1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не шучу,конечно!Считаю,важен результат по итогу ..а он:thumbsup:
Успокоила:kiss: Действительно, чего было лет 15 расстраиваться, переживать, думать в кого он "дурачек":spin: Нужно было результата ждать:bounce::bounce::bounce:

IMG-20180113-WA0000.jpg

И, не все отмечают, кому то и работать приходится:( Уже глаза слипаются, сплю по 3 часа, но доделать надо:banghead:
Мне казалось это стиль работы в России. Работала в иностранной компании. Обслуживали сервера по всему (третьему) миру. Англичане всегда поражались безумной работоспособности русских в стрессовых ситуациях.

Мне казалось это стиль работы в России. Работала в иностранной компании. Обслуживали сервера по всему (третьему) миру. Англичане всегда поражались безумной работоспособности русских в стрессовых ситуациях.
Здесь вроде и не в компании, сам у себя... в принципе могу и отложить и договориться:) Но, если сказал себе что сделаю, то буду делать:giggle: Да, еще повезло! Монтирую Еврейскую свадьбу в Днепре (бывший Днепропетровск) Весело, невеста красавица - дополнительные стимулы:rofl:)

Последнее редактирование:
Всем привет ) с праздником . Сегодня ходила в кино , а потом с подружкой выпили алкоголя , сидели болтали до часу ночи . Мы умницы , мы не курили . )

Всем привет ) с праздником . Сегодня ходила в кино , а потом с подружкой выпили алкоголя , сидели болтали до часу ночи . Мы умницы , мы не курили . )
Какой фильм? А то, же пора что-нибудь посмотреть:) Последний раз ходили на "Убийство в восточном экспрессе" - понравилось:)

Значит торжественно обещаешь в конце стодневки предоставить свое фото для размещения в общедоступном видео?
Bullshit43

Эм.. Можно подумать.. Это измена принципам сетевой осторожности, но что ни сделаешь ради команды..

Интересно как! Хостинг направление? Я как раз ищу работу в этой сфере сейчас..

Здесь вроде и не в компании, сам у себя... в принципе могу и отложить и договориться:) Но, если сказал себе что сделаю, то буду делать:giggle: Да, еще повезло! Монтирую Еврейскую свадьбу в Днепре (бывший Днепропетровск) Весело, невеста красавица - дополнительные стимулы:rofl:)
В смысе -бывший?Его переименовали??)Я была там..Боже,как мне понравилось..одно из радужных воспоминаний!

Дома валялось 3 пачки сигарет и одна всегда в кармане..(я знала про них и они были,что называется "я не бросаю,если что -вот все есть")..сегодня выкинула))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread