1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не обиделся я на работе и меня отвлекают

Блин, такой шанс у Терыча был одним махом накрыть все le Resistance и прогнулся, вернул все вспять, перебежчик коноровский!

Чо, вообще без нихто?:eek:
ага, вдвоём будем:rolleyes:....... после выпуска 22-й новой не было, так что есть ещё выпускники, но там человек по пять шесть из команд пойдут, но и те которые сами по себе:)

Ну, прикинь? Прогнулся под общественное порицание, конформист безвольный.
Ну и хорошо :luggle:, потом как Юрий Быков сможет письмо покаянное написать, что, мол, не хотел, но предал всю прогрессивную общественность и лучшие люди имеют право от него отвернуться...
Не, у нас тут страсти покруче, чем с "Матильдой" бушуют.:starwars:

ага, вдвоём будем:rolleyes:....... после выпуска 22-й новой не было, так что есть ещё выпускники, но там человек по пять шесть из команд пойдут, но и те которые сами по себе:)
тоже мне, нашлись тут самовыдвиженцы:mad:

Ну, прикинь? Прогнулся под общественное порицание, конформист безвольный.
У мну сбой в программе .....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort.....kill John konor...Abort.....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort

У мну сбой в программе .....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort.....kill John konor...Abort.....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort....kill John konor...Abort
Это примерно как у меня? Взрыв мозга?:eek:

Ну и хорошо :luggle:, потом как Юрий Быков сможет письмо покаянное написать, что, мол, не хотел, но предал всю прогрессивную общественность и лучшие люди имеют право от него отвернуться...
Не, у нас тут страсти покруче, чем с "Матильдой" бушуют.:starwars:
А мне уже пофиг, всёравно скоро на лебёдке в кипящй металл опустят .....эх кожаные штаны сгорят, абидна...

Не смотрела. Но верю.
Зато вчера с мужем ругались из-за "Движения вверх", мне понравилось, рекомендую.
у меня какое-то отторжение ко всем современным российским фильмам посвещенным славе советского спорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: