1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Manon, 100% права..
тут лотерея.. кто-то доживает до 90 и здоров, кто-то болен уже в 25..
у меня похожее озарение (но по поводу алко) пришло тогда когда тетя умерла от цирроза печени (уже об этом писал и не раз), хотя не пила так уж чтобы совсем много.
тоже думал - "ну а что, случается с другими".. но тут - совсем рядом. печень разложилась на фрагменты и вышла через рвоту! после этого - почти мгновенная смерть, через день. это действительно ужасно.
что-то похожее наверное и с легкими ((
когда уже все это начинает разлагаться находу - нужна очень сильная вера в исцеление, чтобы запустились обратные процессы..

Если не помогает абсолютная вера в собственную неуязвимость, почему же вера в исцеление должна помочь? Много сейчас теорий о "материализации чувственных идей", но либо эти техники для шибко посвященных, либо не имеют ничего общего с реальностью. Мало кого я знаю, кто исцелился бы от медитаций, молитв и добрых пожеланий...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Руслан Халилов,
Русь, пасиб.. правда! работа уже не радует.. бесит..

Отдал заяву увольнительную! Фух! Назад пути нет.
В добрый путь. Если есть возможность передохни, остановись не на долго, и в добрый, новый, успешный карьерный путь! Ты правильно ранее писал, это все как сериал/игра. Пусть эта жизнь радует тебя! Успехов!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Manon, спорить не буду. Видимо каждому суждено видеть по-своему..
У меня немало свидетельств обратного (и это не мое убеждение, а так есть). Возможно частные случаи, а может и нет. Люди, работающие над собственной энергетикой, полностью изменили свою "жизнь лузера" и достигли высот. По поводу того, что т.н. "трансерфинг" (программирование реальности) работает.

Хотя да, соглашусь, есть и случаи, когда человеку даются очень сильные испытания и чем добрей он становится - тем сильней испытания. Мне кажется все зависит лишь от того, какая именно энергия излучается изнутри. Зачастую это влияет на то, каким человек видит мир. Ведь есть и такое, что человек стремится к доброму и светлому, но сам носит внутри сильную обиду или "эгоизм-по-случаю". Тогда наверное только в минус будет..

Повторюсь - это моё личное мнение.
Мне однажды написали, что когда я пишу сообщения, то это со стороны иногда звучит настолько претензионно, будто правда в первой инстанции, хотя ничего подобного я не имею в виду..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kat-terinka, привет, редкий, но уважаемый гость!))))) Как дела, как самочувствие?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Прошу разрешения у команды предоставить мне отгул на два дня:giggle: За свой счет. Впереди праздник Рождества, хочу провести его в Святогорской Лавре. Обещаю 7 января ближе к обеду быть в строю:) С меня отчет (в голосовалке лидируют фоторассказы)
лавра.jpg
лавра2.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю,может перепрофилироваться)
Совесть вот отвалится и перепрофелируюсь;) Мне и так многие говорят, что моя работа сродни "адвокату дьявола", но это затмевает все)))))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)