1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?
Вообще, очень сомнительно, что это от отказа от курения, может ты просто к себе придираешься?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во где сейчас взять красивое зимнее фото города? На улице плюсовая температура! Может из сети скачать;) .
Ну город же наряжают к празднику? Не обязательно должен быть снег на фото)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Вообще, очень сомнительно, что это от отказа от курения, может ты просто к себе придираешься?
Очень слежу за лицом . А именно за возрастными изменениями . И вот лоб прям как то странно повёл себя после отказа от курения . Перед НГ встала на весы . Это ппц ребята ))) я чертовски килограмная мадам становлюсь . В жизни столько не весила ) с завтрашнего дня обещаю себе диету . Подготовила продукты ) салаты и торты доела .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?
Под глазами -сплошная сушь и мощины.
Через меяц пойду колоть...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну город же наряжают к празднику? Не обязательно должен быть снег на фото)
Отлтчно..завтра как раз собираюсь маму покатать по ночному городу..может,что интересное сфотаю

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот скажи... Сидим мы за столом, доедаем НГ остатки. И обсуждаем, чего бы нам завтра хотелось. В один голос кричим:"Только не мясо!!!". Это - интуитивное питание?:dance:
Я в какой-то период времени поняла,что не могу есть мясо..простл не хочу..год как не ем(рыбу только),причем готовлю детям спокойно(как и перепелов га НГ).Думаю,интуитивное пиьание-это что-то близкое к этому

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это после отказа появилось ? Что колоть будешь ?
И до этого было не очень,но теперь совсем заметно(связываю все же с отказом)..колоть что-то с гиалуронкой для увлажнения

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»

Если резко появились, то отказ от сигарет тут ни при чем. 1,5 месяца назад зима началась. Я думаю, у тебя это от отопления и сухого воздуха. Лучше купи увлажнитель воздуха и крем поменяй. У меня тоже появилась сухость и раздражение, но я одновременно с бросанием начала новую косметику, которой раньше не пользовалась. Подозреваю, что это реакция на ретинол (витамин Е), у меня кожа на него именно так реагирует. Поменяю косметику - посмотрю, будет ли улучшение. Вообще, где-то читала, что один из симптомов после отказа от сигарет - сухость кожи и даже всякие высыпания - типа токсины выходят. Не знаю, я как-то связи не вижу. И не вздумай в 32 года ничего колоть, послушай "косметического маньяка". Если ты в России и морозы - крем Нивеа или типа того замечательно подойдет. Просто увлажняй кожу - маски, спреи. Все!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Если тебя такой ответ утешит...)) Хожу бледный как смерть, выпадают волосы.. Кожа шелушится везде на голове - даже на бровях! ужс))) Прыщи.. бэээ.. зубы.. десна.. короче, "полный пакет" ))))) Всего этого не было когда курил.

Но зато! Чистый ум, конструктивный подход к решению проблем, работоспособное настроение и настрой на позитив)

А остальное - пройдёт.
Не сдаваться.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В жизни столько не весила ) с завтрашнего дня обещаю себе диету . Подготовила продукты ) салаты и торты доела .

А вот это наверное зря. Я вот читал тут, что опыт бросивших показал, что при отказе от курения и еды сразу.. По одному направлению идет срыв и очень жесткий. Может стоит попробовать больше двигаться (пешая ходьба + вода натощак).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)