1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду поглажу. Утюг ещё работает, может его спалю. Или одежду какую.
Светик, ты это... прекращай хулиганить, хотя бы до завтра...:facepalm: Соблюдай технику безопасности...

Щас ещё по быстрому про ремонт.
Рабочие то мне сегодня утром сказали, что вчерашнюю работу надо переделывать. И виновата я, т.к. много пива им дала.

Рабочие то мне сегодня утром сказали, что вчерашнюю работу надо переделывать. И виновата я, т.к. много пива им дала.
:thumbsup: Супер!

В целом , они правы.

vbykov, Слава, будешь в Красноярске - передай от меня привет, хорошо. Можешь при случае копеечку в Енисей бросить. А то я скучаю, ностальгирую.

Так ну в общем попробовал первую , корж суховат и помидоры можно было подсолить, а так норм.
Большие температуры на короткий срок и нужны, чтобы ниче суховато не было и при этом не сырое. А все такое хрустящее снаружи и мягкое внутри. А долго держать на малых температурах - иссушишь все.
Но это мелочи - выглядит все очень аппетитно! Поздравляю, Александр :)

vbykov, Слава, будешь в Красноярске - передай от меня привет, хорошо. Можешь при случае копеечку в Енисей бросить. А то я скучаю, ностальгирую.
Обязательно! В понедельник уже должен там быть.

Большие температуры на короткий срок и нужны, чтобы ниче суховато не было и при этом не сырое. А все такое хрустящее снаружи и мягкое внутри. А долго держать на малых температурах - иссушишь все.
Но это мелочи - выглядит все очень аппетитно! Поздравляю, Александр :)
Блин ,а мне понравилось, надо будет ещё замутить.

Ой всё, пора заняться водными процедурами и в люльку...

Ой всё, пора заняться водными процедурами и в люльку...
Я уже спал, а потом вскочил и побежал в темноте к планшету как там пицца твоя. Жена по ходу дурку скоро вызовет с форумами этими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: