Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чипсы не надо есть..ни курильщикам , ни некурильщикам
Там про дервишейвроде не так.. сек, ща найду
Спасибо..да это оно..с субтитрамиkatenka-82, оригинал называется "Bab'Aziz - The Prince That Contemplated His Soul"
можно посмотреть на ютубе с субтитрами - под спойлер я прятал видео тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-226#post-5091851
есть с любительской русской озвучкой, но женский голос мне показался отнюдь не близким к дикторскому, не смог смотреть.. да в принципе там диалогов не так много, можно суть с субтитров уловить
чипсы не надо есть..ни курильщикам , ни некурильщикам
В квартире не реально влажно . Мы наоборот с этим боремся . Уже оконщиков вызывали . И вентиляцию проверяли . С зимой соглашусь . Кожа очень сухая . Купила за 2 месяца 3 крема . Ничего не помогло . Помог очень кларанс для очень сухой кожи . Но я сделала такую глупость . Я стала наносить его наночь . И видимо из за гипер увлажнения кожа ночью отекала , и я просыпалась вся отёкшая на лицо , а на лбу глубокие отёкшие морщины. Это ужасно ( через час конечно все приходило в норму . На ночь ни в коем случае нельзя наносить увлажняющий крем девочки , кто не знал запомните ) да конечно я не хочу применять инъекции .. пока попробую маски ... может быть схожу на глубокий пилинг .
Если мне нравится проект, то почему бы не выразить таким образом свою благодарность
Ясненько) а зачем?
Может я что то не знаю, кроме смайликов?)
А, ну так да)Если мне нравится проект, то почему бы не выразить таким образом свою благодарность