1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы сто пудово не замёрзло купи самую дешёвую водку или шилягу и разбодяж не сильно. Тогда правда все будут думать что ты замахиваешь за рулём :)
практиковали как-то спирт медицинский. Вонища, ага, страшная... На Кемеровском посту гаишник как-то был очень удивлен, когда я окно опустил))

Дима, все норм с табексом будет. Я уже не пью его, нормально все. Так что продолжай в том же духе. За месяц реально отвыкнешь, даже раньше..недельки 2 и тянуть физически не будет. А с психзависимостью всем жить какое-то время придется (может, даже всю жизнь:D), но от нее отвлекаться можно. Вообще, ты молодец! Стойко держишься под натиском мстителей-провокаторов)))
Спасибо )
Ну все, успокоили вы меня со Славой. Теперь даже не думаю о послетабексовом периоде ))

О! Прям курс вирусологии почитала)
Вспомнилось, преподша одна нам рассказывала, что клетка на этапе внедрения воспринимает вирус, как мужчину и не противится потому:D Преподша сама медик была, но это было не в меде и я тоже не медик, разве только в душЕ)

Разрушится, а не сдохнет. Любую молекулу можно при определенных температурах разрушить - получается вся материя живая чтоли с такой логикой.
Живая материя это клетки, состоящие из молекул которые в свою очередь состоят из атомов.
Вакцина — это медицинский иммунобиологический препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов (клеток), продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём[1].
Различают живые, корпускулярные (убитые), химические[1] и рекомбинантные вакцины.

воспроизведение вирусов возможно только в клетке-хозяине (бактериальной, растительной или животной). Первым этапом инфицирования является прикрепление вируса к клетке-хозяину, затем вирус проникает внутрь клетки и в присутствии специфических ферментов происходит репродукция вирусной РНК или ДНК.
Источник: http://doctoroff.ru/chto-takoe-virusy
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Последнее редактирование:
Ты на что намекаешь?:D неужели в садике ни разу качели не лизнул даже в мороз?)))) если нет, ты многое потерял)
Я пробовал ложку железную лизнул, на морозе...язык прилип быстро отдёрнуть не успел, потом побаливал :) Так что ты не одна такая :) А лампочку не пробовала в рот ? :rofl:

Живая материя это клетки, состоящие из молекул которые в свою очередь состоят из атомов.
Вакцина — это медицинский иммунобиологический препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём[1].
Различают живые, корпускулярные (убитые), химические[1] и рекомбинантные вакцины.

воспроизведение вирусов возможно только в клетке-хозяине (бактериальной, растительной или животной). Первым этапом инфицирования является прикрепление вируса к клетке-хозяину, затем вирус проникает внутрь клетки и в присутствии специфических ферментов происходит репродукция вирусной РНК или ДНК.
Источник: http://doctoroff.ru/chto-takoe-virusy
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
И?! Вакцины же не только против вирусов делают! Все правильно те написали, читай внимательно не только первые слова, но и последние: полученные генно-инженерным или химическим путем. Различают бла бла бла ... химические.

Живая материя это клетки, состоящие из молекул которые в свою очередь состоят из атомов.".
Да шоб тя скайнет утилизировал - всякая живая материя состоит из молекул, но не все молекулы живая материя. В этом же определении - живая материя это клетки. У вируса нет клеток.

Я пробовал ложку железную лизнул, на морозе...язык прилип быстро отдёрнуть не успел, потом побаливал :) Так что ты не одна такая :) А лампочку не пробовала в рот ? :rofl:
Тьфу на тебя..лампочку:D
А че ты с ложкой в мороз на улице делал, дорожки что ль откапывал?:p

Тьфу на тебя..лампочку:D
А че ты с ложкой в мороз на улице делал, дорожки что ль откапывал?:p
Так этаж когда было то, лет эдак 25 назад. Были на природе в мороз, чай попили и ложки оставили в кружках железные, ну и часа через пол решил попробовать :) Всё ж надо на своей шкуре опробовать, жизнь то не учит ;). Вот после той ложки надо было завязывать с экспериментами ....

Так этаж когда было то, лет эдак 25 назад. Были на природе в мороз, чай попили и ложки оставили в кружках железные, ну и часа через пол решил попробовать :) Всё ж надо на своей шкуре опробовать, жизнь то не учит ;). Вот после той ложки надо было завязывать с экспериментами ....
А ты не завязал и таки лампочку в рот сунул?)))

Такс, сгоняла я на улицу. Отчитываюсь: не знаю, как вирусы, но люди при -37 вполне жизнеспособны. Еще и более активны, двигаются быстрым шагом, вид здоровый, щеки красные, почти все поголовно инестые блондины)

Такс, сгоняла я на улицу. Отчитываюсь: не знаю, как вирусы, но люди при -37 вполне жизнеспособны. Еще и более активны, двигаются быстрым шагом, вид здоровый, щеки красные, почти все поголовно инестые блондины)
А посоветуй мне крем какой-нибудь под тоналку, а то я чувствую, что мой обычный уже не подходит, видно воды много, гуляла вчера пару часов в лесу ну и испортила себе лицо, тянет сегодня, некомфортно. А у нас всего то -5 было, обещают, правда, завтра уже -15. Как вы там выживаете при ваших температурах? У нас, конечно, влажность высокая всегда и ветра, по другому воспринимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: