1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что за привычка учится на своих ошибках? Неужели чужих мало? Буду топать ногами. Уж сколько раз твердилось миру, что женщина должна рожать столько детей, сколько может обеспечить. Не повод курить.
Немного не поняла тебя ?!

Liu, не занесло вас сннгом?
Не, не сильно. Лопатой, правда, от души помахала. Зато нагулялись с детьми на солнышке, потом в бане напарились. Сейчас пытаемся спать уложиться, чтобы завтра с утра встать в сад и на работу

Немного не поняла тебя ?!
Расчитывать надо только на себя. Я сама мама-одиночка два раза подряд, но, поскольку одиночкой решила стать месяца за два-три до того, как второй забеременела, как-то все спланировано и организовано было. Хотя был момент стресса, но не критичный

Расчитывать надо только на себя. Я сама мама-одиночка два раза подряд, но, поскольку одиночкой решила стать месяца за два-три до того, как второй забеременела, как-то все спланировано и организовано было. Хотя был момент стресса, но не критичный
согласна! в этой жизни можно рассчитывать только на себя...

Что ж так категорично то:eek: Ужасть прям... волки и те в стаях живут:facepalm:
я из личного опыта ..и по отношению к мужчинам ..да простят меня присутствующие мужчины ))

я из личного опыта ..и по отношению к мужчинам ..да простят меня присутствующие мужчины ))
Было интересное исследование, даже тут на форуме об этом была дискуссия, могу ссылочку кинуть:)

Для поднятия настроения:
IMG-20180108-WA0002.jpg

..сейчас жизнь такая)))
Не для того, чтобы поспорить, или опровергнуть, а для моего развития - сейчас такая, а когда была другая? Ксюша, мы сами кузнецы своего счастья, а в наш просвещенный век шансы у всех гораздо "ровнее", чем 100 или 50 лет назад.

Не, не сильно. Лопатой, правда, от души помахала. Зато нагулялись с детьми на солнышке, потом в бане напарились. Сейчас пытаемся спать уложиться, чтобы завтра с утра встать в сад и на работу
Вот умеешь ты так рассказать про лопату даже,что начинаешь обдумывать переезд на дачу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread