1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2536932121.jpg

Всем доброго субботнего утра! Свежего воздуха в легких!
Суббота началась с посещения сына. (Он женился и ушел в свою семью). Как же приятно, когда дитятком можно гордиться. Когда явно талантливо чадо. Сейчас он работает на НГ корпоративах. Харьков гуляет. Пока идет туса, он готовит клип и в конце мероприятия показывает!!! (У меня на нечто подобное ушло бы дня 3-5)

Суббота началась с посещения сына. (Он женился и ушел в свою семью). Как же приятно, когда дитятком можно гордиться. Когда явно талантливо чадо. Сейчас он работает на НГ корпоративах. Харьков гуляет. Пока идет туса, он готовит клип и в конце мероприятия показывает!!! (У меня на нечто подобное ушло бы дня 3-5)

Очень круто!

Класс, так все под музыку попадает здорово и песня крутая! И концовка:D

Буду-буду.. Ну, по крайней мере, точно собираюсь)
А, да, привет! )) и не курю.
Значит торжественно обещаешь в конце стодневки предоставить свое фото для размещения в общедоступном видео?
Bullshit43

Класс, так все под музыку попадает здорово и песня крутая! И концовка:D
А сколько этот "паразит-сын" крови попил:banghead: Будучи отправленным вместо обычной школы в лицей искусств - еле еле вытягивал иногда 4-и:) Все, что он вынес - игру на флейте. И, заявления, типа:"теперь я по жизни не пропаду, если что буду в метро побираться, играя на флейте":frantics: А потом заявил, что ему необходимо высшее образование!!! С одними тройками!!! И не просто в каком-то Вузе, а в университете Каразина (это типа МГУ для Москвы):rofl: Засунули на контракт на психологический факультет - наивно полагая, что там он поумнеет. И обеспечили себе веселую жизнь на пять лет. Включая звонки из универа:"Уважаемые родители, Ваш сын завалил сессию, он вообще даже до экзаменов не доходит!!". При оплате в 150$ ежемесячно, еще и все сессии проплачивать:rofl:
Поэтому сейчас есть, чем гордиться:rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
А сколько этот "паразит-сын" крови попил:banghead: Будучи отправленным вместо обычной школы в лицей искусств - еле еле вытягивал иногда 4-и:) Все, что он вынес - игру на флейте. И, заявления, типа:"теперь я по жизни не пропаду, если что буду в метро побираться, играя на скрипке":frantics: А потом заявил, что ему необходимо высшее образование!!! С одними тройками!!! И не просто в каком-то Вузе, а в университете Каразина (это типа МГУ для Москвы):rofl: Засунули на контракт на психологический факультет - наивно полагая, что там он поумнеет. И обеспечили себе веселую жизнь на пять лет. Включая звонки из универа:"Уважаемые родители, Ваш сын завалил сессию, он вообще даже до экзаменов не доходит!!". При оплате в 150$ ежемесячно, еще и все сессии проплачивать:rofl:
Поэтому сейчас есть, чем гордиться:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ты просто:
108_1_23_design.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread