Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там еще запись не открыта дажеа может дождемся стодневки и тада все это?))))) уже ж скоро
сколько там осталось..
Почему бы и нетинтересно, ты проголосовал за "досуг без алкоголя"? что это может быть? фото как я играю в шахматы?
Поддерживаю! Без анонимности - мне интересно посмотреть Вот в Сумах был кучу раз, а из того, что выложил @iGarikus видел только фонтан...Хотя, я думаю, что фото города, как анонимный конкурс не пройдет, во-первых - будет достаточно легко узнаваемо, во-вторых - как выбирать лучшее? мне кажется это будет нереально. Это можно сделать просто как экскурс для каждого из нас.
Может В Глинскую пустынь в следующем году обязательно поеду, а дорога в нее как раз через СумыHeruka, будешь ещё - пиши, може где-нть в центре кофея выпьем)))
Ой, че увидел че увидел А что это за новенькая медалька Это какое такое интуитивное питание Это что - когда жрешь все чего душа пожелаетДа, завтра будет ровно 2 недели до финиша
А я наоборот верю, что Вселенная дает нам все, что мы просим. Бойтесь своих желаний У меня в уже позапрошлом году история предновогодне-елочная была.Второй вариант - неплох.
Но тут тоже надо осторожно. Я не суеверен, но опыт показал, что если чем-то хвастаешься (радостным), то это радостное быстро пропадает/исчезает.. Или более не радует.. (может наоборот появляется что-то более грустное). Так и про мечты/цели тоже.. Никогда не стоит об этом разглагольствовать..
Ну типа того, жрешь и худеешь)))Ой, че увидел че увидел А что это за новенькая медалька Это какое такое интуитивное питание Это что - когда жрешь все чего душа пожелает
А точнее, когда научишься распознавать эмоциональный и физический голод, то будешь смотреть по-другому на что жрешь и сколько ))Ой, че увидел че увидел А что это за новенькая медалька Это какое такое интуитивное питание Это что - когда жрешь все чего душа пожелает
А я наоборот верю, что Вселенная дает нам все, что мы просим. Бойтесь своих желаний
А подробнее об эмоциональном голоде и еде Или где почитать И что делать, если физического голода нет? ( когда то давно голоданием сломал его механизмА точнее, когда научишься распознавать эмоциональный и физический голод, то будешь смотреть по-другому на что жрешь и сколько ))
Когда желание озвучиваешь-вероятность,что сбудется-больше,просто по факт у исполнения,тут да,лучше молчать100%
Я с этим согласен, просто имел в виду, что как показал мой опыт - лучше об этом публично не сообщать. Верить, получать желаемое, но не сплетничать ни до, ни после.
Если его нет, значит и не есть не за чем))А подробнее об эмоциональном голоде и еде Или где почитать И что делать, если физического голода нет? ( когда то давно голоданием сломал его механизм
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.47779/А подробнее об эмоциональном голоде и еде Или где почитать И что делать, если физического голода нет? ( когда то давно голоданием сломал его механизм
Как,как это сделать?Именно сегодня я ем все подряд,так как именно хочу есть..как не испытывать физическтй голод?А подробнее об эмоциональном голоде и еде Или где почитать И что делать, если физического голода нет? ( когда то давно голоданием сломал его механизм
Как раз физический голод и важен! Цель курса - научиться распознавать физ. и эмоц. голодКак,как это сделать?Именно сегодня я ем все подряд,так как именно хочу есть..как не испытывать физическтй голод?