1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы в грязи с собакой гуляли))
За городом все-таки по ночам ниже нуля. Поэтому снег не весь растаял. Там где его много было, превратился в лед. В город даже возвращаться стрвшно, здесь хоть беленькое все, новогоднее

За городом все-таки по ночам ниже нуля. Поэтому снег не весь растаял. Там где его много было, превратился в лед. В город даже возвращаться стрвшно, здесь хоть беленькое все, новогоднее
Да не все так печально..если дождя не будет,то все просохнет...Хорошая такая весна в январе:bounce:

Мои дети вообще снежного НГ не видели. Они 2012 и 2013 годов. На НГ все время травка зеленеет, их не смущает :)

Дело в том,что за последние несколько лет я ооочень разочаровалась в людях(важно:близких мне) по разным причинам и я их не понимала и они меня..предательства(реальные,а не тупо-изменил))..с этим разобралась-просто ни с кем не общаюсь,по мере возможности. На работе сложнее не общаться,а принимать некие стандарты для себя мне не хочется,ну тяжело мне дается привирать людям даже для зп..соответственно слушаю про то,что услуги не очень презентую,при том,что у меня золотые руки))это так)и пациенты мои любят меня...так вот,закончив курсы массажа,поняла,что это моё и лучше работать на себя..так что если пойдет,будет здорово..
Тоже почти исповедь))
Простите,наболело
А за что "простите"? Нечего в себе держать, мы тут на что? ;)

А за что "простите"? Нечего в себе держать, мы тут на что? ;)
Кстати, хочется сказать огромное спасибо всем присутствующим. Вы оказываете огромную поддержку не только в вопросе некурения, а вообще "по жизни". В этой жизни все не просто так.

Кстати, хочется сказать огромное спасибо всем присутствующим. Вы оказываете огромную поддержку не только в вопросе некурения, а вообще "по жизни". В этой жизни все не просто так.
Так хорошо, когда можно кому-то выговорится, тебя поддержат, потом - ты. Не все смогла бы рассказать кому-то на работе, к примеру. Не все бы поняли, а тут получается ))

Всем привет! идет 3 января... :giggle::giggle:
133223552_ng_dieta5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: