1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И все бросил нафиг (продал знакомым)

Леш, честно, у меня такие мысли сейчас крутятся. Оставить все, резко, и свалить куда подальше месяца на 3-4.
От себя, ясное дело, не убежишь, но радикальная смена обстановки ВСЕГДА идет на пользу.
И останавливает от этого лишь только страх перемен. Который всем свойственен...
Но если держит страх - значит не сильно это самое старое и надоело-то))))

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Леш, честно, у меня такие мысли сейчас крутятся. Оставить все, резко, и свалить куда подальше месяца на 3-4.
От себя, ясное дело, не убежишь, но радикальная смена обстановки ВСЕГДА идет на пользу.
И останавливает от этого лишь только страх перемен. Который всем свойственен...
Но если держит страх - значит не сильно это самое старое и надоело-то))))
Здесь, как мне кажется, нужно понять, а какие перспективы? Что будет дальше, что ждет впереди, если оставаться там же, где есть? Если впереди стагнация и деградация - лучше валить, если есть "лучик света", то можно еще дать время - и "ухватиться за него" А через время опять посмотреть - куда все идет...

MOHAX_1874

Продвинутый
Реакции
489
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики,это депрессивное время года..чуть позже все будет отлично
как молью изъеден я сплином,посыпьте меня нафталином,сложите в сундук и поставьте меня на чердак, пока не наступит весна!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь, как мне кажется, нужно понять, а какие перспективы? Что будет дальше, что ждет впереди, если оставаться там же, где есть? Если впереди стагнация и деградация - лучше валить, если есть "лучик света", то можно еще дать время - и "ухватиться за него" А через время опять посмотреть - куда все идет...

Многие мои коллеги и знакомые стремятся к карьере и всему такому.
Меня к этому не тянет совсем - всем насытился что ли, все что хотел (из материального) - получил, а на многое рассчитывать - как-то не мое. Не потому, что знаю свой "предел", а просто вижу, что если получить больше (денег, самолет, яхту, острова) - развиваются человеческие пороки - ненасытность, жадность, зависть.. и душевные (человечные, в хорошем смысле) качества уходят на второй план..
Вот так и было, что жил и довольствовался скромным.
Но сейчас обстоятельства меня уже сами из этого выталкивают; хочется больше активности и личностного развития, а на текущей работе съедается время на практически неблагодарную работу.. Даже если что-то новое прийдётся изучать с нуля (как например хинди начал - и норм))))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ещё че вспомнил..
Пару лет назад я потерял огромную сумму денег, которую копил много лет, собирая на отдельное более комфортное жилье в другом городе (потерял в виду отсутствия правильной реакции вовремя - отчасти сработал эффект зашумленной от накура головы и отсутствие здравой осторожности). При таких обстоятельствах другие вешаются или прыгают с крыши))))
Но для меня это было испытанием того насколько сильно я был привязан к этим деньгам.
И урок оказался замечательный - понял, что если бы сумма была ещё больше, то терять было бы гораздо сложней! Некоторые говорят, что "Бог дал - Бог взял", я считаю не совсем так - для меня это выглядит скорей то, насколько сильно привязан к ресурсам.. И лучше не привязываться...

С нуля начинать собирать было непросто.
Но хорошо, что произошло все именно так.
Ведь бесполезно злиться на кого-то, если сам выбрал такой путь.
А собственной вины в этом нет, просто опыт, такой вот особенно закрученный сюжет одной отдельной серии сериала "жизнь"))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разбавлю ваши серьезные беседы вкусными бургерами, хоть какое-то фото от прогулки сегодняшней:D
IMG_20180103_195731.jpg IMG_20180103_195715.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Вот ещё че вспомнил..
Пару лет назад я потерял огромную сумму денег, которую копил много лет, собирая на отдельное более комфортное жилье в другом городе (потерял в виду отсутствия правильной реакции вовремя - отчасти сработал эффект зашумленной от накура головы и отсутствие здравой осторожности). При таких обстоятельствах другие вешаются или прыгают с крыши))))
Но для меня это было испытанием того насколько сильно я был привязан к этим деньгам.
И урок оказался замечательный - понял, что если бы сумма была ещё больше, то терять было бы гораздо сложней! Некоторые говорят, что "Бог дал - Бог взял", я считаю не совсем так - для меня это выглядит скорей то, насколько сильно привязан к ресурсам.. И лучше не привязываться...

С нуля начинать собирать было непросто.
Но хорошо, что произошло все именно так.
Ведь бесполезно злиться на кого-то, если сам выбрал такой путь.
А собственной вины в этом нет, просто опыт, такой вот особенно закрученный сюжет одной отдельной серии сериала "жизнь"))
Тема денег болезненна :(Сколько их терялось, прогуливалось, просера***:banghead:

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А меня на серьезные беседы после пяти дней отдыха не тянет совсем. И все проблемы с работой кажутся такой ерундой. Последний раз сильно-сильно накрывало 6 лет назад. "Бросить все к черту" зовут Оля и ей 5 :) Просто сильно накрывало 2 года назад. Тогда мне стало понятно, что можно иметь хорошее образование, быть классным спецом и т. д., но ... твое личное благополучие в этой стране зависит только от того, сколько стоит нефть. Очень жалею, что не уехала, когда была возможность. Но это был мой выбор, винить некого. Живу, работаю, радуюсь мелочам

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя, а у тебя-то что случилось? Или это новый год желтой собаки так начал действовать? ;)
Дело в том,что за последние несколько лет я ооочень разочаровалась в людях(важно:близких мне) по разным причинам и я их не понимала и они меня..предательства(реальные,а не тупо-изменил))..с этим разобралась-просто ни с кем не общаюсь,по мере возможности. На работе сложнее не общаться,а принимать некие стандарты для себя мне не хочется,ну тяжело мне дается привирать людям даже для зп..соответственно слушаю про то,что услуги не очень презентую,при том,что у меня золотые руки))это так)и пациенты мои любят меня...так вот,закончив курсы массажа,поняла,что это моё и лучше работать на себя..так что если пойдет,будет здорово..
Тоже почти исповедь))
Простите,наболело

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
В Питере зима. +8....
Я сегодня с дорожек лед скалывала :) ходить просто невозможно - снизу лед, сверху вода. Дети зато на самокатах покатались :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Питере зима. +8....
Я сегодня с дорожек лед скалывала :) ходить просто невозможно - снизу лед, сверху вода. Дети зато на самокатах покатались :)
А мы в грязи с собакой гуляли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)