Ксенуля
Титан
ты читала статью? про то что не надо сдаваться и бороться?Были. Но, увы, я тогда сдалась..Сейчас не знаю, что получится. Стараюсь.
https://kladun.livejournal.com/244027.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты читала статью? про то что не надо сдаваться и бороться?Были. Но, увы, я тогда сдалась..Сейчас не знаю, что получится. Стараюсь.
а как ты себя чувствуешь без него*?Сегодня забыл табекс на работе, на работу не знаю когда, так как заболел. Есть ли смыл будет начинать его пить через неделю перерыва?
Саша , Привет!!! добро пожаловать в команду!!!Меня зовут Саша, стаж курения лет 35 наверное. Быть честным наверное попыток не было . Максимальный срок без сигарет это 15 часов перелёта в самолете! Теперь хочу попробовать всё-таки бросить. Здоровье уже шепчет кричит бросай!!!
Привет команда) Не курю и не собираюсь,
Саш , и тебе эту статью почитать))Мне б хоть сутки раз продержаться
15а сколько ему?
ааа ну конечно ... ему это сейчас не понять...
Уважаемые участники 1 Взлетной полосы команды КУР.Нет
- @katenka-82
- @Liu
- @Heruka
- @alenablossom
- @Kat-terinka
- @Space Girl
- @elka2911
- @UkAnastasia
- @Руслан Халилов
- @Zachem_mne_imya?
- @Alina Novoselova
- @Uliana Sid
- @Sharonn
- @Den2312
- @Светильник1985
- @Volzski
- @Yliana
- @plastyle
- @Виктор21
- @maxx12388
- @Ustys
- @nata13
- @Анин
- @Алсу1986
- @Сергей Громов
- @freedom 2
- @Diablondin
- @Сергей12345678910
- @Balto
- @Андрей Фокеев
- @AlexY
- @Lerusya
- @Staker
- @It1024
- @Kvintessencia
- @Vitaliy%
- @Олеся Приходько
- @Grach
- @Catherina
- @AlekseyAlex
- @Aleksey13
- @Finger
- @TaynoeYa
- @Сергей Коваленко
- @CAHEK_vsk
- @Игорь Архипенко
- @Ms Mari
- @Мы-Те Кто-Мы-Есть
- @Валерий Белослудцев
- @Денис 174
- @Tort
- @PaulW
- @Kolyn7
- @Zlatovlacka
- @kiti28
- @curator5
- @Mad4Man
- @Manon
- @Rustam beknazarovv
- @anjutta1984
- @Vtx
- @дара
- @Мар
- @Андрей Сергеев
- @Екатерина888
- @НиККоль
- @Bdimon
- @Nataliiii Зеребра
- @Вит@лик
- @ДенисСКВО
- @Агафья
- @Assorti
- @Ириниус
- @Eleanor
- @Андрей Чуб
- @Faza
- @Монро 88
- @МИШУТКА)))
- @JuliaAleksandr
- @Neon
- @Алексей_уфа
- @Михаил Данилкин
- @AliceSokol-7
- @Елена_Заварзина
- @Ольга 2017
- @Мидори
- @Владлен Лесницкий
- @Саша_70
Послезавтра старт!!! Пожалуйста! кто не успел...нужно поставить линейки в подпись! поставить счетчики и завести дневники!!!
вся информация на первой странице нашей команды!!!!!!!!!
Ой, Ксюш! Так скоро уже, незаметно 2 недели пролетело))
Просто он мне давно о силе воли говорил...ладно,пошла на "Легенды Ретро"..курить не собираюсь))ааа ну конечно ... ему это сейчас не понять...
но я с уверенностью говорю..если бы не этот форум..я бы курила до сих пор
за день пока отметилось всего 11 человек, ну кэп наверняка еще появится, с ним - 12. и это из 88!
4 изображения можно ставить в подпись))Линейку поставил,а счетчик не могу,пишет кол-во изображений 1
надо более 10 сообщений написать, чтоб это ограничение снялосьЛинейку поставил,а счетчик не могу,пишет кол-во изображений 1
Уже появился. У меня в субботу или воскресенье затарка продуктами на неделю Не курю!за день пока отметилось всего 11 человек, ну кэп наверняка еще появится, с ним - 12. и это из 88!
Владимир, а сколько нужно сообщений, чтобы более 4-5-6 ссылок можно делать?надо более 10 сообщений написать, чтоб это ограничение снялось
Пиши еще!
а тут уже сообщения не нужны, надо кого то просить, либо администраторов, либо модераторов, я не в курсе... у меня стандартные праваВладимир, а сколько нужно сообщений, чтобы более 4-5-6 ссылок можно делать?