Привет всем, как всегда поздороваться забыла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, Лизаветта, надо мандаринов побольше кушать, витаминизироваться. У меня всегда февраль - самый сложный месяц, я его в спячке провожу. Хорошо, что он короткий.а меня вот что беспокоит-первое время после отказа от сигарет у меня был такой прилив сил, энергии, горы могла свернуть. Сейчас опять упадок сил, апатия, это пройдет?
Александр, десять минут
Ну чушь ведь мелет неужели непонятно. В лесу пальмы с бананами,а в саванне колючки, что из них сытнее?
Я помню клёвую фразу написал, когда спросил про музыку чё за группа?Ответил : " Школьная, но девчёнки плакали " Как бэ намекая на на то ,что он настолько крут, что может вызвать женскую слезу, одним лишь взмахом барабанных палокАга, он мне по пьяни пару раз писал в личку. Называет МойАнгел... Космос.

Мачо. Пишет большими буквами. Мне такие нравятся - читать легко, слепая я...Я помню клёвую фразу написал, когда спросил про музыку чё за группа?Ответил : " Школьная, но девчёнки плакали " Как бэ намекая на на то ,что он настолько крут, что может вызвать женскую слезу, одним лишь взмахом барабанных палок![]()
Экран побольше надо или шрифт поменять. А так да мачо мэн конкретный. Пьёт курит рокен-ролы девкам мочит. Агонь кароче!Мачо. Пишет большими буквами. Мне такие нравятся - читать легко, слепая я...
Ага, миллениум приближается. Привет, Ксюша, опять спишь?ого, у нас 999 страница)
Всем добрый день!
аааа) на аве-то) да! но я не прекращаю борьбу с бессонницей)Ага, миллениум приближается. Привет, Ксюша, опять спишь?
А вчера такой ослепительной красоткой являлась, услада наших глаз.аааа) на аве-то) да! но я не прекращаю борьбу с бессонницей)
у нас сегодня НЕТ СМОГА! жизнь прекрасна! тепло, снежок пушистый. Вечером хочу снеговика слепить.

Хочешь убрать бессонницу, замени кофе на цикорий, ну или пей его только в первой половине дня, а так же больше двигайся, снеговика лепить как раз движуха!аааа) на аве-то) да! но я не прекращаю борьбу с бессонницей)
у нас сегодня НЕТ СМОГА! жизнь прекрасна! тепло, снежок пушистый. Вечером хочу снеговика слепить.
ха-ха, забавно как! а почему?В Литве снеговик называют Старик без Мозгов.
Снежная баба, соответственно - Безмозглая старуха.
цикорий - это ж гадость такая, ты что!Хочешь убрать бессонницу, замени кофе на цикорий, ну или пей его только в первой половине дня, а так же больше двигайся, снеговика лепить как раз движуха!