1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько лет кисе? Мой котик тоже в последнее время стал сдавать.. Вроде еды просит, но от многого отказывается. Сухой корм перестал есть, часто тошнит его едой(( Надо к ветеринару, но не доверяю я им...
Кисе моей 15 лет. Тоже началось с отказа от еды и потери веса.

Всем кукуся) Не курю.

А я и не спорю про женщин. Поэтому и не замужем. Мужчине, который мог бы мне понравится, тиотка, такая как я, точно не нужна :)

Думаю, нет ничего невозможного; наверняка где-то бродит одинокий волк, который нетребователен в плане каких-то привередных особенностей, но для которого важны чувства в первую очередь, поскольку всем остальным он уже наелся.... Я бы не ставил крест раньше времени.. Но тебе видней. ;)Возможно и по Хайаму сделать ("ты лучше будь один, чем вместе с кем-попало") - это ещё никому не навредило.

Мне вот 34 и жениться ой как не спешу.

Последнее редактирование:
@elka2911, не курю!
Liu, согласна на счет мужчин, чтоб такую красоту навести, мой вообще мешает только. Да и вообще с ними больше хлопот, чем пользы. :facepalm:Это с одной стороны.

А с другой... :wub: для здоровья надо, для примера детям -надо, когда детки маленькие совсем помощь тоже нужна, для тяжелой работы -надо, а главное, совсем недавно сделала это открытие: когда нас по женски накрывают эмоции, мы не способны мыслить рационально, а они в такие моменты могут успокоить и холодным мужским умом найти выход из, казавшейся безвыходной, ситуации. А если повезет и мужчина умный, тогда просто сокровище - как же интересно учиться у мужа, слушать как он увлеченно рассказывает что-то о чем даже не подозревала раньше. И сам процесс заботы о них, по моему тоже массу удовольствия приносит. А еще много лет назад пожилая соседка мне сказала: "Береги мужа. Дети вырастут и разлетятся по своим семьям. И останетесь только вы."

@elka2911, не курю!
Liu, согласна на счет мужчин, чтоб такую красоту навести, мой вообще мешает только. Да и вообще с ними больше хлопот, чем пользы. :facepalm:Это с одной стороны.

А с другой... :wub: для здоровья надо, для примера детям -надо, когда детки маленькие совсем помощь тоже нужна, для тяжелой работы -надо, а главное, совсем недавно сделала это открытие: когда нас по женски накрывают эмоции, мы не способны мыслить рационально, а они в такие моменты могут успокоить и холодным мужским умом найти выход из, казавшейся безвыходной, ситуации. А если повезет и мужчина умный, тогда просто сокровище - как же интересно учиться у мужа, слушать как он увлеченно рассказывает что-то о чем даже не подозревала раньше. И сам процесс заботы о них, по моему тоже массу удовольствия приносит. А еще много лет назад пожилая соседка мне сказала: "Береги мужа. Дети вырастут и разлетятся по своим семьям. И останетесь только вы."
Отметил! Какая замечательная соседка:kiss:

Отметил! Какая замечательная соседка:kiss:
Да, она восхитительная женщина. Из тех, что даже в пожилом возрасте остаются привлекательными и желанными.И светятся изнутри какой-то женской энергией.

А сколько лет кисе? Мой котик тоже в последнее время стал сдавать.. Вроде еды просит, но от многого отказывается. Сухой корм перестал есть, часто тошнит его едой(( Надо к ветеринару, но не доверяю я им...
Лучше сходить к ветеринару ....признаки не хорошие ..отказ от еды...надо ж найти причину и вылечить.... Может корм не подходит ..может печень ...может ещё что.... Но врачу показать надо....
У меня у подруге так было у кота....похудел, тошноло.от еды отказывался....
Вылечили....просто сменили корм..он чем питался? Каким кормом?

Симпатичной! И рецептик))можно ?))
Овсянку(1 или 2,как хочешь)залить кефиром и дать постоять мин 15.Консистенция должна быть как кефир..для сладости-изюм.В принципе,все...я добавляю пачку творога не жирного.Ах,да...1/4 пачки хлопьев и поллитра кефира..Можно залить йогуртом.Главное,на мой ,взгляд,пергамент выбрать,чтоб не прилипло все...Выкладываю ложкой (лепешечки такие) и минут на 15-20 при 180-20х гр.А сверху я детям цукатами посыпаю или шоколадом тертым

Овсянку(1 или 2,как хочешь)залить кефиром и дать постоять мин 15.Консистенция должна быть как кефир..для сладости-изюм.В принципе,все...я добавляю пачку творога не жирного.Ах,да...1/4 пачки хлопьев и поллитра кефира..Можно залить йогуртом.Главное,на мой ,взгляд,пергамент выбрать,чтоб не прилипло все...Выкладываю ложкой (лепешечки такие) и минут на 15-20 при 180-20х гр.А сверху я детям цукатами посыпаю или шоколадом тертым
Отлично ! А пол пачки это сколько гр? Я развесной беру ...домашний ..:rolleyes:

Привет . Не курю . Признаюсь , Сейчас на стрессе , и желание покурить просто дикое . Но мысли взять сигарету не допускаю . А хотелось бы....)

Привет . Не курю . Признаюсь , Сейчас на стрессе , и желание покурить просто дикое . Но мысли взять сигарету не допускаю . А хотелось бы....)
Привет! Даже не думай! Это фантомные желания....от того что покуришь твоя ситуация стрессовая не изменится....а только усугубится из-за чувства вины и злости на себя!

Привет! Даже не думай! Это фантомные желания....от того что покуришь твоя ситуация стрессовая не изменится....а только усугубится из-за чувства вины и злости на себя!
Знаю знаю . Но у меня прям ассоциации сейчас прям вдоха ( когда помнишь , целый день не куришь , и когда добираешься до первой долгожданной сигаретки , делаешь первую затяжку, и прям ахххх:D) вот что у меня сейчас по ощущениям

Что ж деется то:facepalm: Стрессы, стрессы:eek: У мя тоже:( Обойдемся без сигарет - ОК? Найдем правильный выход - и попустит;)

Что ж деется то:facepalm: Стрессы, стрессы:eek: У мя тоже:( Обойдемся без сигарет - ОК? Найдем правильный выход - и попустит;)
Блин , ребят . Я с 30 декабря по сегодняшний день , прошла все стрессовые ситуации ( не считая смерти ) с которыми можно столкнуться ) это писец ребята !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread