1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8203ae6ea951f2341e596e1c94ff9645.jpg

... 4 часа утра или еще ночи... а мы тут про коней беседуем!
...а у меня дневник еще не писан...
...а сено где брать?...
Ксенуля, а ты чего не спишь?
Кто почитает...решит ,что мы явно курили :D

Встречайте пополнение!
Привет @Владлен Лесницкий
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Сегодня забыл табекс на работе, на работу не знаю когда, так как заболел. Есть ли смыл будет начинать его пить через неделю перерыва?

Сегодня забыл табекс на работе, на работу не знаю когда, так как заболел. Есть ли смыл будет начинать его пить через неделю перерыва?
Привет! Я табекс пила честно 12 дней, потом стала забывать, 1-2 таблетки пропускала, сейчас просто лежит в сумке, накатывало пару раз - сгрызу таблеточку, помогает. У меня много осталось, так что пусть лежат.
Да, и курить не тянет. Думаю, тут как сам настроишься, так и будет. Я первый раз за все бросание сперва бросила курить в голове, а потом уже физически, поэтому наверное мне сейчас и хорошо :ku:

И главное - за неделю не сорвись! если что кричи, поможем))

@ notka Наташа
привеет! сегодня все утро ваши новости читала, слушай, у вас 90% новеньких, как приходят - отписываются, у нас очень мало таких, к сожалению.

Привет! Я табекс пила честно 12 дней, потом стала забывать, 1-2 таблетки пропускала, сейчас просто лежит в сумке, накатывало пару раз - сгрызу таблеточку, помогает. У меня много осталось, так что пусть лежат.
Да, и курить не тянет. Думаю, тут как сам настроишься, так и будет. Я первый раз за все бросание сперва бросила курить в голове, а потом уже физически, поэтому наверное мне сейчас и хорошо :ku:
Конечно,хорошо..25 дней уже!!!!

Встречайте пополнение!
Привет @Саша_70
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Меня зовут Саша, стаж курения лет 35 наверное. Быть честным наверное попыток не было . Максимальный срок без сигарет это 15 часов перелёта в самолете! Теперь хочу попробовать всё-таки бросить. Здоровье уже шепчет кричит бросай!!!

Меня зовут Саша, стаж курения лет 35 наверное. Быть честным наверное попыток не было . Максимальный срок без сигарет это 15 часов перелёта в самолете! Теперь хочу попробовать всё-таки бросить. Здоровье уже шепчет кричит бросай!!!
Привет!Конечно,в команде все получится!!!!Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: