1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, есть идея добавить в выпускное видео нашего капитана наши реальные фотографии, а не аватарки!
Я хотела предложить сначала просто всем показаться друг другу, в нашем чате, но наверное в видео будет интереснее?
Для этого надо скинуть фото в личку Алексею.
Кто за,кто против?
Посмотреть вложение 546548

Ээээ... В целом я не против, если бы не одно НО. Я не оставляю свои фото в Интернете ни в галлереях, ни на видео. Совсем ;) Это не паранойя, просто принцип. В личку ещё могу скинуть, но не публично)

Может быть эту идею лучше сохранить для предстоящей стодневки? Заодно будет маленький доп.стимул - пройти до конца и получить офигенную такую отметку в видеоролике. :)

Ну я не про тех кто ушел на первой неделе например то уж тем более сразу... А про тех кто недавно пропал... Ну ладно)
А тут я согласна,конечнл,что и написала выше..наверное,просто стало скучно...

Спокойной ночи!Сегодня без картинок..тоска прям черная накатывает сегодня))Нет настроя на картинки совсем..До завтра!

Может быть эту идею лучше сохранить для предстоящей стодневки? Заодно будет маленький доп.стимул - пройти до конца и получить офигенную такую отметку в видеоролике. :)
Это мне доп стимул?:D
А кто сказал,что там кто то будет делать клип?) Или если даже там будет Леша, не факт что мы будем в одной команде))
Bullshit42

Спокойной ночи!Сегодня без картинок..тоска прям черная накатывает сегодня))Нет настроя на картинки совсем..До завтра!
stickers_Persik39
А что же ты молчала...( Что за тоска, почему, зачем...?
И ушла спать в тоске,даже не поделилась:frantics:

Пусть во сне тоска уйдёт,
Завтра радость принесёт.
Утро будет добрым,
Настроение бодрым.

Я-поэт, зовусь я-Настя, посылаю вам всем счастья!:cloud::rofl:
Bullshit4

stickers_Persik39

Завтра радость принесёт.
Утро будет добрым,
Настроение бодрым.

Bullshit4
:giggle::thumbsup:

Сегодня мне пришла рассылка по 29 дню бросания курить. Очень понравилась выдержка:
"Главное, вы теперь знаете: есть у вас и сила и воля, и вы умеете их сочетать.

Очень полезно оглянуться назад и сравнить себя с тем «дымилкой», что был месяц назад. Вы уже разные – как минимум, на опыт бросания."
9tcvp-QM-hg.jpg

Спокойной ночи!

Это мне доп стимул?:D
А кто сказал,что там кто то будет делать клип?) Или если даже там будет Леша, не факт что мы будем в одной команде))
Bullshit42

Можно договориться, при записи попросить вписать в список конкретной команды. Обычно хранители идут на встречу.

stickers_Persik39

Завтра радость принесёт.
Утро будет добрым,
Настроение бодрым.

Bullshit4
Спасибо,Настя!

Можно договориться, при записи попросить вписать в список конкретной команды. Обычно хранители идут на встречу.
Хитренький такой!) А тебя там с нами не будет чтоли?
Bullshit13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread