1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время почти два часа ночи, а началось с того, что три часа назад случайно наткнулся на видео на YouTube.. Поделюсь им с вами, вдруг кто оценит. У меня несколько раз ком в горле стоял..

Доброе утро!Не курю!
959320.jpg

Время почти два часа ночи, а началось с того, что три часа назад случайно наткнулся на видео на YouTube.. Поделюсь им с вами, вдруг кто оценит. У меня несколько раз ком в горле стоял..

Спасибо:wavespin: это группа моего детства:676866858: и ты подал мне идею на новую песню для видео!
Правда нельзя мне с утра смотреть такие вещи, я что-то слишком эмоциональная последнее время
stickers_Persik11

@iGarikus, как ты там борешься с эмоциями то? Или может не бороться?
Я в общем то по жизни эмоциональная, как бросила курить замечала обострение в плане нервов и психозов больше... на радостные события реагировала обычно, адекватно:D
А потом пришло вот это состояние,когда и на положительное реагирую сверх эмоционально) вчера вечером например вообще расплакалась от переизбытка чувств))
PdHr4111jow.jpg

Спасибо:wavespin: это группа моего детства:676866858: и ты подал мне идею на новую песню для видео!
Правда нельзя мне с утра смотреть такие вещи, я что-то слишком эмоциональная последнее время
stickers_Persik11
Потом посмотри, концерт того стоит. А эмоции? Кто сказал, что это плохо?)

@iGarikus, как ты там борешься с эмоциями то? Или может не бороться?
Я в общем то по жизни эмоциональная, как бросила курить замечала обострение в плане нервов и психозов больше... на радостные события реагировала обычно, адекватно:D
А потом пришло вот это состояние,когда и на положительное реагирую сверх эмоционально) вчера вечером например вообще расплакалась от переизбытка чувств))
Посмотреть вложение 545828
Не знаю как Игорь борется,я предпочитаю,чтоб эмоции были.Всегда была сверхэмоциональна..и что?Невозможно подавлять постоянно,потом выскочет ..

Потом посмотри, концерт того стоит. А эмоции? Кто сказал, что это плохо?)
Не знаю как Игорь борется,я предпочитаю,чтоб эмоции были.Всегда была сверхэмоциональна..и что?Невозможно подавлять постоянно,потом выскочет ..
Не считаю, что это плохо)
Но когда из-за обычного в принципе, ну пусть хорошего дня, тебя аж до слез распирает можно сказать... (ну да случились какие - то позитивные вещи, но ничего сверхъестественного) это как-то необычно)
Stickers-Spotty1
подавлять ни в коем случае, у меня это вылезет не то чтобы "потом", а через пару часов снова скорее) Может просто как-то успокаиваться... нужны наверное тренировки, что-то типа медитации)

Всем доброе утро!
Спасибо вам, мои хорошие за поддержку!
Сейчас врач отменил гормон, чтобы ее не добить, сейчас прокапаю ее 2-3 дня, чтобы хоть немного в себя пришла и на мрт, а то в таком состоянии ее не возьмут, так что у нас есть еще немного времени.

Не считаю, что это плохо)
Но когда из-за обычного в принципе, ну пусть хорошего дня, тебя аж до слез распирает можно сказать... (ну да случились какие - то позитивные вещи, но ничего сверхъестественного) это как-то необычно)
Stickers-Spotty1
подавлять ни в коем случае, у меня это вылезет не то чтобы "потом", а через пару часов снова скорее) Может просто как-то успокаиваться... нужны наверное тренировки, что-то типа медитации)
У меня такое было во время беременности второй)))

Всем доброе утро!
Спасибо вам, мои хорошие за поддержку!
Сейчас врач отменил гормон, чтобы ее не добить, сейчас прокапаю ее 2-3 дня, чтобы хоть немного в себя пришла и на мрт, а то в таком состоянии ее не возьмут, так что у нас есть еще немного времени.
Привет! Будет время, расскажи что там у тебя и как! И, удачного лечения!

Все доброго утра! Ваш кэп сегодня в режиме "редкого мониторинга" (иногда буду подсматривать в замочную скважину:). Всех отмечу. Вечером! Всем некурящего четверга!!!

Буддисты-суфисты,ответьте во сколько подьем у вас?Вроде,ранний должен быть
У меня подъем не регламентированный:) Обычно в 8-00. До 10-00 чаепитие, снотрактование, жизнепланирование, завтракопоглащение, домоприбирание. В 10-оо работоделание:). Сегодня аврал - и в 8-30 же работаю:) ( У нас 1 час разницы с Россией)...

У меня подъем не регламентированный:) Обычно в 8-00. До 10-00 чаепитие, снотрактование, жизнепланирование, завтракопоглащение, домоприбирание. В 10-оо работоделание:). Сегодня аврал - и в 8-30 же работаю:) ( У нас 1 час разницы с Россией)...
Не..не то..читала,что в 4 встаете,тож хотела,не могу пока

Не..не то..читала,что в 4 встаете,тож хотела,не могу пока
Даже когда был буддистом в 4 утра не вставал:) Такого правила как обязательного нет. Правда одно время занимался практикой ми-лэм. Это - осознанные соновидения. Когда сознание сохраняется во сне и ты сном управляешь. Так в ней каждые два часа пробуждаешься по тихом будильнику и опять в медитации засыпаешь. Но, сильно утомляла эта техника и долго ею не занимался. А вот в православных монастырях в 4-00 встают на службу! Если эти монастыри живут по Афонскому уставу. Таких не много, но они есть. Это - самые строгие по дисциплине монастыри!

У меня такое было во время беременности второй)))
Во-во. Хоть беременна еще не бывала, но думаю, что это примерно так происходит :D
Не это точно не про меня сейчас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread