1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я предлагала зимнее фото природы. Хотя туда и город наверное подойдёт?? Не обязательно же фото достопримечательностей каких то, можно просто что то красивое? Насчёт мистического рассказа-не со всеми такое происходит:unsure:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Как,как это сделать?Именно сегодня я ем все подряд,так как именно хочу есть..как не испытывать физическтй голод?
Лучше не надо:spin: Механизм голода взламывается на 14-20 день полного голодания:(. Чувство голода вроде остается, но его легко можно игнорировать....и при необходимости пропускать прием пищи без страданий....

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я предлагала зимнее фото природы. Хотя туда и город наверное подойдёт?? Не обязательно же фото достопримечательностей каких то, можно просто что то красивое? Насчёт мистического рассказа-не со всеми такое происходит:unsure:
Во где сейчас взять красивое зимнее фото города? На улице плюсовая температура! Может из сети скачать;) .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше не надо:spin: Механизм голода взламывается на 14-20 день полного голодания:(. Чувство голода вроде остается, но его легко можно игнорировать....и при необходимости пропускать прием пищи без страданий....
Ну да,думаю в условиях дома это и не смогу..

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И каково оно просветление?:giggle: Что стало понятно?... а то я стал читать ... читал... читал... читал... и забыл что читал:facepalm:
Я читала про нарушения пищевого поведения..пришла к выводу,что почти у всех присутствует в той или иной степени компульствное переедание..просто многие его контролируют.Вообще интересно,после суфизма(фильма) покопаюсь в этом

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот скажи... Сидим мы за столом, доедаем НГ остатки. И обсуждаем, чего бы нам завтра хотелось. В один голос кричим:"Только не мясо!!!". Это - интуитивное питание?:dance:
Лёш, мне еще учиться и учиться, как завещал великий))), мне рано задавать такие вопросы))

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Лёш, мне еще учиться и учиться, как завещал великий))), мне рано задавать такие вопросы))
Подожду:)))) Здесь на форуме столько всего, до сих пор со всем не ознакомился:facepalm:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?
Не замечала, завтра утром буду тщательно осматриваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)