1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если резко появились, то отказ от сигарет тут ни при чем. 1,5 месяца назад зима началась. Я думаю, у тебя это от отопления и сухого воздуха. Лучше купи увлажнитель воздуха и крем поменяй. У меня тоже появилась сухость и раздражение, но я одновременно с бросанием начала новую косметику, которой раньше не пользовалась. Подозреваю, что это реакция на ретинол (витамин Е), у меня кожа на него именно так реагирует. Поменяю косметику - посмотрю, будет ли улучшение. Вообще, где-то читала, что один из симптомов после отказа от сигарет - сухость кожи и даже всякие высыпания - типа токсины выходят. Не знаю, я как-то связи не вижу. И не вздумай в 32 года ничего колоть, послушай "косметического маньяка". Если ты в России и морозы - крем Нивеа или типа того замечательно подойдет. Просто увлажняй кожу - маски, спреи. Все!
Великолепные крема: на ночь"локобейз"(очень жирный),дневной-"эмолиум",все для сухой кожи..мне нравится,но эффект не сразу и не ярко выражен

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот это наверное зря. Я вот читал тут, что опыт бросивших показал, что при отказе от курения и еды сразу.. По одному направлению идет срыв и очень жесткий. Может стоит попробовать больше двигаться (пешая ходьба + вода натощак).
Так уж время прошло после отказа от курения..можно и что-то из еды исключить

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас весом вообще не заморачиваюсь.. есть хорошая прибавка, но в целом ощущаю себя комфортней изнутри..

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так уж время прошло после отказа от курения..можно и что-то из еды исключить

Та вовсе немного прошло. У многих гормональная система начинает перестраиваться через пару месяцев только - когда организм понимает, что никотина ему железно не видать.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?
А я вообще отвратно выгляжу. Мне всегда лень за собой следить было, декоративной косметикой тоже не пользуюсь. Последний год в зеркало на себя смотреть просто страшно. Очень надеюсь, что с отказом кожа станет лучше. Пока ни улучшений ни ухудшений нет (куда уж хуже)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя да, от еды запросто может быть похожая побочка..

Я например заметил, что после чипсов прыщи выступают))) Поэтому стараюсь от них отойти.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я например заметил, что после чипсов прыщи выступают))) Поэтому стараюсь от них отойти.
У меня сын только на отказе от сухариков,чипсов и всякой газировки скинул 7 кг за 1.5 месяца

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Если резко появились, то отказ от сигарет тут ни при чем. 1,5 месяца назад зима началась. Я думаю, у тебя это от отопления и сухого воздуха. Лучше купи увлажнитель воздуха и крем поменяй. У меня тоже появилась сухость и раздражение, но я одновременно с бросанием начала новую косметику, которой раньше не пользовалась. Подозреваю, что это реакция на ретинол (витамин Е), у меня кожа на него именно так реагирует. Поменяю косметику - посмотрю, будет ли улучшение. Вообще, где-то читала, что один из симптомов после отказа от сигарет - сухость кожи и даже всякие высыпания - типа токсины выходят. Не знаю, я как-то связи не вижу. И не вздумай в 32 года ничего колоть, послушай "косметического маньяка". Если ты в России и морозы - крем Нивеа или типа того замечательно подойдет. Просто увлажняй кожу - маски, спреи. Все!
В квартире не реально влажно . Мы наоборот с этим боремся . Уже оконщиков вызывали . И вентиляцию проверяли . С зимой соглашусь . Кожа очень сухая . Купила за 2 месяца 3 крема . Ничего не помогло . Помог очень кларанс для очень сухой кожи . Но я сделала такую глупость . Я стала наносить его наночь . И видимо из за гипер увлажнения кожа ночью отекала , и я просыпалась вся отёкшая на лицо , а на лбу глубокие отёкшие морщины. Это ужасно ( через час конечно все приходило в норму . На ночь ни в коем случае нельзя наносить увлажняющий крем девочки , кто не знал запомните ) да конечно я не хочу применять инъекции .. пока попробую маски ... может быть схожу на глубокий пилинг .

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Если тебя такой ответ утешит...)) Хожу бледный как смерть, выпадают волосы.. Кожа шелушится везде на голове - даже на бровях! ужс))) Прыщи.. бэээ.. зубы.. десна.. короче, "полный пакет" ))))) Всего этого не было когда курил.

Но зато! Чистый ум, конструктивный подход к решению проблем, работоспособное настроение и настрой на позитив)

А остальное - пройдёт.
Не сдаваться.
Согласна ) мне не страшно набрать вес . Мне важно что я не курю ...и ни в коем случае не хочу начинать для того чтобы похудеть или ещё что то .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В квартире не реально влажно . Мы наоборот с этим боремся . Уже оконщиков вызывали . И вентиляцию проверяли . С зимой соглашусь . Кожа очень сухая . Купила за 2 месяца 3 крема . Ничего не помогло . Помог очень кларанс для очень сухой кожи . Но я сделала такую глупость . Я стала наносить его наночь . И видимо из за гипер увлажнения кожа ночью отекала , и я просыпалась вся отёкшая на лицо , а на лбу глубокие отёкшие морщины. Это ужасно ( через час конечно все приходило в норму . На ночь ни в коем случае нельзя наносить увлажняющий крем девочки , кто не знал запомните ) да конечно я не хочу применять инъекции .. пока попробую маски ... может быть схожу на глубокий пилинг .
Я там выше написала неплохие крема...а вот с пилингом поосторожнее,я не очень видела результаты

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
А я вообще отвратно выгляжу. Мне всегда лень за собой следить было, декоративной косметикой тоже не пользуюсь. Последний год в зеркало на себя смотреть просто страшно. Очень надеюсь, что с отказом кожа станет лучше. Пока ни улучшений ни ухудшений нет (куда уж хуже)
Вот у меня тоже ощущения что хуже и хуже )

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня вообще раз не знаю сколько было желание разреветься,ребята мои меня развлекают..то погулять сводят,то фильм вместе посмотрим

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня вообще раз не знаю сколько было желание разреветься,ребята мои меня развлекают..то погулять сводят,то фильм вместе посмотрим
Отчего настроение такое? Из-за плюса за окном? Ничего, придут рождественские морозы, отопление прорвет, свет отключат из-за перегруза, будет веселее :D:p
Все отлично, мы не курим, дети подарками довольны, впереди еще несколько дней выходных, день становится длинее. Ура!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

чипсы не надо есть..ни курильщикам , ни некурильщикам:giggle:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчего настроение такое? Из-за плюса за окном? Ничего, придут рождественские морозы, отопление прорвет, свет отключат из-за перегруза, будет веселее :D:p
Все отлично, мы не курим, дети подарками довольны, впереди еще несколько дней выходных, день становится длинее. Ура!
Спасибо))

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! @Heruka, @elka2911 не курю и не собираюсь. Прошу, если, что отметить и за завтра-возможно не получится отметиться. Я уже тоже не помню отмечалась или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)