1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круть.webp

А вот приняли бы закон чтоб переименовали сигареты в раковые палочки, желающих бы поубавилось
С такой логикой законодательной инициативы ты бы идеально вписался в формат нынешней госдумы. Я прямо настоятельно рекомендую баллотироваться!

Еще надо принять закон чтоб переименовать всех бедных в богатых, дабы количество нищеты поубавить - запиши в наказы избирателей ;)

@vbykov
Слава, поздравляем с Днём Рождения!
Добра, удачи, счастья в День Рожденья!
Чтоб не осталось времени скучать,
Случались чтобы чаще приключенья,
Все лучшее спеши от жизни брать!
Пусть час за часом множатся успехи
И радости в душе не гаснет свет,
И календарь судьбы считает вехи
Блестящих достижений и побед!
102720045_101534762_74766727_vuysokogo_poleta.webp

@vbykov
Слава, поздравляем с Днём Рождения!
Добра, удачи, счастья в День Рожденья!
Чтоб не осталось времени скучать,
Случались чтобы чаще приключенья,
Все лучшее спеши от жизни брать!
Пусть час за часом множатся успехи
И радости в душе не гаснет свет,
И календарь судьбы считает вехи
Блестящих достижений и побед!
Посмотреть вложение 547062
Спасибо, Аня :)

vbykov, с днём рождения, земляк! Блин, мы не только земляки по проживанию в одном городе и по месту рождения, но еще и козероги оба))) Много общего, поэтому и бросить курить решили разом))
Кстати, сегодня снилось, что курю)

Всем привет!
33irinka, не курю, если не брать во внимание сны

Как вызывали МЧС? Или там мобильная связь есть ? Я так обычно перед поездкой в незнакомый районом заливаю в навигатор более менее подробные космоснимки, но торосов с трещинами там конечно же нет :) А чё там клюёт то ? Там же глубины как в арианской впадине Средняя глубина 744,4[3] м )))
Связь мобильная была. По сути, это не так далеко от берега и глубина там не такая дикая. Но напрямую на берег не выехать, надо вдоль берега ехать несколько км, до дороги. И места все очень знакомые, но представь, если опустить голову в ведро с молоком и открыть глаза))) Вот примерно такая видимость была.
Это северное побережье, всякое водится (омуль, хариус, щука, окунь, налим), но тогда ловили хариуса.

Кстати, с 1.01 жесткий запрет на лов. ОМОНа нагнали с других регионов, взялись по-серьезному, может и мафию победят))

Блин, мы не только земляки по проживанию в одном городе и по месту рождения, но еще и козероги оба)))
Нескромно заявлю, что я тоже козерог и поздравлять меня можно 19 января, если не разбежимся к тому времени:D

С такой логикой законодательной инициативы ты бы идеально вписался в формат нынешней госдумы. Я прямо настоятельно рекомендую баллотироваться!
Еще надо принять закон чтоб переименовать всех бедных в богатых, дабы количество нищеты поубавить - запиши в наказы избирателей ;)
О идея !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: