1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Хотя, я думаю, что фото города, как анонимный конкурс не пройдет, во-первых - будет достаточно легко узнаваемо, во-вторых - как выбирать лучшее? мне кажется это будет нереально. Это можно сделать просто как экскурс для каждого из нас.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Хотя, я думаю, что фото города, как анонимный конкурс не пройдет, во-первых - будет достаточно легко узнаваемо, во-вторых - как выбирать лучшее? мне кажется это будет нереально. Это можно сделать просто как экскурс для каждого из нас.
Поддерживаю! Без анонимности - мне интересно посмотреть:) Вот в Сумах был кучу раз, а из того, что выложил @iGarikus видел только фонтан...

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Да, завтра будет ровно 2 недели до финиша
Ой, че увидел:) че увидел:) А что это за новенькая медалька:dance: Это какое такое интуитивное питание:giggle: Это что - когда жрешь все чего душа пожелает:p

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Второй вариант - неплох.
Но тут тоже надо осторожно. Я не суеверен, но опыт показал, что если чем-то хвастаешься (радостным), то это радостное быстро пропадает/исчезает.. Или более не радует.. (может наоборот появляется что-то более грустное). Так и про мечты/цели тоже.. Никогда не стоит об этом разглагольствовать..
А я наоборот верю, что Вселенная дает нам все, что мы просим. Бойтесь своих желаний :) У меня в уже позапрошлом году история предновогодне-елочная была.
Мне очень жалко елочки, поэтому предпочитаю искусственные. Тем более в последние годы появились ну очень симпатичные. Одна была весьма удачно куплена в июле, но нужна еще одна - на дачу. В декабре цены на них очень кусаются. Как назло, кризис - конец 2016, даже пару тысяч жалко на елку потратить. Сосед по даче, послушав про мои страдания, притащил мне живую елочку. Но Вселенная тоже слышала, что мне нужна искусственная елка, а денег жалко. Поэтому, как-то с утра, выходя на работу в парадной я увидела коробку, на которой было написано "Йолка. Хорошая, но без подставки". "Эх" вздохнула я, бойся своих желаний и потащила коробку в багажник. Но это не конец истории. Прихожу на работу. Коллега, который точно в таком же кризисе, как и я, с грустью в голосе задает риторический вопрос, не ожидая получить ответ "Слушайте, а елки резиновой ни у кого нет? А то новый год скоро, а настроение ни к черту". " Ты не поверишь, у меня есть - в багажнике лежит" говорю я .

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Ой, че увидел:) че увидел:) А что это за новенькая медалька:dance: Это какое такое интуитивное питание:giggle: Это что - когда жрешь все чего душа пожелает:p
Ну типа того, жрешь и худеешь)))

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
А точнее, когда научишься распознавать эмоциональный и физический голод, то будешь смотреть по-другому на что жрешь и сколько ))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я наоборот верю, что Вселенная дает нам все, что мы просим. Бойтесь своих желаний

100%
Я с этим согласен, просто имел в виду, что как показал мой опыт - лучше об этом публично не сообщать. Верить, получать желаемое, но не сплетничать ни до, ни после.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
А точнее, когда научишься распознавать эмоциональный и физический голод, то будешь смотреть по-другому на что жрешь и сколько ))
А подробнее об эмоциональном голоде и еде:spin: Или где почитать:) И что делать, если физического голода нет? ( когда то давно голоданием сломал его механизм:(

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
100%
Я с этим согласен, просто имел в виду, что как показал мой опыт - лучше об этом публично не сообщать. Верить, получать желаемое, но не сплетничать ни до, ни после.
Когда желание озвучиваешь-вероятность,что сбудется-больше,просто по факт у исполнения,тут да,лучше молчать

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
А подробнее об эмоциональном голоде и еде:spin: Или где почитать:) И что делать, если физического голода нет? ( когда то давно голоданием сломал его механизм:(
Если его нет, значит и не есть не за чем))

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как,как это сделать?Именно сегодня я ем все подряд,так как именно хочу есть..как не испытывать физическтй голод?

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Как,как это сделать?Именно сегодня я ем все подряд,так как именно хочу есть..как не испытывать физическтй голод?
Как раз физический голод и важен! Цель курса - научиться распознавать физ. и эмоц. голод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)