elka2911
Патриот
Это срок, конечно!Очень. 13 лет.. Законсерировался ((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это срок, конечно!Очень. 13 лет.. Законсерировался ((((
И все бросил нафиг (продал знакомым)
Катя, а у тебя-то что случилось? Или это новый год желтой собаки так начал действовать?И мне близко..задумываюсь о смене...
Здесь, как мне кажется, нужно понять, а какие перспективы? Что будет дальше, что ждет впереди, если оставаться там же, где есть? Если впереди стагнация и деградация - лучше валить, если есть "лучик света", то можно еще дать время - и "ухватиться за него" А через время опять посмотреть - куда все идет...Леш, честно, у меня такие мысли сейчас крутятся. Оставить все, резко, и свалить куда подальше месяца на 3-4.
От себя, ясное дело, не убежишь, но радикальная смена обстановки ВСЕГДА идет на пользу.
И останавливает от этого лишь только страх перемен. Который всем свойственен...
Но если держит страх - значит не сильно это самое старое и надоело-то))))
как молью изъеден я сплином,посыпьте меня нафталином,сложите в сундук и поставьте меня на чердак, пока не наступит весна!Девочки и мальчики,это депрессивное время года..чуть позже все будет отлично
Здесь, как мне кажется, нужно понять, а какие перспективы? Что будет дальше, что ждет впереди, если оставаться там же, где есть? Если впереди стагнация и деградация - лучше валить, если есть "лучик света", то можно еще дать время - и "ухватиться за него" А через время опять посмотреть - куда все идет...
Тема денег болезненна Сколько их терялось, прогуливалось, просера***Вот ещё че вспомнил..
Пару лет назад я потерял огромную сумму денег, которую копил много лет, собирая на отдельное более комфортное жилье в другом городе (потерял в виду отсутствия правильной реакции вовремя - отчасти сработал эффект зашумленной от накура головы и отсутствие здравой осторожности). При таких обстоятельствах другие вешаются или прыгают с крыши))))
Но для меня это было испытанием того насколько сильно я был привязан к этим деньгам.
И урок оказался замечательный - понял, что если бы сумма была ещё больше, то терять было бы гораздо сложней! Некоторые говорят, что "Бог дал - Бог взял", я считаю не совсем так - для меня это выглядит скорей то, насколько сильно привязан к ресурсам.. И лучше не привязываться...
С нуля начинать собирать было непросто.
Но хорошо, что произошло все именно так.
Ведь бесполезно злиться на кого-то, если сам выбрал такой путь.
А собственной вины в этом нет, просто опыт, такой вот особенно закрученный сюжет одной отдельной серии сериала "жизнь"))
Еще б саму именницу слицезреть
Дома)Я вкусняшки всякие на заказ пеку1lis11поработать дома? или уже пора на работу-работу?
Дело в том,что за последние несколько лет я ооочень разочаровалась в людях(важно:близких мне) по разным причинам и я их не понимала и они меня..предательства(реальные,а не тупо-изменил))..с этим разобралась-просто ни с кем не общаюсь,по мере возможности. На работе сложнее не общаться,а принимать некие стандарты для себя мне не хочется,ну тяжело мне дается привирать людям даже для зп..соответственно слушаю про то,что услуги не очень презентую,при том,что у меня золотые руки))это так)и пациенты мои любят меня...так вот,закончив курсы массажа,поняла,что это моё и лучше работать на себя..так что если пойдет,будет здорово..Катя, а у тебя-то что случилось? Или это новый год желтой собаки так начал действовать?
Я в куртке,которую в сентябре носила)),сын в толстовке и жилете)Ой, родное болото
Снега что-то нет совсем. Тепло хоть?
Вот очень точнь!как молью изъеден я сплином,посыпьте меня нафталином,сложите в сундук и поставьте меня на чердак, пока не наступит весна!
А мы в грязи с собакой гуляли))В Питере зима. +8....
Я сегодня с дорожек лед скалывала ходить просто невозможно - снизу лед, сверху вода. Дети зато на самокатах покатались