elka2911
Патриот
А я что-то и не радую тут всех музыкой и видио
ты имбирь ложила?Вообще до жути
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я что-то и не радую тут всех музыкой и видио
ты имбирь ложила?Вообще до жути
Даа,я все как и было,только без сахараты имбирь ложила?
Он у нас джентельмен... Лан, спасибо ща чай, побегу домой- опоаещения мигают...А я что-то и не радую тут всех музыкой и видио
Может видели (старый баян), но всё равно забавная штука )
Держись!Очень не приятно..это я знаю по своей же маме.Но моя по пьяни еще и кредитов набрала и отдала добрым людим(не знаю кому)...теперь мне звонят коллекторы каждый день,год уже...Так вот ,а у матери инсульт после этого от алкоголя..я к чему:может,ее как-то не оставлять одну,мало ли чтоА мой день закончился не так хорошо, как начинался Мама решила втихаря от меня покурить (было, конечно, прогнозируемо - в деревне не только икра рекой течет, но и сигареты бесплатные) Естественно, я зашла в самый неудачный момент. Смысл обманывать меня? Вместо того, чтобы поговорить, сказать что тяжко, и т.д., в общем на то, что проговаривали перед поездкой было благополучно наплевано (впрочем, тоже прогнозируемо - отличительная черта характера моей мамы). Сказала ей, что она предатель. Мама извинилась, много разговоров и т.д. я ушла ненадолго прогуляться, а когда вернулась чуть не упала - чувство вины довело мою маму до глубокого алкогольного опьянения. Я в шоке. Говорю ей "поехали домой", на что была послана... Собрала я детей и уехала на дачу. Обидно очень. Не могу сказать что до слез, но около того (меня до слез теперь только проблемы детей довести могут, богатая школа жизни). Теперь, похоже, я живу на даче до осени. Вторая квартира сдается, договор до июля или даже августа, снимать не вариант - у меня кошка, с мамой в одной квартире находиться просто не хочу. Понимаю, что тяжко мне придется без ее помощи, но жить на вечной пороховой бочке (говорю " а", имею в виду "б", делаю "в") тоже не хочу. Поплакалась.
Ах дв, курить даже не захотелось. Выпить вот хочу, но у меня в наличии только "вражеский" мартини.
О, в этом плане я спокойна. Она там не одна. Папик в здравом уме, дедушка доктор не пьющий и не курящий, свекровь не пьет от слова совсем и сестра свекрови, которая алкоголик со стажем, но поскольку у свекрови живет, много себе не позволяет. Все там хорошо будет. Алкоголь закроют под замок, дедушка откачает и довезет до станции. В городе она пить не будет (наверное)Держись!Очень не приятно..это я знаю по своей же маме.Но моя по пьяни еще и кредитов набрала и отдала добрым людим(не знаю кому)...теперь мне звонят коллекторы каждый день,год уже...Так вот ,а у матери инсульт после этого от алкоголя..я к чему:может,ее как-то не оставлять одну,мало ли что
Ты главное в городе смотри за ней..обидно,если дети это видятО, в этом плане я спокойна. Она там не одна. Папик в здравом уме, дедушка доктор не пьющий и не курящий, свекровь не пьет от слова совсем и сестра свекрови, которая алкоголик со стажем, но поскольку у свекрови живет, много себе не позволяет. Все там хорошо будет. Алкоголь закроют под замок, дедушка откачает и довезет до станции. В городе она пить не будет (наверное)
Дети ЭТО сегодня видели. Это первый раз вообще, в городе ничего крепче мартини и шампанского по праздникам, а тут такое. У меня то шок. Я как вспомню, аж задыхаюсь от обиды. Завтра устрою глобальную перестановку в домике и вещи свои и детские из квартиры заберу.Ты главное в городе смотри за ней..обидно,если дети это видят
Сказала ей, что она предатель. Мама извинилась, много разговоров и т.д. я ушла ненадолго прогуляться, а когда вернулась чуть не упала - чувство вины довело мою маму до глубокого алкогольного опьянения. Я в шоке. Говорю ей "поехали домой", на что была послана... Собрала я детей и уехала на дачу. Обидно очень. Не могу сказать что до слез, но около того (меня до слез теперь только проблемы детей довести могут, богатая школа жизни). Теперь, похоже, я живу на даче до осени. Вторая квартира сдается, договор до июля или даже августа, снимать не вариант - у меня кошка, с мамой в одной квартире находиться просто не хочу.
Яне знаю как там все на самом деле есть . Но вставлю свои пять копеек.Спасибо! Самое главное для меня сейчас это ваша поддержка. Спасибо вам за то что вы есть!