Доброе утро! Не курю!
Спасибо всем за мнение. Я сегодня бодра и весела, полна сил и желания поменять свою жизнь. Прощать/ не прощать вопроса не стоит. Надо отпустить. Мы с мамой не много вместе жили. И не были дружны никогда. В детстве она на меня орала, в мои 15 уехала строить новую жизнь.Потом вернулась, но я через несколько лет купила себе квартиру. Вместе жить стали только когда у меня второя лялька родилась, то есть и пяти лет нет еще. Обида или очередное разочарование скорее именно в отсутствии честности в семье. Как в мелочах, так и в вещах принципиальных. Поэтому так эмоционально и отреагировала, что это 100500 раз было уже. Да и бог с ней. Вроде и одинок человек, но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Поживу-ка, я, пожалуй, отдельно. Наверное, это эгоистично, мне-то будет хорошо, а вот детей придется до сада на машине возить, будить их раньше и оставлять в саду на целый день, но я тоже человек и хочу спокойной жизни без человека, который в любые планы в моей жизни вносит вероятность (сделает, как обещает или сделает по-другому)