Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Прошу разрешения у команды предоставить мне отгул на два дня За свой счет. Впереди праздник Рождества, хочу провести его в Святогорской Лавре. Обещаю 7 января ближе к обеду быть в строю С меня отчет (в голосовалке лидируют фоторассказы) Посмотреть вложение 542149Посмотреть вложение 542150
Заметил ещё такую штуку - восстановление все так же продолжается медленно. Почти незаметно. Но улучшения есть, мало-помалу проявляются с каждым днем (попеременно с некоторыми ухудшениями, что в принципе терпимо). Поэтому пожалуй не стоит рассчитывать, что все полностью наладится за месяц-два.. На мой взгляд, лучше всего не пытаться форсировать, а отпустить и позволить этому происходить как есть.. Организм сам разберется.
Пока что немного беспокоит насморк.. Но думаю, что это послеНГ синдром (от сладостей т.е.). После НГ многие резко начинают болеть простудными.. и чаще всего еда и особенно изобилие сладостей - причина внезапного ослабленного иммунитета.
Я, пока в городе сижу, забываю почему детей решилась рожать только от этого мужчины, а когда приезжаю в деревню, сразу вспоминаю. У моих детей может не быть хорошей одежды, денег, игрушек. Но у них всегда будет что поесть вкусно. Натуральный обмен.
Я, пока в городе сижу, забываю почему детей решилась рожать только от этого мужчины, а когда приезжаю в деревню, сразу вспоминаю. У моих детей может не быть хорошей одежды, денег, игрушек. Но у них всегда будет что поесть вкусно. Натуральный обмен.