Nasten_ok
Пророк
Что значит надеюсь, нужно уже быть уверенным! Сроки уже позволяют)Добрейшего всем вечера!
Не курю!
И вчера, и сегодня. И, надеюсь, завтра!..
Не всегда у компа. Но все хорошо.
![60 stickers_Persik12 stickers_Persik12](/styles/smilies/Stickers-Persik/60.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит надеюсь, нужно уже быть уверенным! Сроки уже позволяют)Добрейшего всем вечера!
Не курю!
И вчера, и сегодня. И, надеюсь, завтра!..
Не всегда у компа. Но все хорошо.
Класс класс класс1_2
Команда - примите мои поздравления! Не прошло и месяца, как нами было выполнено главное условие 30-дневки. Отмечаться каждый деньСегодня отметились ВСЕ!!!
Прошел по ссылкеТак так... Настя и Гусь спешат на помощь
Посмотреть вложение 546518
https://ru.m.wikihow.com/не-скучать-со-сломанной-ногой
![]()
Ой, щас брякну (уж капитан-то вроде должен был бы знать) а потом если что поправят. Суть выбора - в том что в нем можно пробыть определенное время после срыва. Куря. В стодневках даже пару недель. Решая, пойдешь дальше с командой или отправишься на выход. Если решаешься остаться, то переходишь в шанс. В шансе те, кто принял решение не курить несмотря на срыв.Класс класс класс
Интересно, девчонки из последней партии пропавших закурили или просто забили? Неон, Джулия (с Александром которая)... почему то они вспомнились..
Как думаете?
И ещё , если не сейчас то я наверное так и не узнаю! Что такое ВЫБОР? ШАНС я поняла-закурил-одумался-попал в ШАНС. А ВЫБОР?
И ещё , если не сейчас то я наверное так и не узнаю! Что такое ВЫБОР? ШАНС я поняла-закурил-одумался-попал в ШАНС. А ВЫБОР?
Я сейчас впервые заглянула в табличку отметок , статистики ( кто выбыл и кто держится ) . Ребят , нас так мало осталось из начального списка .... столько народу сдалось ... или им лень заходить на форум и отписываться , или они сорвались . Прям как в фильме остаться в живых
Но. Мы огромные молодцы . Остались активные , целеустремленные , общительные ребята ) Гордость переполняет за то , что я в табличке с вами )
Ой, щас брякну (уж капитан-то вроде должен был бы знать) а потом если что поправят. Суть выбора - в том что в нем можно пробыть определенное время после срыва. Куря. В стодневках даже пару недель. Решая, пойдешь дальше с командой или отправишься на выход. Если решаешься остаться, то переходишь в шанс. В шансе те, кто принял решение не курить несмотря на срыв.
Тот, кто сорвался, может продолжать курить какое-то время до тех пор пока принимает решение на повторный отказ. Принимает - и тогда его переводят в шанс. После срыва в "шансе" следует выход из марафона.
Посмотреть вложение 546540
Гусь тут немного злой, но это он шутя))
Думаю, что к этомуЧто значит надеюсь, нужно уже быть уверенным! Сроки уже позволяют)
Спасибо!)Думаю, что к этомузанятию я больше не вернусь.
Фотка классная, но прошлая была просто потрясающе симпатичная!![]()
Настюш,ты абсолютно права!Поддерживаю!)
Я вообще не думала,что так много уйдет... Мне казалось что люди сюда идут не просто бросить курить,но и общаться. Не всегда же мы боремся с вредными привычками на форумах, не всеми проблемами делимся с незнакомыми людьми. И раз ты пришел сюда, принял участие, но что то пошло не так... Сообщи) просто из уважения чтоли)
Ведь врядли у тебя нет минутки в день залезть в интернет, ну в два,три дня) Если бы у меня была возможность заходить раз в день на 1 минуту на форум, просто для того чтоб отписаться "не курю" и ничего нигде не читая выходить отсюда я бы никогда не стала участвовать в таком мероприятии как наше, зачем?) пыталась как можно более понятно сформулировать свою мысль, но кажется не особо получилось![]()
Так может общение и пошло не так? Может мы не понравились?Настюш,ты абсолютно права!
Да ну, брось. Нормально же общались, так же нормально зайди скажи "пока"Так может общение и пошло не так? Может мы не понравились?
На самом деле, искренне надеюсь, что они не курят, просто реал затянул, а мысли о курении и форуме не всплывают так часто
Нет,я соглашусь с Любой!Это к каждого свое отношение к форуму:я,честно,никогда не была на них и изначально зашла ради интереса(абсолютно была уверена,что пару дней и все,больше не вернусь сюда).Здесь у нас действительно подобралась хорошая компания,в каком-то смысле(не только некурение) единомышленников..так,если кто-то из нас сейчас захочет выйти-он скажет об этом,а тем кто ушел-все равно,и мы-это не люди для них,а нечто виртуальное,ненуждпющееся в оправдании.Ну вот тоже как-то смутно свои мысли обрисовала)Да ну, брось. Нормально же общались, так же нормально зайди скажи "пока"
Ну дело каждого в общем то.
Ну я не про тех кто ушел на первой неделе например то уж тем более сразу... А про тех кто недавно пропал... Ну ладно)Нет,я соглашусь с Любой!Это к каждого свое отношение к форуму:я,честно,никогда не была на них и изначально зашла ради интереса(абсолютно была уверена,что пару дней и все,больше не вернусь сюда).Здесь у нас действительно подобралась хорошая компания,в каком-то смысле(не только некурение) единомышленников..так,если кто-то из нас сейчас захочет выйти-он скажет об этом,а тем кто ушел-все равно,и мы-это не люди для них,а нечто виртуальное,ненуждпющееся в оправдании.Ну вот тоже как-то смутно свои мысли обрисовала)