1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хариус.webp Вот они как раз ))))))))))

Слышал что на Урале они какие то гигантские

Тэкс я слинял.....

Славо напился и готов говорить за балет.
Короче, идем со старшей дочерью, ей тогда лет семь было, идем вдоль рядов унитазов в магазине. Среди ряда белых стоит один черный и эта всей души богу мать дочерь показывает мне на один черный и своим пахабным языком говорит - это одиллия. Испытал гордость, которую никто не понимает. Семь лет ребенку! Среди белых найти одиллию, горжусь нещадно!

Славо напился и готов говорить за балет.
Короче, идем со старшей дочерью, ей тогда лет семь было, идем вдоль рядов унитазов в магазине. Среди ряда белых стоит один черный и эта всей души богу мать дочерь показывает мне на один черный и своим пахабным языком говорит - это одиллия. Испытал гордость, которую никто не понимает. Семь лет ребенку! Среди белых найти одиллию, горжусь нещадно!
среди множества Одетт, ясно (дочь молодец)
Лучше расскажи что пил, чем закусывал

среди множества Одетт, ясно (дочь молодец)
Лучше расскажи что пил, чем закусывал
Короче, мы с виталиком, взяли нуль пять и закусили грибами - простите мне такую похабщину.

Короче, мы с виталиком, взяли нуль пять и закусили грибами - простите мне такую похабщину.
0,5 с грибами в метели под звуки лебединого озера...
хорошо-то как, братцы!

0,5 с грибами в метели под звуки лебединого озера...
хорошо-то как, братцы!
Какое лебединное озеро, когда гуф поет "сегодня завтра было вчера, а вчера сегодня было завтра"

Какое лебединное озеро, когда гуф поет "сегодня завтра было вчера, а вчера сегодня было завтра"
ну зачем же всё такое посконное под косноязычного Гуфа... моветон, Слава. Под Гуфа только "Виноградный день" в какой-нить заброшке.
хоть бы под Хаски там, я не знаю. Он с Прилепиным дружит, за традиционные ценности топит.

ну зачем же всё такое посконное под косноязычного Гуфа... моветон, Слава. Под Гуфа только "Виноградный день" в какой-нить заброшке.
хоть бы под Хаски там, я не знаю. Он с Прилепиным дружит, за традиционные ценности топит.
А ты смотрела ромеву и жулету франка зеферели? 68 года каторая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: