1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так интересно просто..пожалуйста:giggle:
Фотки ужасть прям:facepalm: Туман, желтизна... Лучше просто расскажу:). Цельный рассказ в духе постмодерна наваяю... Можно? Вместо обзора, что нибудь в духе Пелевина "Как мне нравится ездить к более глубокому себе":) (Но, ближе к вечеру, сейчас по работе утряски, мой основной заказчик так забухал, так загулял, что до середины февраля выпал из строя:) и идет утряска с новым:)

Знаю знаю . Но у меня прям ассоциации сейчас прям вдоха ( когда помнишь , целый день не куришь , и когда добираешься до первой долгожданной сигаретки , делаешь первую затяжку, и прям ахххх:D) вот что у меня сейчас по ощущениям
а ты "покури" ручку или просто подыши как -будто куришь. Мне очень помогло, когда такой накат был. А потом вкусняшку схомячить и дальше радоваться бездымной жизни!

Блин , ребят . Я с 30 декабря по сегодняшний день , прошла все стрессовые ситуации ( не считая смерти ) с которыми можно столкнуться ) это писец ребята !!!
Сегодня выяснилось , что муж бывший больше не будет помогать финансово . Он меня бросил беременной в англии. И я с пузом вернулась в Россию , родила . И он молча высылал деньги . Не много, но на ребёнка хватало . Ребёнка он так и не видел . Дочери 1,3 годика. Бл, все . Финиш ) гасится от меня . Деньги не переводит . Я ждала , думала вдруг у него какие трудности . А у меня все спланировано . Свои заморочки. Прожила с ним в Англии . У меня в России ни декретных ничего. Он меня бесит.

а ты "покури" ручку или просто подыши как -будто куришь. Мне очень помогло, когда такой накат был. А потом вкусняшку схомячить и дальше радоваться бездымной жизни!
Сижу , курю ручку )))

Сегодня выяснилось , что муж бывший больше не будет помогать финансово . Он меня бросил беременной в англии. И я с пузом вернулась в Россию , родила . И он молча высылал деньги . Не много, но на ребёнка хватало . Ребёнка он так и не видел . Дочери 1,3 годика. Бл, все . Финиш ) гасится от меня . Деньги не переводит . Я ждала , думала вдруг у него какие трудности . А у меня все спланировано . Свои заморочки. Прожила с ним в Англии . У меня в России ни декретных ничего. Он меня бесит.
Ищи выход как без него обойтись
Мой опыт в плане мужиков-не очень,2 брака из которых я вынесла детей только..можно расчитывать только на себя..все это временно,У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
И продолжай не курить)))
Ты же молодец,ты уже справилась с этим всем,а то что сейчас-это как след от кометы...так,остатки

Ищи выход как без него обойтись
Мой опыт в плане мужиков-не очень,2 брака из которых я вынесла детей только..можно расчитывать только на себя..все это временно,У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
И продолжай не курить)))
Ты же молодец,ты уже справилась с этим всем,а то что сейчас-это как след от кометы...так,остатки
Как выживают в нашей стране одинокие мамы ? Я не представляю (

Первый год было оч плохо..сейчас я даже не представляю по другому..ну,на крайний случай,пойду таксистом))Оч люблю ездить

Привет, не курю!

Завтра начнутся рабочие будни... Пока праздники! Мы будем скучать!
IMG_20180108_143317.jpg

Привет, не курю!

Завтра начнутся рабочие будни... Пока праздники мы будем скучать!
Посмотреть вложение 544218
:eek: Как скучать? Жизнь бьет ключом (иногда правда по голове) - вон на форуме чего только нет, то пресс подкачать пригласят, то стройной фигурой обзавестись:bounce::bounce::bounce:

По поводу курения-некурения хочу сказать свое мнение... Я заметила,что форум для меня срабатывает как напоминание о курении...
Я могу вообще не вспоминать о сигаретах,а потом вспомню о марафоне и форуме и соответственно об этом((
Захожу сюда читаю как другим хочется курить(иногда) начинаю больше анализировать свои желания,вспоминать какие то свои ситуации когда не сдерживалась... Боятся их повторения,хотя ничто не предвещает..
Мне наверное форум нужен будет когда появится накат, а не как ежедневное напоминание о курении.

:eek: Как скучать? Жизнь бьет ключом (иногда правда по голове) - вон на форуме чего только нет, то пресс подкачать пригласят, то стройной фигурой обзавестись:bounce::bounce::bounce:
Скучать по праздникам) немного изменила пунктуацию в сообщении, может ты смысл не так понял?)

По поводу курения-некурения хочу сказать свое мнение... Я заметила,что форум для меня срабатывает как напоминание о курении...
Я могу вообще не вспоминать о сигаретах,а потом вспомню о марафоне и форуме и соответственно об этом((
Захожу сюда читаю как другим хочется курить(иногда) начинаю больше анализировать свои желания,вспоминать какие то свои ситуации когда не сдерживалась... Боятся их повторения,хотя ничто не предвещает..
Мне наверное форум нужен будет когда появится накат, а не как ежедневное напоминание о курении.
В этом понимании, ты не одинока. Ульяна тоже написала, что ей форум мешает тем, что напоминает. Мы все разные. Кому-то легче бросить с форумом, а кому то без...
Но, еще 9 дней позаходи. Хоть поотмечайся. Ок?

Nasten_ok,
В этом понимании, ты не одинока. Ульяна тоже написала, что ей форум мешает тем, что напоминает. Мы все разные. Кому-то легче бросить с форумом, а кому то без...
Но, еще 9 дней позаходи. Хоть поотмечайся. Ок?
И Гуся присылай)) грустно без тебя..с другой стороны,это о том говорит,что у тебя чудное окружение в реале...завидую,я не могу этим похвастать...Гуся присылай))

Вот что за привычка учится на своих ошибках? Неужели чужих мало? Буду топать ногами. Уж сколько раз твердилось миру, что женщина должна рожать столько детей, сколько может обеспечить. Не повод курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread