1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь уже не знаю как бросить. 19 дней проепотерял, теперь по новой начать бросить сложно. Кажется, что рано или поздно опять сорвусь.
Дим, вот скажи, плиз, с каждым разом сложнее же?

Дим, вот скажи, плиз, с каждым разом сложнее же?
Физически так же. А вот психологически сложнее, потому что уже не раз обещал себе не курить, но закуривал. Сам в себя уже короче не веришь. Считаешь себя балаболом )

К батарее ставь.
К батарее будет слишком, если духовка электро, можно включить лампочку и поставить в духовку, будет самая оптимальная температура для брожения

Физически так же. А вот психологически сложнее, потому что уже не раз обещал себе не курить, но закуривал. Сам в себя уже короче не веришь. Считаешь себя балаболом )
Когда планируешь повторить попытку? Тебе сейчас не жалко сброшенного счетчика?

Когда планируешь повторить попытку? Тебе сейчас не жалко сброшенного счетчика?
19 дней проепотерял
Конечно не жалко. Проепотерять всегда же приятно )))
Планировал с завтра, но понял, что страдаю херней и закурю под вечер. Не знаю как настроиться окончательно серьезно.

Конечно не жалко. Проепотерять всегда же приятно )))
Планировал с завтра, но понял, что страдаю херней и закурю под вечер. Не знаю как настроиться окончательно серьезно.
Вот мне почему то кажется, когда соберешься бросать, надо чтоб пачка кончилась, и с последней сигаретой внушить как то себе, что больше не пойдешь покупать. Эта последняя. Потому как если оставишь на всякий случай, то обязательно этот случай придет. А когда нет, ну и ладно. Дим, у каждого наверное свое мнение, я тебе свое рассказала. Я б наверное все равно докурила... ;)

Короче ребят, я двое суток не спал, все ждал когда мне эта возможность в очередной раз выпадет. Вообщем представляю вам очередное фото
123333.jpg

Сам себя не так давно искусил подобной фоткой, так что у меня есть моральное право выложить как минимум одну такую фотку без угрызений совести.

Вот мне почему то кажется, когда соберешься бросать, надо чтоб пачка кончилась, и с последней сигаретой внушить как то себе, что больше не пойдешь покупать. Эта последняя. Потому как если оставишь на всякий случай, то обязательно этот случай придет. А когда нет, ну и ладно. Дим, у каждого наверное свое мнение, я тебе свое рассказала. Я б наверное все равно докурила... ;)
Закончить пачку вообще не проблема. Это даже в десятке проблем не стоИт. Курить одну за одной, что может быть проще.

Покупать или нет, опять же не совсем то. Можно у кого-то угоститься и опять все по наклонной пойдет. Тут не в покупке надо себе мозги промывать, а в самом желании закурить. Только как это сделать я в душЕ не знаю.

Покупать или нет, опять же не совсем то. Можно у кого-то угоститься и опять все по наклонной пойдет. Тут не в покупке надо себе мозги промывать, а в самом желании закурить. Только как это сделать я в душЕ не знаю.
Со временем тебе тупо надоест эта зацикленность на курении и бросании. Так что ты на верном пути ;)

Не вернулась ещё Света со своего пивного фестиваля?
Короче ребят, я двое суток не спал, все ждал когда мне эта возможность в очередной раз выпадет. Вообщем представляю вам очередное фото
123333.jpg

Сам себя не так давно искусил подобной фоткой, так что у меня есть моральное право выложить как минимум одну такую фотку без угрызений совести.
Так это прямо ты или художественный образ?

Со временем тебе тупо надоест эта зацикленность на курении и бросании. Так что ты на верном пути ;)
Тоесть, чем больше я бросаю, тем у меня больше шансов бросить окончательно? )

Не вернулась ещё Света со своего пивного фестиваля?

Так это прямо ты или художественный образ?
Хотел состроумить, но не получается. Отвечу просто: "это не я" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: