1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня, в этом плане, все гораздо лучше. Квартиры мои, машина моя, дача тоже моя. И дети мои. Я плюшкин.
Да смотря с чем сравнивать, конечно. У тебя в этом лучше ситуация, а у кого-то хуже, чем у меня, меня никто не выгоняет из дома, скандалов, как таковых в доме, нет, так что устали, поплакали, встали и дальше пошли :D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Да смотря с чем сравнивать, конечно. У тебя в этом лучше ситуация, а у кого-то хуже, чем у меня, меня никто не выгоняет из дома, скандалов, как таковых в доме, нет, так что устали, поплакали, встали и дальше пошли :D
Это точно! Самое главное, продолжаем не курить!

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем большой привет! С наступающим Рождеством, друзья!
Не курю!
Периодически накатывает, но уже все слабее.
Хотелось бы больше не возвращаться к этому занятию.
Кто сомневается - терпите! Это того стоит!
Привет, не нужно "бы", это неуверенность говорит. Дальше будет проще))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не курю!
Спасибо всем за мнение. Я сегодня бодра и весела, полна сил и желания поменять свою жизнь. Прощать/ не прощать вопроса не стоит. Надо отпустить. Мы с мамой не много вместе жили. И не были дружны никогда. В детстве она на меня орала, в мои 15 уехала строить новую жизнь.Потом вернулась, но я через несколько лет купила себе квартиру. Вместе жить стали только когда у меня второя лялька родилась, то есть и пяти лет нет еще. Обида или очередное разочарование скорее именно в отсутствии честности в семье. Как в мелочах, так и в вещах принципиальных. Поэтому так эмоционально и отреагировала, что это 100500 раз было уже. Да и бог с ней. Вроде и одинок человек, но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Поживу-ка, я, пожалуй, отдельно. Наверное, это эгоистично, мне-то будет хорошо, а вот детей придется до сада на машине возить, будить их раньше и оставлять в саду на целый день, но я тоже человек и хочу спокойной жизни без человека, который в любые планы в моей жизни вносит вероятность (сделает, как обещает или сделает по-другому)
2 года назад тоже самое было..жили отдельно..она стала пить больше после запрета на общение,тае же как и ты я одна была с детьми..и работп до 21
.из сада просила воспитателя к себе забрать...но:мать:это человек,котлрый родил тебя..не знаю как оюъяснить ,честно,это не чувство долга,это ответственность..но,в общем,согласна с тобой,каждый дееспособный человек выбирает сам свой путь..я мать ограничила в дееспособности,через суд..

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
2 года назад тоже самое было..жили отдельно..она стала пить больше после запрета на общение,тае же как и ты я одна была с детьми..и работп до 21
.из сада просила воспитателя к себе забрать...но:мать:это человек,котлрый родил тебя..не знаю как оюъяснить ,честно,это не чувство долга,это ответственность..но,в общем,согласна с тобой,каждый дееспособный человек выбирает сам свой путь..я мать ограничила в дееспособности,через суд..
Мне мои детские проблемы подруга-в-душе-психолог помогла разгрести. Я точно знаю, что это не ответственность, а созависимость

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прямо какой-то клуб обиженных на мам получается:D. Как у психотерапевта посидела на первичном приеме, только не анонимно получилось. Очень много хочется сказать, но не буду.
Да уж... я тоже сдерживаюсь потому как не анонимно. Есть вероятность что и она сюда забредет. Хотя, последний раз когда она пожаловалась на муки свои, что вот опять пробует бросить, да никак и т.п. Позвала сюда ее. Дала ссылки и на видео, которое мне понравилось. Потом еще несколько раз пробовала как-то помочь, но она зарегистрировалась и больше сюда не приходила. И видео смотреть не стали. Только одно нытье как все плохо.
Это точно. Я вот как-то раньше не обижалась, а с появлением собственных детей многие события пересмотрела и волосы на голове зашевелились. Но есть и огромный плюс от всего этого - у меня всегда есть план Б.
У меня после рождения первого "открылся счет" обид уже серьезных. А после рождения второго переосмысливаю до сих пор всю жизнь... Ужос. Но спасибо ей хоть за то, что я за себя плотненько взялась. Отрицательный пример - тоже наука.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю.

Как у вас уже все далеко зашло,касаемо мам...
А началось все с того,что она втихаря покурила?
Ну так мое мнение, что называть ее за это предателем - слишком жёстко.
У меня молодой человек не курит, за несколько лет отношений я пыталась бросить достаточно много раз (в основном получалось ненадолго, так что их даже не считаю за серьезные попытки) и естественно много раз начинала снова, иногда ругались, не курила при нем, иногда тоже начинала втихаря... Но если бы он каждый раз считал меня за это предателем...:facepalm:
@Liu, Она же бросает первый раз вроде у тебя? Значит первый раз попадается во все никотиновые ловушки... Ну нельзя так категорично судить человека! И не важно мама это или любой другой.

Последнее редактирование:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6S3rYfJljZ0.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж... я тоже сдерживаюсь потому как не анонимно. Есть вероятность что и она сюда забредет. Хотя, последний раз когда она пожаловалась на муки свои, что вот опять пробует бросить, да никак и т.п. Позвала сюда ее. Дала ссылки и на видео, которое мне понравилось. Потом еще несколько раз пробовала как-то помочь, но она зарегистрировалась и больше сюда не приходила. И видео смотреть не стали. Только одно нытье как все плохо.
У меня после рождения первого "открылся счет" обид уже серьезных. А после рождения второго переосмысливаю до сих пор всю жизнь... Ужос. Но спасибо ей хоть за то, что я за себя плотненько взялась. Отрицательный пример - тоже наука.
Вооот,согласна-отрицательный пример и у меня..поэтому совершенствуюсь

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите,что за баллы отображаются на странице профиля?
За что даются и что дают?)

Вложения

• IMG_20180106_145702.jpg
    IMG_20180106_145702.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 33

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляем нашего капитана @Heruka!
30 дней свободы от никотина:thumbsup:
img_5710ae2119aca.jpg

В интернете большинство картинок капитанов с трубкой!:giggle: но нам это не подходит!))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
С детьми м6е совсем просто, у меня идеальный мамский график и сад в 10 минутах от работы. Самое позднее в 5 вечера детей забирать буду

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Бросает первый раз. Дело не в срыве, дело в отношении. Ситуация была предсказуема и проговорена. В очередной раз слов много, дел мало. Опять проговорили. Дальше алкоголь... Ну и место и окружение для этого выбрано как нельзя лучше - родственники моих детей. Она их вообще в жизни раз 15-20 видела.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Подскажите,что за баллы отображаются на странице профиля?
За что даются и что дают?)

Вот твои баллы. Что они дают - не знаю. Попробуй кликнуть на все доступные - там вроде описание есть, хотя я точно не помню.

upload_2018-1-6_14-28-37.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)