1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Без буквы лучше получилось)), мужу респект передавай, вы оба молодцы, пусть к нам записывается, будете вместе тусить тут)
спасибо))он сказал если зайдет на это чудо,то нервы сдадут)))т.к он видел как я бешусь от незнания такого сайта:(:D

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)Прекрасного дня. #не курю

Вложения

• F7E56EB2-C51A-405C-80C2-21DF95CA966B.jpeg
    F7E56EB2-C51A-405C-80C2-21DF95CA966B.jpeg
    140,1 KB · Просмотры: 29

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
спасибо))он сказал если зайдет на это чудо,то нервы сдадут)))т.к он видел как я бешусь от незнания такого сайта:(:D
Привет!! а чего беситься?)) тут нет ничего сложного)) не сложнее контакта ;)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасиб! Как-то там происходит, чем дальше - тем меньше дни считаешь.. Ну разве что изредка вспоминая..

Изменения ощущаю, но медленно идут.. Слишком долго засорял(ся).
Сначала прямо прет от кол-ва изменений, потом просто привыкаешь, мне кажется))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов, привет!
ну.. да, первые 2-3 недели конечно огонь (в хорошем смысле), а потом (в моем случае) не сколько привык, сколько начала вылазить всякая побочка ((

Ну мне реально надоело качелить, пока не все триггеры искоренил ещё, но возвращаться не буду..

И часто бывало, что при более ранних попытках срывался на 40 дне примерно.. Только 2 раза доходил до текущего срока. Симптоматика в принципе повторяется, поэтому решил для себя вести календарь ощущений по дням (и там записано чего ещё можно ожидать на таком-то или таком-то дне исходя из собственного более раннего опыта), помогает такая штука..

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов, привет!
ну.. да, первые 2-3 недели конечно огонь (в хорошем смысле), а потом (в моем случае) не сколько привык, сколько начала вылазить всякая побочка ((

Ну мне реально надоело качелить, пока не все триггеры искоренил ещё, но возвращаться не буду..

И часто бывало, что при более ранних попытках срывался на 40 дне примерно.. Только 2 раза доходил до текущего срока. Симптоматика в принципе повторяется, поэтому решил для себя вести календарь ощущений по дням (и там записано чего ещё можно ожидать на таком-то или таком-то дне исходя из собственного более раннего опыта), помогает такая штука..
Мне кажется, что это либо психосоматика, либо человек начинает все проблемы со здоровьем связывать с отказом от курения. Пока курил, то что начинало беспокоить связывал с чем-то другим, или даже с сигаретами, а перестал, и проблемы из-за отказа)) Тут надо отношение менять и много всего менять в себе и вокруг, на мой субъективный взгляд.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасиб! Как-то там происходит, чем дальше - тем меньше дни считаешь.. Ну разве что изредка вспоминая..

Изменения ощущаю, но медленно идут.. Слишком долго засорял(ся).
А ты и не считай, мы за тебя посчитаем:luggle: и счетчики
Stickers-Spotty18

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов, ну.. мне кажется, что скорей никотин действовал как анестетик.. либо организм не спешил проявлять всю побочку тогда. но реально кроме тупняка (чумной головы) ничего не ощущалось и ничего не болело тогда.. а у многих бывает так, что когда бросают - через время вылазит все.. у меня это - ноги, ухи, зубы, шея, печень.. но зато перестала беспокоить поджелудочная, сердце и голова)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов, ну.. мне кажется, что скорей никотин действовал как анестетик.. либо организм не спешил проявлять всю побочку тогда. но реально кроме тупняка (чумной головы) ничего не ощущалось и ничего не болело тогда.. а у многих бывает так, что когда бросают - через время вылазит все.. у меня это - ноги, ухи, зубы, шея, печень.. но зато перестала беспокоить поджелудочная, сердце и голова)
Почитал твой дневник. Очень клевая идея про пару месяцев дзена дома. В порядок привести тело и дух. Если есть такая возможность, то это отличный шанс менять мир вокруг себя и себя самого!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что это либо психосоматика, либо человек начинает все проблемы со здоровьем связывать с отказом от курения. Пока курил, то что начинало беспокоить связывал с чем-то другим, или даже с сигаретами, а перестал, и проблемы из-за отказа)) Тут надо отношение менять и много всего менять в себе и вокруг, на мой субъективный взгляд.

Ребят, вы чегоооо.... такие молодые и проблемы со здоровьем)))
вы мне скажите.. у вас был или есть кашель? который типо чистящий ?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов, 100500) про это думаю сейчас, потому что офисный шум... бр..))
И работают же люди дома на аутсорсе в тишине и норм.. а то меня пугают знакомые, что типа из-за недостатка живого общения крыша поедет (типа как у них).. Да ничего подобного.. Находиться в тишине и не спешить искать общения - обалденно. В таком формате сразу вылазят зарытые страхи и желания. А выявляя их и решая по мере возникновения - понимаешь что дальше делать)

Ребят, вы чегоооо.... такие молодые и проблемы со здоровьем)))
вы мне скажите.. у вас был или есть кашель? который типо чистящий ?

Не было. Как и не было хронического насморка. Но немного посоплил.
Может потому что курил наверное меньше всех по кол-ву в сутки :) (7 и не в сильный затяг.. в последнее время только самокрутки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)