Что говорят?Надолго?Почему спросила:соседи мои сделали каталочку-на пояс поистегивается,2 колесика..сварил такую им знакомый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что говорят?Надолго?Почему спросила:соседи мои сделали каталочку-на пояс поистегивается,2 колесика..сварил такую им знакомый
я очень надеюсь, что не надолгоЧто говорят?Надолго?Почему спросила:соседи мои сделали каталочку-на пояс поистегивается,2 колесика..сварил такую им знакомый
А гулять пока не ходите,на пеленку?я очень надеюсь, что не надолго
Ну ,надеюсь,уже завтра все лучше будет!сегодня только беда приключилась, рано еще, в туалет - катетер стоит, в памперсе
я тоже, очень!Ну ,надеюсь,уже завтра все лучше будет!
Бедняжечка. Как же мне жалко животинок. Даже больше чем детей. Они и сказать не могут и об'яснить им что надо потерпеть невозможно. У меня киса с хпн и сердечной недостаточностью. Два раза в день таблетки пожизненно. Каждый раз мне ее так жалко, что не передать.сегодня только беда приключилась, рано еще, в туалет - катетер стоит, в памперсе
и не говори! лежит стонет и глазенками лупает своими, сейчас укол поставлю и спать, отвыкла уже поздно ложиться, еле терплю ужеБедняжечка. Как же мне жалко животинок. Даже больше чем детей. Они и сказать не могут и об'яснить им что надо потерпеть невозможно. У меня киса с хпн и сердечной недостаточностью. Два раза в день таблетки пожизненно. Каждый раз мне ее так жалко, что не передать.
пожизненно - это жесть!Бедняжечка. Как же мне жалко животинок. Даже больше чем детей. Они и сказать не могут и об'яснить им что надо потерпеть невозможно. У меня киса с хпн и сердечной недостаточностью. Два раза в день таблетки пожизненно. Каждый раз мне ее так жалко, что не передать.
iGarikus ,вопрос к тебе...Как я себя не пыталась усажить за изучение языков-не смогла(Как это удается тебе?Может ,авторская методика?
У меня коллега бывший, питерский, родители здесь, квартира своя, уже лет 10 в Киеве живет и работает (ит), обратно в Питер пока возвращаться не собираетсяНу это идет от души..
Я хотел кроме инглиша выучить ещё язык какой-нибудь.. Испанский думал - но мотивация слабая (не вижу применения), китайский думал ради интереса - но попробовал, там ужас-ужасный)) сразу бросил. А хинди - это ощущение такое, будто.. я его знал давно и забыл. Как-будто памятование из прошлой жизни, какое-то еле тлеющее. И когда начал учить - идет легко, звучно, все запоминается, а как приятно слышать.. Да, со стороны может показаться что они там гутурят такое шехельме-бехельме)) Но "шехельме-бехельме" - это скорей тамильский или телугу, там вот действительно такая речь, а хинди очень милозвучный..
Ну а так.. выучить, поехать.. Жениться.. Остаться)
Тянет.
В/на Украине делать нечего. Совсем.
Приятно слышатьLiu,
Любаш,
При всем уважении к киевлянам и гостям столицы.. Киев превратился в помойку. Говорю не по наслышке. Там нехорошая энергетика.. Не все это замечают. Я это начал замечать ещё когда был студентом (10 лет назад) - тогда что-то не то начиналось.. А сейчас вообще.. Центр города - поминальный мавзолей. Именно поэтому туда не поеду работать (хотя в общем не зарекаюсь, но не хотелось бы). Харьков - другое дело.
Я была в Киеве летом, когда мне было 10-11 лет. То естьв 1989 или 1988. Для меня он останется самым красивым городом с огромным количеством цветов и зелени. Детская первая любовьLiu,
Любаш,
При всем уважении к киевлянам и гостям столицы.. Киев превратился в помойку. Говорю не по наслышке. Там нехорошая энергетика.. Не все это замечают. Я это начал замечать ещё когда был студентом (10 лет назад) - тогда что-то не то начиналось.. А сейчас вообще.. Центр города - поминальный мавзолей. Именно поэтому туда не поеду работать (хотя в общем не зарекаюсь, но не хотелось бы). Харьков - другое дело.
Спасибо тебе!Ну это идет от души..
Я хотел кроме инглиша выучить ещё язык какой-нибудь.. Испанский думал - но мотивация слабая (не вижу применения), китайский думал ради интереса - но попробовал, там ужас-ужасный)) сразу бросил. А хинди - это ощущение такое, будто.. я его знал давно и забыл. Как-будто памятование из прошлой жизни, какое-то еле тлеющее. И когда начал учить - идет легко, звучно, все запоминается, а как приятно слышать.. Да, со стороны может показаться что они там гутурят такое шехельме-бехельме)) Но это скорей тамильский или телугу, там вот действительно такая речь в стиле "алакан пайан цейту кола вирумпакираан" (все это говорят очень быстро), а хинди очень милозвучный..
Ну а так.. выучить, поехать.. Жениться.. Остаться)
Тянет.
В/на Украине делать нечего. Совсем.
Благодарю
Привет!Благодарюочень приятно . Если честно то я с счету сбилась ещё месяц назад )
А неделю назад появились сны . В них я курю и очень в себе разочаровываюсь в каждом сне . Такое неприятное ощущение к себе ,,, подавленность . НО ! Когда просыпаешься и понимаешь, что это был сон . А ты большая умница и не куришь )
Привет друзья![]()
Люб,ты на даче?Привет!
Мне тоже сны снились, что курю. Зато такой кайф, когда просыпаешься и понимаешь, что это сон!