1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела фотку - даже лебедя из колеса сама вырезала, болгарку ради этого себе купила. Вообще при наличии современного инструмента мужчина уже реально необязательный аксессуар :) (да простят меня сокомандники)
Неее,ты просто МОЛОДЕЦ...я все ною,что не могу сама дачу в порядок привести..а у тебя так классно..беру себя в руки и с весны начинаю.Буду консультироваться с тобой

Неее,ты просто МОЛОДЕЦ...я все ною,что не могу сама дачу в порядок привести..а у тебя так классно..беру себя в руки и с весны начинаю.Буду консультироваться с тобой
Давай! Это так классно своими руками что-то делать. А у тебя где дача?

Хотя Мурманка меня тоже улыбает летом :) Чаще через Октябрьскую набережную езжу (мы как раз посередине)

Выезжать из города в ту сторону только не весело из нашего веселого поселка
Да ничего...я на Софийскую выезжаю,а там по прямой..но все дальше,чем у тебя..60 км

Всем спокойной ночи,до завтра!
41820418_72dc375f1ba029ec36ed7a20e9e7e9df_800.jpg

Да ничего...я на Софийскую выезжаю,а там по прямой..но все дальше,чем у тебя..60 км
Да у меня эта дача - это вообще подарок судьбы. Раньше в Пупышево была - вот где жесть, а эта купилась в 2015, одновременно с квартирными переездами был дачный переезд. Я это пережила, хотя иногда удивляюсь как мне это удалось, младшей и полутора не было, она даже не ходила еще

Да у меня эта дача - это вообще подарок судьбы. Раньше в Пупышево была - вот где жесть, а эта купилась в 2015, одновременно с квартирными переездами был дачный переезд. Я это пережила, хотя иногда удивляюсь как мне это удалось, младшей и полутора не было, она даже не ходила еще
Вот мне даже и не верится,что женщина может это все одна!

Вот мне даже и не верится,что женщина может это все одна!
Еще как может :) У меня просто на работе есть время в инете посидеть, почитать, морально подготовится к подвигам дачным :) Да что там дача, я в 2016 (кризис у меня был личный финансовый) в квартире шкафы встроенные в прихожей поломала и панелями стены зашила (сильно кривые были, пожалела денег нанимать строителей). Получилось "бедненько но чистенько". Вот после этих шкафов вся работа на даче кажется просто ерундой

Вообще при наличии современного инструмента мужчина уже реально необязательный аксессуар

Bullshit40
Да простят сокомандницы, как-то звучит слишком двусмысленно, если то же самое сказать перевернув фразу* (про женщин)

* (ни-ни, я ни на толечку не "минист".. или как там.. сексист.. который права мужчин отстаивает... ну, антагонист феминисток)))

Шучу, без обид плз))))))))))) На самом деле очень красиво все, правда. Молодец.

Последнее редактирование:
Bullshit40
Да простят сокомандницы, как-то звучит слишком двусмысленно, если то же самое сказать перевернув фразу* (про женщин)

* (ни-ни, я ни на толечку не "минист".. или как там.. сексист.. который права мужчин отстаивает... ну, антагонист феминисток)))

Шучу, без обид плз))))))))))) На самом деле очень красиво все, правда. Молодец.
А я и не спорю про женщин. Поэтому и не замужем. Мужчине, который мог бы мне понравится, тиотка, такая как я, точно не нужна :)

Бедняжечка. Как же мне жалко животинок. Даже больше чем детей. Они и сказать не могут и об'яснить им что надо потерпеть невозможно. У меня киса с хпн и сердечной недостаточностью. Два раза в день таблетки пожизненно. Каждый раз мне ее так жалко, что не передать.

А сколько лет кисе? Мой котик тоже в последнее время стал сдавать.. Вроде еды просит, но от многого отказывается. Сухой корм перестал есть, часто тошнит его едой(( Надо к ветеринару, но не доверяю я им...

Делюсь посленовогодним овсяно-творожным печеньем..может,не очень красивое,зато полезное и вкусное(а с кусочками ананаса,даже дети мои едят))20180108_080122_Film1.jpg

Всех с праздником! + С завершением третьей недели! Еще неделька и Выпускной!
Уже можно начинать думать как отмечать? Или не отмечать и просто разбежаться:(
С меня на выпуск - музыкальный ролик. (Все кто хочет заменить песни, которые были в Новогоднем Поздравлении (см. на 1 страничке) может написать мне в личку новый вариант)
Так,может,я сто пропустила...где обещанные фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread