1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов, 100500) про это думаю сейчас, потому что офисный шум... бр..))
И работают же люди дома на аутсорсе в тишине и норм.. а то меня пугают знакомые, что типа из-за недостатка живого общения крыша поедет (типа как у них).. Да ничего подобного.. Находиться в тишине и не спешить искать общения - обалденно. В таком формате сразу вылазят зарытые страхи и желания. А выявляя их и решая по мере возникновения - понимаешь что дальше делать)

Не было. Как и не было хронического насморка. Но немного посоплил.
Может потому что курил наверное меньше всех по кол-ву в сутки :) (7 и не в сильный затяг.. в последнее время только самокрутки)
мне кажется, что количество выкуриваемых сигарет в день не влияет на количество вреда ими нанесенного)
у меня кашля тоже не было...
и весной ОРЗ не болела, как обычно)
зато сейчас месяц не могу поправиться:facepalm:... и списываю это на отказ от никотина......
хотя может это и не имеет отношение к этому :unsure:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nasten_ok , поздравляем!! Уже 10 дней!!!!
5bbba1b1029cf17ed44e1aed6012eb68.jpg

Спасииибо!

1lis35
@elka2911 также не курю

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
В самом деле не знала куда писать. Спасибо за подсказку. Каждый день надо писать? Да?
Да здесь )) каждый день! если по каким то причинам не сможешь.. предупреди капитана или зама... ну или меня :)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, вы чегоооо.... такие молодые и проблемы со здоровьем)))
вы мне скажите.. у вас был или есть кашель? который типо чистящий ?
Ксюша) У меня, тьфу-тьфу проблем вообще нет на фоне отказа, я про дневники многих форумчан. Хотя там до бреда доходит: Вася бросил курить, а потом умер через 3 года, машина сбила, но точно от отказа от сигарет!!!)))
Про кашель. Он был по утрам, когда я смолил, потом недели две откашливалось будь здоров, теперь нет вообще.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксюша) У меня, тьфу-тьфу проблем вообще нет на фоне отказа, я про дневники многих форумчан. Хотя там до бреда доходит: Вася бросил курить, а потом умер через 3 года, машина сбила, но точно от отказа от сигарет!!!)))
Про кашель. Он был по утрам, когда я смолил, потом недели две откашливалось будь здоров, теперь нет вообще.
а у меня кашля не было (( не чистится организм))
про то что машина сбила ..насмешил))) да да сейчас все можно на сиги списать:D

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня кашля не было (( не чистится организм))
про то что машина сбила ..насмешил))) да да сейчас все можно на сиги списать:D
Я слышал страшные истории о людях, которые кашляли непойми чем на протяжении 3х месяцев, чистились.. Думаю все оч индивидуально, а твой организм чистился все время видимо, с чем тебя и поздравляю! ;)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я слышал страшные истории о людях, которые кашляли непойми чем на протяжении 3х месяцев, чистились.. Думаю все оч индивидуально, а твой организм чистился все время видимо, с чем тебя и поздравляю! ;)
:oops: спасибо))
даааааа я тоже читала ...кровью кашляли :unsure::facepalm:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, вы чегоооо.... такие молодые и проблемы со здоровьем)))
вы мне скажите.. у вас был или есть кашель? который типо чистящий ?
У меня есть кашель. Сначала вообще жуть была, сейчас лучше, но с нетерпением жду дня, когда он закончится

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть кашель. Сначала вообще жуть была, сейчас лучше, но с нетерпением жду дня, когда он закончится
зато точно будешь знать! очищение прошло :angel:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да ... в середине ноября как началось так, и не проходит... то тише . то сильнее.... насморк, кашель....

Я простудными почти перестал болеть когда отказался от мяса :) Но понятное дело, все это очень субъективно, для каждого - по-своему.
Ну, раз в год бывает сильный зашквар - типа регулярной профилактики)) Бывает иногда ещё, причина чаще всего - сладкое.. тут завязано четко - как только переем конфет или шоколада - сразу начинается отит, а потом кашли-чихи и т.п.).
В целом стараюсь иммунитет поддерживать, пока что сижу на допинге (чаванпраш), небольшая зависимость (( но уже отхожу.

Сейчас вот смотрел в зеркало - бледный-бледный, все спрашивают - "тебе не плохо случайно?", а так часто бывает, что ооочень бледный когда не курю)

Вроде и двигаюсь норм, а все равно.
Начать делать стойку на головке чтоль..

Ну в целом это фигня) Я очень доволен тем как свежо и шустро работает голова (в сравнении с прошлым тупняком).

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
зато точно будешь знать! очищение прошло :angel:
Оооох... Скорее бы. Я обычно простудными заболеваниями не болею (второй класс школы, потом десятый, в прошлом году - ангина :eek: на ровном месте), насморк для меня - это почти смерть (ну не могу я его переносить), насморка вот нет, температуры тоже нет, а кашель :eek::eek::eek:, сейчас хоть раз-два в час, а то и реже и ночью перестала от кашля просыпаться

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не курю:p
Привет!! а чего беситься?)) тут нет ничего сложного)) не сложнее контакта ;)
первый раз на таком форуме,какие то картинки странные,что-то куда-то копировать надо,дневник странный....короче..сказал,чтоб я была за двоих на форуме)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот если есть тяжелый кашель.. Наверное такие мгновения лучше как-то отложить в подсознании, чтобы потом при малейших накатах это вспоминать сразу..

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я простудными почти перестал болеть когда отказался от мяса :) Но понятное дело, все это очень субъективно, для каждого - по-своему.
Ну, раз в год бывает сильный зашквар - типа регулярной профилактики)) Бывает иногда ещё, причина чаще всего - сладкое.. тут завязано четко - как только переем конфет или шоколада - сразу начинается отит, а потом кашли-чихи и т.п.).
В целом стараюсь иммунитет поддерживать, пока что сижу на допинге (чаванпраш), небольшая зависимость (( но уже отхожу.

Сейчас вот смотрел в зеркало - бледный-бледный, все спрашивают - "тебе не плохо случайно?", а так часто бывает, что ооочень бледный когда не курю)

Вроде и двигаюсь норм, а все равно.
Начать делать стойку на головке чтоль..

Ну в целом это фигня) Я очень доволен тем как свежо и шустро работает голова (в сравнении с прошлым тупняком).
ни когда не задумывалась , что может быть связано со сладким)) я его стала подъедать последнее время ))) надо провести эксперимент.... опять от него отказаться... только по праздников)))
в этот нг хочу всяких вкусняшек напечь! Тортик. печенья ))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
не курю:p

первый раз на таком форуме,какие то картинки странные,что-то куда-то копировать надо,дневник странный....короче..сказал,чтоб я была за двоих на форуме)))
:D:D:D:D:D:D почему странные то......
это все равно, что ты завела дневник в тетрадь... и пишешь свои мысли там... тут это ты делаешь на форуме и еще к тебе туда могут приходить и общаться с тобой)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот если есть тяжелый кашель.. Наверное такие мгновения лучше как-то отложить в подсознании, чтобы потом при малейших накатах это вспоминать сразу..
Да у меня и накатов то не было. Кашель начался день на третий или четвертый.... Сначала чуть-чуть, потом добавилось горло, а потом я уже точно поняла, что больше никогда не закурю, чтобы еще раз такой кашель не переживать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)