Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем я отправил "Напоминалку" всем участникам команды, начиная с 10 номера. Рассылка автоматическая, если зацепил того, кто здесь уже отметился, приношу извинения...
Мне в беременность тяжелее не пить было . А поскольку у меня получилось декрет-кормление-декрет-кормление, то я со второй дни до 6 месяцев считала, когда напьюсь и накурюсь под шашлычок (а я ведь все это время за городом жила, природа, воздух, мммм)
Напомнило шутку, над которой мой муж долго ухахатывался: У жены схватки, и она так радостно мужу - Уууух! щаааа кааак рожу! А потом мы с тобой кааааак напьемся!
Да, под шашлычок ( шумно сглотнув слюнки ) удержаться тяжко. У меня с костром очень плотно и сигареты и алкоголь завязаны.
Напомнило шутку, над которой мой муж долго ухахатывался: У жены схватки, и она так радостно мужу - Уууух! щаааа кааак рожу! А потом мы с тобой кааааак напьемся!
Да, под шашлычок ( шумно сглотнув слюнки ) удержаться тяжко. У меня с костром очень плотно и сигареты и алкоголь завязаны.
А я наоборот под шашлычок курить в итоге бросила. Стою, значит, жарю мяско... Оно почти готово. пахнет обалденно. А я достаю сигарету и закуриваю. Во рту противно, пахнет дым мерзко. Брр. И я подумала "Вот нафига за собственные деньги я порчу себе кайф от шашлыка?"
Я знаю, но имею дурную привычку держать открытыми несколько вкладок, поэтому прошу не обижаться, если отвечаю с задержкой. ( к тому же могу оставить открытыми и вообще уйти дела делать какие-нибудь). Соответственно от собеседников на форуме моментальных ответов тоже не жду.
У нас спокойно! Но, проблемы Мертвых душ - как я посмотрю, во всех командах.
У нас осталось пара вакантных мест в должностях, ведем голосование за название.
Ждем начало!
У нас спокойно! Но, проблемы Мертвых душ - как я посмотрю, во всех командах.
У нас осталось пара вакантных мест в должностях, ведем голосование за название.
Ждем начало!