1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Обской губы никого нет? а то бы клан родственников ещё пополнился
Прочитала твое сообщение про копченое сало, вздохнула, сделала бутер с докторской. Кстати, покупаешь или сами коптите?)

Прочитала твое сообщение про копченое сало, вздохнула, сделала бутер с докторской. Кстати, покупаешь или сами коптите?)
купила, но оно местного производителя!
стала бы я не сибирскую преснятину есть!

А сама обь образована от слияния бии и катуни, потому наш бийск и считай весь горный алтай
Чуя, Аргут и Катунь самые мощные категорийные Алтайские реки, как-нибудь обязательно надо там побывать.

Даже без преувеличения можно сказать, центр вселенной !!!!
Немного эзотерики или как там ее:D:
"Все пророки в один голос утверждают, что именно Сибири будет отведена особая роль – роль Земли Обетованной...
За время своего существования Сибирь уже восемь раз испытывала удары-знамения. И скоро будет последний – девятый удар, который не навредит самой Сибири. Главные удары придутся на дальние страны, и начнется мировая катаклизма. А в Сибирь, которая окажется на планете в самом выгодном положении, хлынут людские потоки в поисках спасения."

Вадим Бурлак «Гнев планеты».

Немного эзотерики или как там ее:D:
"Все пророки в один голос утверждают, что именно Сибири будет отведена особая роль – роль Земли Обетованной...
За время своего существования Сибирь уже восемь раз испытывала удары-знамения. И скоро будет последний – девятый удар, который не навредит самой Сибири. Главные удары придутся на дальние страны, и начнется мировая катаклизма. А в Сибирь, которая окажется на планете в самом выгодном положении, хлынут людские потоки в поисках спасения."

Вадим Бурлак «Гнев планеты».
номер карты напиши, я тебе денжат кину, купи мне там сотку земли, пока потоки людские не хлынули:facepalm:

купи мне там сотку земли
А чего так мало то ;)
Хотя, хватит для палатки, остальное время перекантуешься у наших :D

Я вот не нарадуюсь
IMG_20180105_120923.webp

И МЧС ещё и ещё обещает, ю-хаааа, наконец то :wavespin:
Screenshot_2018-01-05-12-09-02-724_com.android.mms.webp

А чего так мало то ;)

Я вот не нарадуюсь
Посмотреть вложение 542424
И МЧС ещё и ещё обещает, ю-хаааа, наконец то :wavespin:Посмотреть вложение 542425
Ух ты! А нам снежка липучего оставите?

А чего так мало то ;)
сотка это не мало, это 10х10=100 кв.м, а если двухэтажную палатку построить. то 200 кв.метров будет:rolleyes:

Ух ты! А нам снежка липучего оставите?
Через денек-два жди, обычно своим я так докладываю о погоде ;)
сотка это не мало, это 10х10=100 кв.м, а если двухэтажную палатку построить. то 200 кв.метров будет:rolleyes:
Ишь, продуман какой, незаконное приватизирование свежего северного воздуха

номер карты напиши, я тебе денжат кину, купи мне там сотку земли, пока потоки людские не хлынули:facepalm:
Да, да..все шлите деньги..как приблизится день х, всем куплю по сотке..пока у меня пусть деньжата полежат

Нам вроде 8-го обещали. У нас сейчас минус 4, было 6.
Не верь их обещаниям, раньше придет, я 17 лет уже здесь живу, ни разу не обманула нижегородских с погодой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: