1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ann_FoXy Извините, что мы к вам обращаемся:) Но, не соблаговолите добавить нам в голосовалку еще пару вариантов:
4. !Кур.Net
5. ТамЗаТуманами

Последнее редактирование:
Да я поняла))) что это про курение, но какой вопрос - такой и ответ)))
А разная трактовка - это всегда весело)))
Без юмора мы тут точно не управимся за 30 дней. Имхо)

А вообще, в какую команду не зайди - везде 90% участников дамы - какой то Бабий взлет получается))))

Всем приветище огромный!!!
807e7b11-170b-40fe-ae04-7568bb8dcd0a.webp

Первый раз за день, наконец-то зашла, читаю и слезы радости на глазах! Ну наконец-то, нас становиться больше)).
Херука-сан, ты молодец! Активничаешь во всю)))
Наташа @notka, привет! Молодец, что в гости зашла, я сперва сослепу подумала, что ты роллы принесла))). И как всегда по дороге домой захотелось есть))

Мне больше всего Кур.net нравится. А ещё больше !Кур.net ( c восклицательный знаком впереди )

Мне больше всего Кур.net нравится. А ещё больше !Кур.net ( c восклицательный знаком впереди )
В любом случае с понравившимся названием команды нужно параллельно накидать мысленно логотип и девиз, чтобы хоть понимать, насколько реальное то или иное название

А вообще, в какую команду не зайди - везде 90% участников дамы - какой то Бабий взлет получается))))
Накидываю:
В любом случае с понравившимся названием команды нужно параллельно накидать мысленно логотип и девиз, чтобы хоть понимать, насколько реальное то или иное название
Накидываю:) !Кур.Net - курица с сигаретой в перечеркнутом красном круге:) И, кстати, есть еще третий смысл. Курицы не летают, а мы собираемся!:)

Мне сегодня на работе 2 раза подумалось про покурить, надо заняться аутотренингом)

Херука, тебе понравилось про покурить или аутотренинг?

Херука, тебе понравилось про покурить или аутотренинг?
Не провоцируй:))))) У меня горящая работа, которую доделать надо, в голове с логотипами перемешалась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: