1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как, страшновато все таки, буду же как зомби неизвесно сколько, поэтому наверно боюсь и всё оттягиваю это решение, плюс еще иногда какие то важные дела появляются, точнее кажуться важными, и мешают настраиваться на бросание.
Камертон выбрось, купи новый!:rofl:

Ты вот оскорбился, будто мы твоего лучшего друга обидели. Реши для себя, кто тебе эти сигареты. Ну и гни свою линию.
Не, они совсем мне не друзья, раз тока и думаю о том как же бросить. Вобще если бы запретили продажу, я был бы очень рад этому, или хотя бы требовали справку о состоянии здоровья

Камертон выбрось, купи новый!:rofl:
он не бросит:nah_disagree:, ну в ближайшее время, по крайне мере пока он говорит "бросить курить - это дорога в ад" вот когда поймёт, что это побег из рабства, ада, вылезти из вонючей ямы, тогда бросит, а сейчас они у него "Ароматизированные" типа не воняют:D

Не, они совсем мне не друзья, раз тока и думаю о том как же бросить. Вобще если бы запретили продажу, я был бы очень рад этому, или хотя бы требовали справку о состоянии здоровья
знаешь, ко мне когда-то наркоманы приходили, грят - закрой на 15 суток, перекумарить надо, может и тебе так поступить:D

он не бросит:nah_disagree:, ну в ближайшее время, по крайне мере пока он говорит "бросить курить - это дорога в ад" вот когда поймёт, что это побег из рабства, ада, вылезти из вонючей ямы, тогда бросит, а сейчас они у него "Ароматизированные" типа не воняют:D
Как же это не назвать адом, при бросании ведь происходит спад энергии, настроения, и вобще что то типа депрессии будет, ничо хотется не будет, кроме одного, это сигареты, и вот это все где то около месяца будет длиться. А насчет ароматизированых, я что то уже и не чуствую разницы по сравнению с обычными сигами, раньше то хорошо ощущался аромат, наверно уже их некачественно стали делать

Это уж точно!:facepalm::facepalm::facepalm: Поможет только НАКОНЕЦУЖЕПРИНЯТОЕ решение... без вариантов...:running:

знаешь, ко мне когда-то наркоманы приходили, грят - закрой на 15 суток, перекумарить надо, может и тебе так поступить:D
Да, это мой последний способ, если ничо не поможет, то только придеться искать где лучше мне будет изолироваться от всего.

Вот 100 % гарантия бросания это запрет на продажу, но кто ж откажется то от такой уймы халявных денег.

Как же это не назвать адом, при бросании ведь происходит спад энергии, настроения, и вобще что то типа депрессии будет, ничо хотется не будет, кроме одного, это сигареты, и вот это все где то около месяца будет длиться. А насчет ароматизированых, я что то уже и не чуствую разницы по сравнению с обычными сигами, раньше то хорошо ощущался аромат, наверно уже их некачественно стали делать
вот я и говорю не правильный настрой, не куришь час, два, открываешь интернет и читаешь, что происходит с организмом - нормализуется давление, 50% никотина вышло с организма :thumbsup: ура!!!, классно, что дальше...дышать легче....запахи чувствую...Здорово:bounce::bounce::bounce:, ну примерно так, а у тебя что-:cry::banghead::confused:, так нельзя;)

Мне сейчас сын сказал такую фразу, надевая куртку, чтобы спуститься к подъезду покурить... "Мам, может ты уже курить опять будешь?:facepalm: Я уже замучился на улицу бегать каждые полчаса!:smoking:" Говорю ему, не бегай, я то тут при чем? :p

Последнее редактирование:
Посмотрел сообщения нашего капитана - 31 декабря последнее. Не пережил испытание новым годом :)
Да кстати, мы всё таки потеряли Bonsti ? что то его давно невидно. И теперь значит 33irinka наш кэп ?

Мне сейчас сын сказал такую фразу, надевая куртку, чтобы спуститься к подъезду покурить... "Мам, может ты уже курить опять будешь?:facepalm: Я уже замучился на улицу бегать каждые полчаса!:smoking:" Говорю ему, не бегай, я то тут при чем? :p
мне коллега на работе, недели две назад, так искренне предложил: "может покурим", я как-то сразу на полном серьёзе: вон говорю собака на газоне личинку отложила, может пожуём.... больше не предлагает почему то:rofl:

Да кстати, мы всё таки потеряли Bonsti ? что то его давно невидно. И теперь значит 33irinka наш кэп ?
хотите Иринка-мандаринка, хотите можете нового выбрать, решайте, можем голосовалку повесить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: