1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Лет курения
11

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15
Лет курения
11
класс!! связь наладили!!
Давай знакомиться..
я Ксения -наставник и помощник в вашей команде :)
Я Татьяна.стаж 11 лет.попыток бросить-много.на сегодняшний день ещё курю.Как настроиться,что посоветуете?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я Татьяна.стаж 11 лет.попыток бросить-много.на сегодняшний день ещё курю.Как настроиться,что посоветуете?
Тань,тебе надо себе найти мотиваторы сильные...
а какие это только ты знаешь...
лично для меня один из сильных мотиваторов было, то что мне надоело что от меня воняет как мокрой пепельницы:alien:
желтеют зубы и за все это я еще деньги ношу в магазин за сигареты...:cool:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Команда HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набросал "Напоминалку" побыстрому - подправьте, если что. Что еще внести, удалить, подкорректировать etc. Сделал ее в форме, которая позволяет перебросить простым копированием в личку:) То есть без имен:) @Ксенуля - напомните плиз, как написать сообщение в личку, чтобы оно не выскочило на форуме:)

Уважаемый (ая) участник 1-ой взлетной полосы. Вы подали заявку на участие в тридцатидневке бросающих курить. В результате
распределения были зачислены в команду 1_2. Ее адрес на форуме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-komanda.47762/. Убедительная просьба,
пройти по этой ссылке и подтвердить свое участие в любой удобной для Вас форме. Одного "Привет!" достаточно:).
Также рекомендуем Вам нажать на кнопку "Отслеживать тему" (она расположена на странице команды вверху справа)
- это позволит Вам получать оповещения тогда, когда к Вам обращаются лично или тогда, когда в команде
появляются новые сообщения. Оповещения загораются красным кружочком в правом верхнем углу. 30-дневка бросающих курить - командное мероприятие,
ее смысл - общение и поддержка друг друга.
Ждем Вас в ВАШЕЙ команде.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Татьяна,я как бросила:после сигареты онемели пальцы,минут так на 30....не поверила ято из-за курения,проверка дала тот же результат...так вот к чему я:не дожидайся ТАКОЙ реакции ,это реально страшно!!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Команда HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набросал "Напоминалку" побыстрому - подправьте, если что. Что еще внести, удалить, подкорректировать etc. Сделал ее в форме, которая позволяет перебросить простым копированием в личку:) То есть без имен:) @Ксенуля - напомните плиз, как написать сообщение в личку, чтобы оно не выскочило на форуме:)

Уважаемый (ая) участник 1-ой взлетной полосы. Вы подали заявку на участие в тридцатидневке бросающих курить. В результате
распределения были зачислены в команду 1_2. Ее адрес на форуме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-komanda.47762/. Убедительная просьба,
пройти по этой ссылке и подтвердить свое участие в любой удобной для Вас форме. Одного "Привет!" достаточно:).
Также рекомендуем Вам нажать на кнопку "Отслеживать тему" (она расположена на странице команды вверху справа)
- это позволит Вам получать оповещения тогда, когда к Вам обращаются лично или тогда, когда в команде
появляются новые сообщения. Оповещения загораются красным кружочком в правом верхнем углу. 30-дневка бросающих курить - командное мероприятие,
ее смысл - общение и поддержка друг друга.
Ждем Вас в ВАШЕЙ команде.
Хорошо написал.. все верно , кратко и лаконично!
Херука, можно меня на "ты "))
написать в личку , это написать в личку ..прочтет только тот кому ты пишешь, если ты не добавишь участников к этой переписке.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Хорошо написал.. все верно , кратко и лаконично!
Херука, можно меня на "ты "))
написать в личку , это написать в личку ..прочтет только тот кому ты пишешь, если ты не добавишь участников к этой переписке.
:spin: Профиль - начать переписку?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
В общем я отправил "Напоминалку" всем участникам команды, начиная с 10 номера. Рассылка автоматическая, если зацепил того, кто здесь уже отметился, приношу извинения...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
кофе.jpg
Может кофейку?

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Heruka, привет, привет! Хоть уже и отписывалась ... Очень радует такая активность и креативность! Сижу читаю, осваиваюсь =)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Heruka, я наоборот рада поводу голос тут подать:smile_coffee: А то как-то читать читается, а писать пока не очень пишется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)