Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стремно..но поддерживаю..а есть еще варианты?Вот сижу и чешу голову.. Хочу заяву написать на увольнение прямо сейчас.. Эх.. стремно)))) Но не могу терпеть больше.
По поводу увольнения: многих это осчастливило, некоторые потом жалели. Взвесь за и против. На мой взгляд, если нет тех кого ты содержишь/кормишь/помогаешь, а твоё увольнение затронет только тебя, а мысли об увольнении тебя давно посещают- нахрен такую работу. При таких раскладах человек не может эффективно работать.Одно "но" - если бы я жил не на/в Украине, то можно было бы сразу делать.
А тут не знаешь, что завтра будет.. А предвидится только хуже, к сожалению..
Спасибо)), да пока нормально, в праздники меньше работы, вот уже домой еду))Жесть!терпения!Посмотреть вложение 541799
Привет, я наверное сейчас скажу, то что тебе не понравится По закону можно отозвать заявление в течение отработки, т.е. 14 дней, так что путь естьРуслан Халилов,
Русь, пасиб.. правда! работа уже не радует.. бесит..
Отдал заяву! Фух! Назад пути нет.
Ты как про мою работу пишешь)). Только из всех сотрудников самая нервная я, потому что замкнутый круг, как ты сказал, и перестала успевать делать громадье работы, которой прибавляется и прибавляется. А еще я не уверена в себе, потому что в декабре написала заявление от всей души (не шантаж), но потом остыла и забрала дня через 4-5, т.к. стало страшно уходить в никуда, без "подушки".elka2911,
Помню. Ну это путь тех, кто не уверен в себе.
Я не буду шантажировать руководство. Мне давно дали понять, что если не нравится - досвидос. Никакой выслуги лет.
Свою позицию и пожелания доносил до НГ, до конца не вняли. Менеджмент как такой отсутствует, руководство дает указания неконструктивные, HR-отдела вообще нет, ну да ладно.
Компания была крупная, сейчас начала разваливаться из-за отсутствии четкого руководства. Все сотрудники нервные ппц. И это как замкнутый круг - не могут успокоиться и отдохнуть, потому что приходится работать за троих.
Manon, ужс.. Даж не знаю что добавить.. Многие почему-то живут мыслью "это со мной не случится".