Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что за привычка учится на своих ошибках? Неужели чужих мало? Буду топать ногами. Уж сколько раз твердилось миру, что женщина должна рожать столько детей, сколько может обеспечить. Не повод курить.
Не, не сильно. Лопатой, правда, от души помахала. Зато нагулялись с детьми на солнышке, потом в бане напарились. Сейчас пытаемся спать уложиться, чтобы завтра с утра встать в сад и на работу
Расчитывать надо только на себя. Я сама мама-одиночка два раза подряд, но, поскольку одиночкой решила стать месяца за два-три до того, как второй забеременела, как-то все спланировано и организовано было. Хотя был момент стресса, но не критичный
Расчитывать надо только на себя. Я сама мама-одиночка два раза подряд, но, поскольку одиночкой решила стать месяца за два-три до того, как второй забеременела, как-то все спланировано и организовано было. Хотя был момент стресса, но не критичный
да..читала...
я даже там ответила....
но я о другом не много...)
впрочем это не важно....
) в любом случае надо рассчитывать только на себя..сейчас жизнь такая)))
да..читала...
я даже там ответила....
но я о другом не много...)
впрочем это не важно....
) в любом случае надо рассчитывать только на себя..сейчас жизнь такая)))
Не для того, чтобы поспорить, или опровергнуть, а для моего развития - сейчас такая, а когда была другая? Ксюша, мы сами кузнецы своего счастья, а в наш просвещенный век шансы у всех гораздо "ровнее", чем 100 или 50 лет назад.
Не, не сильно. Лопатой, правда, от души помахала. Зато нагулялись с детьми на солнышке, потом в бане напарились. Сейчас пытаемся спать уложиться, чтобы завтра с утра встать в сад и на работу