1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Спасибо вам, мои хорошие за поддержку!
Сейчас врач отменил гормон, чтобы ее не добить, сейчас прокапаю ее 2-3 дня, чтобы хоть немного в себя пришла и на мрт, а то в таком состоянии ее не возьмут, так что у нас есть еще немного времени.
Немного времени... до чего? :unsure:
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я не ожидала придя сюда, что встречу настолько отзывчивых людей!
:kiss:

Даже когда был буддистом в 4 утра не вставал:) Такого правила как обязательного нет. Правда одно время занимался практикой ми-лэм. Это - осознанные соновидения. Когда сознание сохраняется во сне и ты сном управляешь. Так в ней каждые два часа пробуждаешься по тихом будильнику и опять в медитации засыпаешь. Но, сильно утомляла эта техника и долго ею не занимался. А вот в православных монастырях в 4-00 встают на службу! Если эти монастыри живут по Афонскому уставу. Таких не много, но они есть. Это - самые строгие по дисциплине монастыри!
А в России есть?Если можно назови

Доброго утра и прекрасного дня!
c7243aa4-e7c9-4a64-92f1-54eacef9a336.jpeg

Не курю.

Не..не то..читала,что в 4 встаете,тож хотела,не могу пока
Я сейчас в 5.30 встаю, спать с детьми ложимся в 9 вечера, просыпаюсь еще до будильника, ощущение, что высыпаюсь как никогда в жизни. Чтобы в 4 вставать надо часов в 8 укладываться, наверное

Посмотрю сегодня..у нас наоборот,работы нет после Нг..сижу до 18 без дела(и без оплаты)
Добавлю по теме монастырей:) Таких в Украине очень мало. Они автономны. Подчиняются не епархии, на территории которой расположены, а напрямую Онуфрию (главе УПЦ МП).

Я сейчас в 5.30 встаю, спать с детьми ложимся в 9 вечера, просыпаюсь еще до будильника, ощущение, что высыпаюсь как никогда в жизни. Чтобы в 4 вставать надо часов в 8 укладываться, наверное
Я в 5.30 всегда встаю..поздно,не хватает времени.хочу в 4.30

Люб,но мне хватает 5,30 часов,но пока заснула вчера,было около 2

Люб,но мне хватает 5,30 часов,но пока заснула вчера,было около 2
Я в таком режиме до рождения детей жила. Когда старшая родилась, меня коллеги напугали, что жены у них от ребенка отойти не могут, в душ не сходить в инете не посидеть, я поверила и первые месяца три старалась спать все время, что ребенок спит. Поскольку лялька была многоспящая, привыкла высыпаться. Мелкая родилась, я поняла, что старшая вовсе и не мегаспокойная. Супер-пупер-мегаспокойная у меня младшая. Первый месяц ее жизни я переезжала со старой квартиры в новую, поэтому его я плохо помню, а вот второй месяц уже точно спала всю ночь. И все, мне теперь к "боевому" режиму не вернуться просто, надо минимум 8 часов, чтобы выспаться, а по выходным я себе еще и в тихом часе не отказываю

Я в таком режиме до рождения детей жила. Когда старшая родилась, меня коллеги напугали, что жены у них от ребенка отойти не могут, в душ не сходить в инете не посидеть, я поверила и первые месяца три старалась спать все время, что ребенок спит. Поскольку лялька была многоспящая, привыкла высыпаться. Мелкая родилась, я поняла, что старшая вовсе и не мегаспокойная. Супер-пупер-мегаспокойная у меня младшая. Первый месяц ее жизни я переезжала со старой квартиры в новую, поэтому его я плохо помню, а вот второй месяц уже точно спала всю ночь. И все, мне теперь к "боевому" режиму не вернуться просто, надо минимум 8 часов, чтобы выспаться, а по выходным я себе еще и в тихом часе не отказываю
Ну 8 часов это не много, это прям в самый раз. Для нормальной жизни и необходимо спать 6-8часов, есть конечно исключения, но на то они и исключения. Спать больше 9-10часов на постоянной основе тоже не очень полезно, судя по исследованиям. Но это все фигня по сравнению с хроническим недосыпом, вот это причина многих болезней тела и души.
Всю жизнь искренне завидую тем, кто высыпается:) Рано лечь не могу себя заставить, а вставать на работу надо..

Привет! Будет время, расскажи что там у тебя и как! И, удачного лечения!
Леша, все расскажу, когда сделаем томографию, без нее пока ничего непонятно, что там с позвоночником. Гормон назначили, чтобы снять отек, он ей ну никак не пошел, т.к. с каждым днем все было хуже и хуже, если в пн она садилась на попу и опираясь на передние лапы ползала, то уже 3-й день лежит, как тряпочка, даже голову не держит, тем не менее ест и пьет, что очень радует. Врач сегодня сказал прекратить колоть гормон.
Поэтому сейчас дня 2-3 прокапаю ее физ. раствором и на томографию поедем.

Найти нужную сумму, а ты про что подумала?))
Да чё то ... не важно, хорошо, что я не правильно подумала:showoff:
Леша, все расскажу, когда сделаем томографию, без нее пока ничего непонятно, что там с позвоночником. Гормон назначили, чтобы снять отек, он ей ну никак не пошел, т.к. с каждым днем все было хуже и хуже, если в пн она садилась на попу и опираясь на передние лапы ползала, то уже 3-й день лежит, как тряпочка, даже голову не держит, тем не менее ест и пьет, что очень радует. Врач сегодня сказал прекратить колоть гормон.
Поэтому сейчас дня 2-3 прокапаю ее физ. раствором и на томографию поедем.
А я пропустила или ты не писала, причина то всего этого ясна?

Да чё то ... не важно, хорошо, что я не правильно подумала:showoff:

А я пропустила или ты не писала, причина то всего этого ясна?
Вроде писала, это однозначно позвоночник, а что там именно пока неизвестно, грыжа ли, защемление... Врач говорит, что скорее грыжа.

Даже когда был буддистом в 4 утра не вставал:) Такого правила как обязательного нет. Правда одно время занимался практикой ми-лэм. Это - осознанные соновидения. Когда сознание сохраняется во сне и ты сном управляешь. Так в ней каждые два часа пробуждаешься по тихом будильнику и опять в медитации засыпаешь. Но, сильно утомляла эта техника и долго ею не занимался. А вот в православных монастырях в 4-00 встают на службу! Если эти монастыри живут по Афонскому уставу. Таких не много, но они есть. Это - самые строгие по дисциплине монастыри!
Вот про осознанные сновидения интересная тема, узнала об этой практике года 1,5 назад и удивилась, потому что очень много лет уже все вполне себе получается без особых усилий.
Во-первых, могу себе пожелать, что посмотреть во сне)), не всегда, но срабатывает. Во-вторых, во сне могу управлять ситуацией, захочу - полетаю, лет 10 назад пропала эта способность во сне, а теперь снова появилась)), захочу пойду куда-то, в общем очень интересно. Если очень страшный сон, знаю, что надо сильно-сильно открыть глаза, тогда проснусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread