1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle:
А раз мужчина так нравится вместо фейерверков в углу клип пущу - полюбуешься еще раз:bounce::bounce::bounce:
:giggle::giggle::giggle::giggle: может не все это оценят , я имею ввиду клип с ним )) .. ( лучше оставь фейерверк) НГ все ж)))

:giggle::giggle:
:giggle::giggle::giggle::giggle: может не все это оценят , я имею ввиду клип с ним )) .. ( лучше оставь фейерверк) НГ все ж)))
Новый Год пройдет, еще ж Рождество и "Выпускной" будет ( я правда не знаю в 30-дневке выпускные альбомы будут или нет?)

Новый Год пройдет, еще ж Рождество и "Выпускной" будет ( я правда не знаю в 30-дневке выпускные альбомы будут или нет?)
думаю, будут...
во всяком случае не запретят , это точно ;)

Доброе утро!
bd979m3h16bc88f6b8u0fd73m7fs48dl.gif

Ого!!!!!!! Ого-го!!!!! Пропустил, не слушал:facepalm::facepalm::facepalm:Позор на мою седую голову:unsure: Срочно наверстать - включил посредине и не побоюсь сказать этого слова "офанарел"в хорошем смысле этого слова. Вот спасибочки, так спасибочки!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:(*А Пикника с оркестром нет?*)
Привет! Я пропустила ваш музыкальный вечер, но вставлю свои 5 копеек, Леш, вот тебе Шклярский со струнным оркестром)), я бы сказала так себе...

мне очень нравится мой любимый Чертик с оркестром народных инструментов, на любителя наверное будет, но поделюсь
Stickers-Spotty6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: