1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Heruka, я наоборот рада поводу голос тут подать:smile_coffee: А то как-то читать читается, а писать пока не очень пишется.
Тогда рассказывай, как дела? Как настроение?
У меня сегодня ощущение, что внутри пусто... Не в смысле грустно, а в смысле легко. Прошлый раз я не курила, когда была беременна, тогда, видимо, новые ощущения от беременности перекрывали изменения от некурения. А сегодня вот прямо как-то легко-легко в груди.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Heruka, я наоборот рада поводу голос тут подать:smile_coffee: А то как-то читать читается, а писать пока не очень пишется.
Мы еще не обсуждали, какой у нас тут будет режим:) Диктатура - с принудительным писанием каждый день, демократия - с разбродом и шатанием, толерантность - каждый волен писать о чем хочет, лагерный - чуть что и по попке:) Так что можно так, как удобно:)

Последнее редактирование:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
привет.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Это замечательно:) Вот здесь (в этой ветке) и будем 30 дней коротать:)
Быстрее бы уже начало)Свободное плавание расхолаживает, хочется чувствовать себя уже частью команды)

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда рассказывай, как дела? Как настроение?
У меня сегодня ощущение, что внутри пусто... Не в смысле грустно, а в смысле легко. Прошлый раз я не курила, когда была беременна, тогда, видимо, новые ощущения от беременности перекрывали изменения от некурения. А сегодня вот прямо как-то легко-легко в груди.
Только что посмотрела первую серию из 9 по методу Г.А.Шичко. Сижу читаю на сайте дневник. Короче закопалась в материалы по теме =) Самочувствие нормальное. Вчера злая была. Сегодня вот реветь взялась по поводу и без. ( Но я ж девочка, может и не в бросании дело :mstickle:). Кашель появился.

Ты умничка, что не курила в беременность. Мне удавалось только сократить до 1- 2 в день. До сих пор помню, оба раза - перед роддомом накуриться не могла - страшно, и как только " выпустили" - ребенка родственникам, сама за сигарету. Стыдно даже ...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Быстрее бы уже начало)Свободное плавание расхолаживает, хочется чувствовать себя уже частью команды)
У меня очень негативный опыт самостоятельного бросания:) Многолетний:) И у меня есть положительный опыт бросания в команде, но не завершенный... Поэтому я в 30-дневке. И, хотелось бы провести эти достаточно для меня напряженные дни в уютной, дружеской и поддерживающей обстановке.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Только что посмотрела первую серию из 9 по методу Г.А.Шичко. Сижу читаю на сайте дневник. Короче закопалась в материалы по теме =) Самочувствие нормальное. Вчера злая была. Сегодня вот реветь взялась по поводу и без. ( Но я ж девочка, может и не в бросании дело :mstickle:). Кашель появился.

Ты умничка, что не курила в беременность. Мне удавалось только сократить до 1- 2 в день. До сих пор помню, оба раза - перед роддомом накуриться не могла - страшно, и как только " выпустили" - ребенка родственникам, сама за сигарету. Стыдно даже ...
Позволю себе вмешаться не в свое обсуждение. Внизу видны те, кто сейчас находится в этой ветке. И, можно смотреть - рассчитывать на ответ или нет. Это технический момент, но если его не знать, то можно не понять, почему тебе не отвечают... Ничего, что влез?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Немного не до настроения:) Точно так как и у тебя, одним глазом на форуме, другим в работе, одна рука с мышкой, другая с чашкой:)
А работаешь ты мышкой или чашкой?

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позволю себе вмешаться не в свое обсуждение. Внизу видны те, кто сейчас находится в этой ветке. И, можно смотреть - рассчитывать на ответ или нет. Это технический момент, но если его не знать, то можно не понять, почему тебе не отвечают... Ничего, что влез?
Я знаю, но имею дурную привычку держать открытыми несколько вкладок, поэтому прошу не обижаться, если отвечаю с задержкой. ( к тому же могу оставить открытыми и вообще уйти дела делать какие-нибудь). Соответственно от собеседников на форуме моментальных ответов тоже не жду.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Мне в беременность тяжелее не пить было :). А поскольку у меня получилось декрет-кормление-декрет-кормление, то я со второй дни до 6 месяцев считала, когда напьюсь и накурюсь под шашлычок (а я ведь все это время за городом жила, природа, воздух, мммм)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я знаю, но имею дурную привычку держать открытыми несколько вкладок, поэтому прошу не обижаться, если отвечаю с задержкой. ( к тому же могу оставить открытыми и вообще уйти дела делать какие-нибудь). Соответственно от собеседников на форуме моментальных ответов тоже не жду.
:)!!!!!!!!!!! Принято:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)