1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего всем вечера!
Не курю!
И вчера, и сегодня. И, надеюсь, завтра!..
Не всегда у компа. Но все хорошо.
Что значит надеюсь, нужно уже быть уверенным! Сроки уже позволяют)
stickers_Persik12

1_2
Команда - примите мои поздравления! Не прошло и месяца, как нами было выполнено главное условие 30-дневки. Отмечаться каждый день:giggle: Сегодня отметились ВСЕ!!!
Класс класс класс:dance:
Интересно, девчонки из последней партии пропавших закурили или просто забили? Неон, Джулия (с Александром которая)... почему то они вспомнились..
Как думаете?
И ещё , если не сейчас то я наверное так и не узнаю! Что такое ВЫБОР? ШАНС я поняла-закурил-одумался-попал в ШАНС. А ВЫБОР?

Класс класс класс:dance:
Интересно, девчонки из последней партии пропавших закурили или просто забили? Неон, Джулия (с Александром которая)... почему то они вспомнились..
Как думаете?
И ещё , если не сейчас то я наверное так и не узнаю! Что такое ВЫБОР? ШАНС я поняла-закурил-одумался-попал в ШАНС. А ВЫБОР?
Ой, щас брякну (уж капитан-то вроде должен был бы знать) а потом если что поправят. Суть выбора - в том что в нем можно пробыть определенное время после срыва. Куря. В стодневках даже пару недель. Решая, пойдешь дальше с командой или отправишься на выход. Если решаешься остаться, то переходишь в шанс. В шансе те, кто принял решение не курить несмотря на срыв.

Тот, кто сорвался, может продолжать курить какое-то время до тех пор пока принимает решение на повторный отказ. Принимает - и тогда его переводят в шанс. После срыва в "шансе" следует выход из марафона.

гг вдвоем выпалили))))))

Я сейчас впервые заглянула в табличку отметок , статистики ( кто выбыл и кто держится ) . Ребят , нас так мало осталось из начального списка .... столько народу сдалось ... или им лень заходить на форум и отписываться , или они сорвались . Прям как в фильме остаться в живых :D
Но. Мы огромные молодцы . Остались активные , целеустремленные , общительные ребята ) Гордость переполняет за то , что я в табличке с вами )

Поддерживаю!)
Я вообще не думала,что так много уйдет... Мне казалось что люди сюда идут не просто бросить курить,но и общаться. Не всегда же мы боремся с вредными привычками на форумах, не всеми проблемами делимся с незнакомыми людьми. И раз ты пришел сюда, принял участие, но что то пошло не так... Сообщи) просто из уважения чтоли)
Ведь врядли у тебя нет минутки в день залезть в интернет, ну в два,три дня) Если бы у меня была возможность заходить раз в день на 1 минуту на форум, просто для того чтоб отписаться "не курю" и ничего нигде не читая выходить отсюда я бы никогда не стала участвовать в таком мероприятии как наше, зачем?) пыталась как можно более понятно сформулировать свою мысль, но кажется не особо получилось:eek::D

Ой, щас брякну (уж капитан-то вроде должен был бы знать) а потом если что поправят. Суть выбора - в том что в нем можно пробыть определенное время после срыва. Куря. В стодневках даже пару недель. Решая, пойдешь дальше с командой или отправишься на выход. Если решаешься остаться, то переходишь в шанс. В шансе те, кто принял решение не курить несмотря на срыв.
Тот, кто сорвался, может продолжать курить какое-то время до тех пор пока принимает решение на повторный отказ. Принимает - и тогда его переводят в шанс. После срыва в "шансе" следует выход из марафона.
jFKb50jcM3E.jpg

Гусь тут немного злой, но это он шутя))

Что значит надеюсь, нужно уже быть уверенным! Сроки уже позволяют)
Думаю, что к этому :smoking: занятию я больше не вернусь.
Фотка классная, но прошлая была просто потрясающе симпатичная! :thumbsup:

Думаю, что к этому :smoking: занятию я больше не вернусь.
Фотка классная, но прошлая была просто потрясающе симпатичная! :thumbsup:
Спасибо!)
Ну лисичка просто тоже хотела в шапке покрасоваться тут на форуме:D

Поддерживаю!)
Я вообще не думала,что так много уйдет... Мне казалось что люди сюда идут не просто бросить курить,но и общаться. Не всегда же мы боремся с вредными привычками на форумах, не всеми проблемами делимся с незнакомыми людьми. И раз ты пришел сюда, принял участие, но что то пошло не так... Сообщи) просто из уважения чтоли)
Ведь врядли у тебя нет минутки в день залезть в интернет, ну в два,три дня) Если бы у меня была возможность заходить раз в день на 1 минуту на форум, просто для того чтоб отписаться "не курю" и ничего нигде не читая выходить отсюда я бы никогда не стала участвовать в таком мероприятии как наше, зачем?) пыталась как можно более понятно сформулировать свою мысль, но кажется не особо получилось:eek::D
Настюш,ты абсолютно права!

Настюш,ты абсолютно права!
Так может общение и пошло не так? Может мы не понравились?:cry:
На самом деле, искренне надеюсь, что они не курят, просто реал затянул, а мысли о курении и форуме не всплывают так часто

Так может общение и пошло не так? Может мы не понравились?:cry:
На самом деле, искренне надеюсь, что они не курят, просто реал затянул, а мысли о курении и форуме не всплывают так часто
Да ну, брось. Нормально же общались, так же нормально зайди скажи "пока":byebye:
Ну дело каждого в общем то.

Да ну, брось. Нормально же общались, так же нормально зайди скажи "пока":byebye:
Ну дело каждого в общем то.
Нет,я соглашусь с Любой!Это к каждого свое отношение к форуму:я,честно,никогда не была на них и изначально зашла ради интереса(абсолютно была уверена,что пару дней и все,больше не вернусь сюда).Здесь у нас действительно подобралась хорошая компания,в каком-то смысле(не только некурение) единомышленников..так,если кто-то из нас сейчас захочет выйти-он скажет об этом,а тем кто ушел-все равно,и мы-это не люди для них,а нечто виртуальное,ненуждпющееся в оправдании.Ну вот тоже как-то смутно свои мысли обрисовала)

Команда, есть идея добавить в выпускное видео нашего капитана наши реальные фотографии, а не аватарки!
Я хотела предложить сначала просто всем показаться друг другу, в нашем чате, но наверное в видео будет интереснее?
Для этого надо скинуть фото в личку Алексею.
Кто за,кто против?
IMG_20180112_230809.jpg

Многие записываются во что-то не зная что это и как это будет выглядеть, лишь бы записаться.
В стодневках та же фифня была)

Нет,я соглашусь с Любой!Это к каждого свое отношение к форуму:я,честно,никогда не была на них и изначально зашла ради интереса(абсолютно была уверена,что пару дней и все,больше не вернусь сюда).Здесь у нас действительно подобралась хорошая компания,в каком-то смысле(не только некурение) единомышленников..так,если кто-то из нас сейчас захочет выйти-он скажет об этом,а тем кто ушел-все равно,и мы-это не люди для них,а нечто виртуальное,ненуждпющееся в оправдании.Ну вот тоже как-то смутно свои мысли обрисовала)
Ну я не про тех кто ушел на первой неделе например то уж тем более сразу... А про тех кто недавно пропал... Ну ладно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread