1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сижу и чешу голову.. Хочу заяву написать на увольнение прямо сейчас.. Эх.. стремно)))) Но не могу терпеть больше.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сижу и чешу голову.. Хочу заяву написать на увольнение прямо сейчас.. Эх.. стремно)))) Но не могу терпеть больше.
Стремно..но поддерживаю..а есть еще варианты?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
katenka-82, да, кроме того, будет стимул собой заняться и подтянуть по недостающим пунктам..

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одно "но" - если бы я жил не на/в Украине, то можно было бы сразу делать.
А тут не знаешь, что завтра будет.. А предвидится только хуже, к сожалению..

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одно "но" - если бы я жил не на/в Украине, то можно было бы сразу делать.
А тут не знаешь, что завтра будет.. А предвидится только хуже, к сожалению..
По поводу увольнения: многих это осчастливило, некоторые потом жалели. Взвесь за и против. На мой взгляд, если нет тех кого ты содержишь/кормишь/помогаешь, а твоё увольнение затронет только тебя, а мысли об увольнении тебя давно посещают- нахрен такую работу. При таких раскладах человек не может эффективно работать.
Про нестабильность в некоторых странах: многие, если бы они жили в Норвегии/Швейцарии/развитой богатой стране вообще бы не работали, а на пособие жили бы не хуже нас с тобой. А стабильности почти нигде нет, не придумывай себе оправдания.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов,
Русь, пасиб.. правда! работа уже не радует.. бесит..

Отдал заяву увольнительную! Фух! Назад пути нет.

Последнее редактирование:

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов,
Русь, пасиб.. правда! работа уже не радует.. бесит..

Отдал заяву! Фух! Назад пути нет.
Привет, я наверное сейчас скажу, то что тебе не понравится :D По закону можно отозвать заявление в течение отработки, т.е. 14 дней, так что путь есть

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
elka2911,
Помню. Ну это путь тех, кто не уверен в себе.
Я не буду шантажировать руководство. Мне давно дали понять, что если не нравится - досвидос. Никакой выслуги лет.
Свою позицию и пожелания доносил до НГ, до конца не вняли. Менеджмент как такой отсутствует, руководство дает указания неконструктивные, HR-отдела вообще нет, ну да ладно.
Компания была крупная, сейчас начала разваливаться из-за отсутствии четкого руководства. Все сотрудники нервные ппц. И это как замкнутый круг - не могут успокоиться и отдохнуть, потому что приходится работать за троих.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
elka2911,
Помню. Ну это путь тех, кто не уверен в себе.
Я не буду шантажировать руководство. Мне давно дали понять, что если не нравится - досвидос. Никакой выслуги лет.
Свою позицию и пожелания доносил до НГ, до конца не вняли. Менеджмент как такой отсутствует, руководство дает указания неконструктивные, HR-отдела вообще нет, ну да ладно.
Компания была крупная, сейчас начала разваливаться из-за отсутствии четкого руководства. Все сотрудники нервные ппц. И это как замкнутый круг - не могут успокоиться и отдохнуть, потому что приходится работать за троих.
Ты как про мою работу пишешь)). Только из всех сотрудников самая нервная я, потому что замкнутый круг, как ты сказал, и перестала успевать делать громадье работы, которой прибавляется и прибавляется. А еще я не уверена в себе, потому что в декабре написала заявление от всей души (не шантаж), но потом остыла и забрала дня через 4-5, т.к. стало страшно уходить в никуда, без "подушки".

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
elka2911, я тож писал в декабре, лежало на столе, не отдавал) потом уничтожил)
решение наверное следует принимать спокойно, и спрашивать в себя - сохранится ли при этом мир на душе
вот мне сейчас реально легко стало, будто груз сбросил.
но знаю, это может быть просто эйфория, а дальше прийдет отрезвление))

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
@Heruka @elka2911 не курю и не буду
полночи читала группу поддержки того, кто был моей первой любовью. Младше меня, между прочим. Рак легких 4 стадии, метастазы везде, где можно. Если кто-то еще скучает о сигарете, просто представьте себе свою курящую зазнобу из прошлого - хотите ли вы ему/ ей и себе такой судьбы?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Manon, ужс.. Даж не знаю что добавить.. Многие почему-то живут мыслью "это со мной не случится".

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Manon, ужс.. Даж не знаю что добавить.. Многие почему-то живут мыслью "это со мной не случится".

Многие, и мы в том числе. Я об этом узнала еще в ноябре, а не курю вот только с 15 декабря. Почему сразу не отрубает? Почему не впечатляют результаты официальной медицинской статистики? О чем я подумала, когда узнала? " Ну, я ж не принимала наркотики, как он. Ну, я ж курила облегченные тонкие сигареты. Ну, может это и не из-за сигарет..." Все, что угодно в голову придет, чтобы оправдаться и продолжить курить. Просто наваждение. О чем я думала.. ну хорошо, пусть не 30, но хотя бы последние 10 лет, что продолжала курить?...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Manon, 100% права..
тут лотерея.. кто-то доживает до 90 и здоров, кто-то болен уже в 25..
у меня похожее озарение (но по поводу алко) пришло тогда когда тетя умерла от цирроза печени (уже об этом писал и не раз), хотя не пила так уж чтобы совсем много.
тоже думал - "ну а что, случается с другими".. но тут - совсем рядом. печень разложилась на фрагменты и вышла через рвоту! после этого - почти мгновенная смерть, через день. это действительно ужасно.
что-то похожее наверное и с легкими ((
когда уже все это начинает разлагаться находу - нужна очень сильная вера в исцеление, чтобы запустились обратные процессы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)