1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом понимании, ты не одинока. Ульяна тоже написала, что ей форум мешает тем, что напоминает. Мы все разные. Кому-то легче бросить с форумом, а кому то без...
Но, еще 9 дней позаходи. Хоть поотмечайся. Ок?
Конечно буду))
Возможно это и временно так кажется. Ещё на работе с компьютера будет удобнее заходить лишний раз,чем с телефона дома)

Nasten_ok,
И Гуся присылай)) грустно без тебя..с другой стороны,это о том говорит,что у тебя чудное окружение в реале...завидую,я не могу этим похвастать...Гуся присылай))
IMG_20180108_173034.jpg

Точно не так!:) Посыпал голову пеплом:)
IMG_20180104_214916.jpg

Я впринципе наотдыхалась)) вставать рано не охота, но на работу пойду без какого-то отторжения,которое иногда бывает, когда переработаешь))))
Хотя праздники конечно расслабляют:sleep:

Вот что за привычка учится на своих ошибках? Неужели чужих мало? Буду топать ногами. Уж сколько раз твердилось миру, что женщина должна рожать столько детей, сколько может обеспечить. Не повод курить.
Поддерживаю

Последнее редактирование:
Здорово!" ты профи кондитер?
Ну как сказать,училась на повара -кондитера,но т.к.городок был маленький,больше на повара,один раз нас отправили на практику в кондитерский цех,так нам там ничего не доверяли делать,только объедались вкусняшками.А,тортики начала делать,как дочке годик исполнился,сначала,для себя,потом друзья стали заказывать,а теперь уже и друзья друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread