1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
iGarikus, правильно фильм нашла "пустыня вечности"?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Баб Азиз.пустыня вечности

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
katenka-82, оригинал называется "Bab'Aziz - The Prince That Contemplated His Soul"
можно посмотреть на ютубе с субтитрами - под спойлер я прятал видео тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-226#post-5091851

есть с любительской русской озвучкой, но женский голос мне показался отнюдь не близким к дикторскому, не смог смотреть.. да в принципе там диалогов не так много, можно суть с субтитров уловить

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ладно, кину ещё раз без спойла, может кому-то ещё будет интересно)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
katenka-82, оригинал называется "Bab'Aziz - The Prince That Contemplated His Soul"
можно посмотреть на ютубе с субтитрами - под спойлер я прятал видео тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-226#post-5091851

есть с любительской русской озвучкой, но женский голос мне показался отнюдь не близким к дикторскому, не смог смотреть.. да в принципе там диалогов не так много, можно суть с субтитров уловить
Спасибо..да это оно..с субтитрами

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
чипсы не надо есть..ни курильщикам , ни некурильщикам:giggle:

Вот кстати да. Интересное наблюдение. Я не люблю сладкое, зато чипсы мне лучше не давать (как и все соленое, жареное и копченое). Но вот чипсы!... Ах, со вкусом сыра и глутамата натрия! Сколько ни дадут мне, все могу умять. Какой там шоколад - пол конфетки съела и больше не хочется. А вот чипсы... И решила я 20 лет назад, что не дело это, не буду больше чипсы покупать - вредно для фигуры. И сработало! Я забыла об их существовании - мимо полок с чипсами в магазине проходила мимо, в упор их не видя. А вот курить - курила. И периодически думала - ну если с чипсами получилось, почему же с сигаретами я так не могу???

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
В квартире не реально влажно . Мы наоборот с этим боремся . Уже оконщиков вызывали . И вентиляцию проверяли . С зимой соглашусь . Кожа очень сухая . Купила за 2 месяца 3 крема . Ничего не помогло . Помог очень кларанс для очень сухой кожи . Но я сделала такую глупость . Я стала наносить его наночь . И видимо из за гипер увлажнения кожа ночью отекала , и я просыпалась вся отёкшая на лицо , а на лбу глубокие отёкшие морщины. Это ужасно ( через час конечно все приходило в норму . На ночь ни в коем случае нельзя наносить увлажняющий крем девочки , кто не знал запомните ) да конечно я не хочу применять инъекции .. пока попробую маски ... может быть схожу на глубокий пилинг .

Сразу перед сном нежелательно наносить. За час до сна хотя бы, но лучше так - пришла домой, сняла косметику и крем нанесла. До отхода ко сну все впитается. Хотя я наношу на ночь и, если крем не слишком активный, проблем не возникает. У меня раздражение как раз пошло сейчас на Кларанс - серию Multi-Regenerante. Сначала было ощущение недостаточного увлажнения, потом покраснение и раздражение... Убрала до лета, взяла аптечную израильскую серию для чувствительной кожи - сразу заметное улучшение. Попробуй La Roche Posay или Avene в аптеке взять. И пилинг не надо. Не трогай лицо лет до 35 как минимум. Поверь, нет нужды. Хватит кремов и толкового косметолога с масками и массажем.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
asdfg.gif

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго Утра! 12.png
@Heruka, @elka2911 не курю!
katenka-82, UkAnastasia, смотрю вчера я не одна озадачилась состоянием кожи.
Конечно сезонность тоже вносит свой вклад, но обычно все не настолько грустно.
К зеркалу страшно подойти.

Месяц позади.
Серьезный срок.
Думалось, что будет какое-то улучшение в состоянии здоровья.
А по факту?
Ощущение, что меня вернули в пубертатный период.
Кожа лица сухая, аж тянет. Без какого-нибудь увлажняющего крема можно сойти с ума.
Прыщи появились разного калибра ( такого безобразия вообще не было никогда).
Цвет лица пятнами. Красно -зелеными.
Пищеварение:
Аппетит нормальный, желудок болеть перестал, но кишечник, как-будто стеклом наполнен весь, даже втянуть животик больно. И такая фигня все это время.
Сюрпризом из далеких школьных лет стало возвращение ВСД. В моем случае самым ярким проявлением были приступы похожие на астматические. Вот чего-чего, а что начну задыхаться после отказа от курева, никак не ожидала. Ни валериана, ни пустырник не помогают. Жду весну или хотя бы нормальную зиму. Раньше сезонно проходило.
В дополнение к этому постоянно хочется
убивать и плакать, плакать и убивать...и шоколадку. :smile_coffee:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет ) не курю .
Тут у вас тема фильмов . Посоветуйте что нибудь очень интересное . Чтоб прям на одном дыхании ? Мне нравится все. И ужасы и комедии и драмы фантастика. Весь топовый рейтинг всех времён пересмотрела ))) ну может быть есть у кого то на уме что нибудь интересное ?! Я на днях посмотрела фильм ПЯТНИЦА. Классный русский фильм . Посмеялась .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)