1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@screamerss, @ЯНаталИЯ а еще, на буквы Е, Я , может еще на какие то гласные имеется очень ограниченное кол-во слов((( Они уже постоянно повторяются.. Фразы чуть ли не одинаковые-перемена слов местами какая - то.
Это тоже нормально?
Это нормально, есть буквы которые имеют ограниченное количество слов, и есть буквы на которые чаще заканчивается слова. К сожалению этого не избежать. Можно брать словарь и смотреть, находить новые слова на букву.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Это нормально, есть буквы которые имеют ограниченное количество слов, и есть буквы на которые чаще заканчивается слова. К сожалению этого не избежать. Можно брать словарь и смотреть, находить новые слова на букву.
Спасибо, Вик!

Stickers-Spotty24

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весь словарь на букву Е и Ю уже исчерпан:D
Ну понятно, спасибо)

Zlatovlacka

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
014BD307-F5C0-4DD8-A023-BBD1A72E8E16.jpeg
Ребятки, походу завтра я уже не напишу что не курю, чем дальше тем сильнее желание покурить вейп. Ну поживем увидем,может продержусь а может нет 50/50
Привет, Денис. Деньги, вкусный пар и так далее...Все это фигня. Намного важнее то, что ты молодой парень добровольно привязываешь себя если не к сигарете, то к какому то непонятному прибору, который до конца не изучен, выкинут на рынок ради обогащения на здоровье молодежи(попробуй дай родителям вейп попробовать, много нового о себе услышишь). Зайди на авито и посмотри, сколько их продаётся. Чаще всего это модненькие ребятки не старше 18 поиграются, курят дальше сигареты, а парилки свои продают. Дым-пар, даже содержание в них никотина и смол на твоём сроке отказа уже никак тебя не должны волновать. Чтобы дышать, жить и радоваться жизни тебе ничем не нужно парить, это глупо. Гони прочь мысли, это твоя зависимость выползает из тени и пытается уволочь тебя в обнимку вслед за собой, обратно в тьму. Ты уже от неё избавился, осталось самое сложное-не слушать ее зов. Подумай о всех своих усилиях. Ты сможешь себе сказать-это все было зря?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ и @screamerss!!! Снова я вступила в дискуссию с игроком.... Рассудите
Едрыть, если едины, то ёкнем "е" к едреней ерепени!

Считаю, что в данном предложении 6 слов, а не 7. Он же считает, что "е", в данном контексте является словом. Я не согласна
Stickers-Spotty29

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Считаю, что в данном предложении 6 слов, а не 7. Он же считает, что "е", в данном контексте является словом. Я не согласна
Stickers-Spotty29
Конечно, словом. Буква "е" здесь стоит не от балды, не произвольно, она является частью предложения, а предложение, как известно, состоит из слов

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Конечно, словом. Буква "е" здесь стоит не от балды, не произвольно, она является частью предложения, а предложение, как известно, состоит из слов
причем это не просто слово, а в данном предложении смыслообразующее и центровое слово. Все предложение призвано было привлечь внимание к проблеме того, что в русском языке слишком мало слов на "е", а посему я таким образом призвал отказаться от ее использования в конце предложений в этой игре, а оппонентка пытается доказать, что это просто буква без смысла, без которой можно было бы в этом предложении обойтись.

Последнее редактирование:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Stickers-Spotty29

Stickers-Spotty29
С буквой "е" одни проблемы. В данном случае можно засчитать за слово, ведь мог запросто написать "ежик":) Только от этих ежиков уже не в моготу:))))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
причем это не просто слово, а в данном предложение смыслообразующее и центровое слово. Все предложение призвано было привлечь внимание к проблеме того, что в русском языке слишком мало слов на "е", а посему я таким образом призвал отказаться от ее использования в конце предложений в этой игре, а оппонентка пытается доказать, что это просто буква без смысла, без которой можно было бы в этом предложении обойтись.
Полагаю, что ты мог без проблем вместо "е" написать любое слово, того же "ежика":))) Здесь с тобой соглашусь, что буква несет смысловое значение слова:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
С буквой "е" одни проблемы. В данном случае можно засчитать за слово, ведь мог запросто написать "ежик":) Только от этих ежиков уже не в моготу:))))
ежик было бы формально правильным, но бессмысленным, что в общем-то в данной игре не осуждается, но мое предложение ко всему прочему осмыслено. Вопрос принципиальный. Исправить проблем нет, тупо любое прилагательное к существительному прилепи, смысла никакого не будет, но количество слов возрастет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Полагаю, что ты мог без проблем вместо "е" написать любое слово, того же "ежика":))) Здесь с тобой соглашусь, что буква несет смысловое значение слова:)
именно так

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
причем это не просто слово, а в данном предложении смыслообразующее и центровое слово. Все предложение призвано было привлечь внимание к проблеме того, что в русском языке слишком мало слов на "е", а посему я таким образом призвал отказаться от ее использования в конце предложений в этой игре, а оппонентка пытается доказать, что это просто буква без смысла, без которой можно было бы в этом предложении обойтись.
Я не говорю,что без это БУКВЫ в данном предложении можно обойтись и смысл самого предложения мне понятен.
Призыв об отказе использования буквы в конце предложения в игре,сомнителен. Использовать предыдущую букву до последней Е считаю лучшим вариантом. Но,не об этом речь.
Нельзя вкладывая смысл в Букву делать ее словом. Это не правильно.
А "считать" конечно можно... Но если мы будем "считать", а не делать правильно, то у каждого вообще тогда могут быть свои правила
1lis40

Последнее редактирование:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Stickers-Spotty29
Настенька! Может не будем подходить с формальной точки зрения, а примем ответ:) Во-первых замечательное объяснение почему использовалась "Е", а во-вторых хоть что-то новое на эту букву:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я не говорю,что без это БУКВЫ в данном предложении можно обойтись и смысл самого предложения мне понятен.
Призыв об отказе использования буквы в конце предложения , в игре сомнителен. Использовать предыдущую букву до последней Е считаю лучшим вариантом. Но,не об этом речь.
Нельзя вкладывая смысл в Букву делать ее словом. Это не правильно.
А "считать" конечно можно... Но если мы будем "считать", а не делать правильно, то у каждого вообще тогда могут быть свои правила
1lis40
что такое слово? семантическая единица. Буква - не является семантикой, это просто звук. Если в звуке, появляется смысл, значит это уже не просто буква, а именно слово.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Stickers-Spotty29
а я считаю это скрытый мат...который запрещён на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)