уже месяц не курю. Мол, если хочешь бросить курить - спроси меня как? Вот еле-еле сдержалась.
А может зря ? ))) так бы у нас новый чел бы в команде появился

Я уже купила на размер больше. На сэкономленные, блин, от некурения. Бо, старые не застёгиваются, пичалька.
Во! Причем ни одни не застёгивается из 20 штук. Мне скоро наверное даже тапочки малы станут.

Чем вы тут мучаетесь? Пока хочется курить - значит ещё не созрел и будут срывы 100%. Нет осознанности на отказ..

Чем вы тут мучаетесь? Пока хочется курить - значит ещё не созрел и будут срывы 100%. Нет осознанности на отказ..
Отсутствие принятого решения говорит о своем...

Чейто я такого сделал?)
А чё я? Я ничё. Другие вон чё и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё...
Так давай уже наводить в голове порядок, вот честно год такой хороший, самое то придти в жизни к самому лучшему!

Во! Причем ни одни не застёгивается из 20 штук. Мне скоро наверное даже тапочки малы станут.
Именно поэтому я мужу в подарок на НГ цепочку заказала. И получила. Пока налезает ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: